background所属・AMINOSONOKAのヘアカタログ

#ロング #カラー #パーマ #ヘアアレンジ #メンズ #その他 https://www.instagram.com/p/BxlYiVXn0v-/?igshid=11w1hx2d5j4kh
✻
Pearl brown🔮
色の抜けやすいブリーチ毛を
徐々に徐々にトーンダウン🌘
透明感も残しつつ優しい色合いに✨
せっかくのハイトーンは
「黒染めダメ!絶対!!!」
ですよ🤗笑
トリートメントもしっかりして
夏のダメージと闘いましょう👙☀
りりかちゃんありがとう💕
DM等でお気軽に連絡してください😊
✻
#美容師 #アシスタント #美容室 #サロン #ヘアサロン #山梨 #甲府 #background #Pearlbrown #Pearl  #brown #gradationcolor #color #cut #パールブラウン #パール #ブラウン #カラー #ダブルカラー #トーンダウン #透明感 #カット #トリートメント #カラーモデル #韓国 #kpop #SEVENTEEN #夏 #ダメージ #かわいい

https://www.instagram.com/p/BxlYiVXn0v-/?igshid=11w1hx2d5j4kh ✻ Pearl brown🔮 * 色の抜けやすいブリーチ毛を 徐々に徐々にトーンダウン🌘 透明感も残しつつ優しい色合いに✨ せっかくのハイトーンは 「黒染めダメ!絶対!!!」 ですよ🤗笑 * トリートメントもしっかりして 夏のダメージと闘いましょう👙☀ * りりかちゃんありがとう💕 * 7.8月〜のサロンモデルさん募集しております!(カラー、ダブルカラー、ストレートパーマ等) DM等でお気軽に連絡してください😊 ✻ #美容師 #アシスタント #美容室 #サロン #ヘアサロン #山梨 #甲府 #background #Pearlbrown #Pearl #brown #gradationcolor #color #cut #パールブラウン #パール #ブラウン #カラー #ダブルカラー #トーンダウン #透明感 #カット #トリートメント #カラーモデル #韓国 #kpop #SEVENTEEN #夏 #ダメージ #かわいい

担当した美容師を予約する

AMINOSONOKAさんのヘアカタログ