カット、パーマモデル大大募集✂️基本なんでもやりますのでご相談くださいね!

はじめまして、吉田と申します!
たくさんのモデル様がご来店いただき、晴れてJr.スタイリストとしてやらせていただくことになりました!ありがとうございます。
まだまだ、モデル様絶賛募集中です 。

江戸川区瑞江にある美容室でして、駅から徒歩0分の場所にあり、全席個室で、他のお客様からの視線などもなく、ゆったりとしたプライベートなお時間をお過ごしいただけます。また、ドリンクサービスも豊富でございます

ただいまカットモデルを大募集しております!
先輩スタイリストにチェックしていただくので安心です
ご希望のスタイルにさせていただきたいと思いますのでぜひよろしくお願いします。
長さは切らなくても整えるだけや量をとるだけでも構いません。
シャンプートリートメントもサービスさせていただきます!

カット(シャンプー4ステップトリートメント付き!)…5800円→1800円
カット+パーマ+4ステップトリートメント…11500円→3800円
カット+デジタルパーマ+4ステップトリートメント…16000円→5800円

カラーはカットメニューにプラスで3000円で可能です。メッセージにてご相談ください。

店内の厳しいチェックを合格し、随時モデル様を募集する形ですので、安定した技術を受けていただけます!
施術中は先輩のスタイリストの方達にも見ていただきますので、安心です。
興味があればご連絡だけでも構いませんので、是非よろしくお待ちしております。

気になってくださった方はメッセージを送ってくだされば詳細をおくりますので是非よろしくお願いいたします!

《募集日時》
月曜日(19:00〜20:00)
火曜日(19:00〜20:00)
水曜日 (休み)
木曜日(10:00〜16:00)
金曜日(10:00〜19:00)
土曜日(19:00〜20:00)
日曜日(19:00〜20:00)

ご注意ください。
予約は早めにうまってしまいますので、お早めのご予約をおすすめいたします。
通常のお客様のご予約が入った場合、ずらしていただく場合がございます。

それではおまちしております。

DEAR LOGUE 瑞江店
東京都江戸川区瑞江
瑞江・清澄白河・森下・大島
一之江、本八幡、瑞江
募集詳細をご覧ください

口コミ・評判

• まつやま さんの口コミ

マッシュを頼みました。(男性です)とても清潔感と形にメリハリのある感じが最高です!
    あと、話しやすくて気を使わず癒しの時間になりました。ありがとうございましたb

• masuda さんの口コミ

とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    施術も早くて、仕上がりも気に入っています!

瑞江・清澄白河・森下・大島で他におすすめの美容室・美容院情報