いまだけ❣️カットモデル大大募集✂️

いまだけ❣️カットモデル大大募集✂️

はじめまして、吉田と申します!
たくさんのモデル様がご来店いただき、晴れてJr.スタイリストとしてやらせていただくことになりました!ありがとうございます。
まだまだ、カットモデル様絶賛募集中です 。

江戸川区瑞江にある美容室でして、駅から徒歩0分の場所にあり、全席個室で、他のお客様からの視線などもなく、ゆったりとしたプライベートなお時間をお過ごしいただけます。また、ドリンクサービスも豊富でございます

ただいまカットモデルを大募集しております!
先輩スタイリストにチェックしていただくので安心です
ご希望のスタイルにさせていただきたいと思いますのでぜひよろしくお願いします。
長さは切らなくても整えるだけや量をとるだけでも構いません。
シャンプートリートメントもサービスさせていただきます!

カット(シャンプートリートメント付き!)…5800円→1800円
いまだけ!!!!!!
カットモデルを2回目やらせていただいたお客様には、最新の4ステップトリートメントとリラックスヘッドスパをサービスさせていただきます!!!!
カラーもできますのでご相談くださいね!
店内の厳しいチェックを合格し、随時モデル様を募集する形ですので、安定した技術を受けていただけます!
施術中は先輩のスタイリストの方達にも見ていただきますので、安心です。
興味があればご連絡だけでも構いませんので、是非よろしくお待ちしております。

気になってくださった方はメッセージを送ってくだされば詳細をおくりますので是非よろしくお願いいたします!

《募集日時》
月曜日 金曜日 土曜日 日曜日
19:30or20:00から

[火曜日,水曜日]
公休日なので予定がなければ何時からでもやらせていただきます!ご相談ください

ご注意ください。
予約は早めにうまってしまいますので、お早めのご予約をおすすめいたします。

それではおまちしております。

DEAR LOGUE 瑞江店
東京都江戸川区瑞江
瑞江・清澄白河・森下・大島
一之江、本八幡、瑞江
募集詳細をご覧ください

口コミ・評判

• まつやま さんの口コミ

マッシュを頼みました。(男性です)とても清潔感と形にメリハリのある感じが最高です!
    あと、話しやすくて気を使わず癒しの時間になりました。ありがとうございましたb

• 福山 音吹 さんの口コミ

要望通りにカットして下さり、すっきりしました☺︎
    始めにどんな感じにカットするか丁寧に説明して下さり、その後も何度か確認して下さったので、安心しました。
    またお願いしたいです!

瑞江・清澄白河・森下・大島で他におすすめの美容室・美容院情報