吉田みう

カット、カラー、縮毛矯正モデル大募集!

【⚠平日月曜木曜金曜日のみ、カットのみ土日祝20時からでも可】

はじめまして、吉田と申します!
モデル様絶賛募集中です 。

江戸川区瑞江にある美容室でして、駅から徒歩0分の場所にあり、全席個室で、他のお客様からの視線などもなく、ゆったりとしたプライベートなお時間をお過ごしいただけます。また、ドリンクサービスも豊富でございます

ただいまカットモデルを大募集しております!
スタイリストとマンツーマンで指導いただきながらのカットになります。
ご希望のスタイルにさせていただきたいと思いますのでぜひよろしくお願いします。
シャンプーもサービスさせていただきます!
お待ちしております!

カット(シャンプーサービスします!)…5800円→1800円
フルカラー(リタッチカラー含む)+トリートメント…2000円
白髪染めカラー+トリートメント…2000円
ダブルカラー+トリートメント…4000円
(黒染め落とし、ブリーチをしたあとに通常のカラー)
3Dカラーorハイライトorローライトorインナーカラー…+1000円
縮毛矯正+トリートメント…4000円

すべてのメニュー組み合わせ自由です。カット+カラーのご予約もできます!

店内の厳しいチェックを合格し、随時モデル様を募集する形ですので、安定した技術を受けていただけます!
施術中は先輩のスタイリストの方達にも見ていただきますので、安心です。
興味があればご連絡だけでも構いませんので、是非よろしくお待ちしております。

気になってくださった方はメッセージを送ってくだされば詳細をおくりますので是非よろしくお願いいたします!

募集は平日10:00から19:00の月曜日、木曜日、金曜日です。
(土日祝日は20時からカットモデルのみ承ります)
ご注意ください。
予約は早めにうまってしまいますので、お早めのご予約をおすすめいたします。

予約していただいた後から、ご連絡のやりとりがない場合は確定となりませんのでご注意下さい。

それではおまちしております。

・縮毛矯正はブリーチ毛や、極度に痛みの激しい方は困難なためお断りさせていただきます。
・ブリーチや黒染め落としなどを使ったグラデーションカラーやツートンカラーなどのデザインカラーはご希望に沿えるよう努力はいたしますがムラになる場合などもございますのでご了承お願いいたします。

吉田みう

アシスタント歴3年

一生懸命、ご希望に添えるよう努力いたします!
是非ご連絡ください☺

平日10時​〜​19時、土日祝はカットのみ受付20時
東京都江戸川区瑞江
瑞江・清澄白河・森下・大島
一之江、本八幡、瑞江

• ミキ

2017年07月19日

カウンセリングがとっても丁寧でした。
    安心してお任せできました。

ありがとうございました(*^^*)

• ありんこ

2017年07月03日

私のわかりにくい話をよくきいて下さって、私が思ってたよりいいスタイルにしてくださいました。
    こちらのお店は先輩の方が何度も見に来てチェックしてくれたり、そういう時の話もこちらも聞いていて、その部分はそういうものなんだ、と納得できたりして、安心するし、わかりやすくてとてもいいと思いました。

• tomohiro

2016年11月26日

カットをお願いしましたが、とても良かったです。
    希望通りをスタイルにして頂き満足しています。

予約のやりとりも非常に早くて、その点も安心できました。

是非次回もお願いします。