DEAR LOGUE 戸塚east所属・吉田みうの口コミ

• ゆうこ さんの口コミ

ゆったりくつろげる空間で、しっかりカウンセリングした上で希望通りにして頂けました。お見送りを最後までして頂けたのも感動しました。またぜひ伺いたいと思えるサロン、担当様でした。ありがとうございました。

思い通りの髪色に仕上げて頂きありがとうございました!
    とても満足しています!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

• kana さんの口コミ

minimoでのやりとりはとても迅速な対応をしていただき来店前の不安もなく伺えました✩.*˚全て個室で着いてすぐドリンクを提供していただき、3時間の施術中常にドリンクを絶やさず補充してくれとても快適な時間が過ごせました!傷んだ部分を気にかけ施術していただき仕上がり大満足のサラサラストレートに✩.*˚是非また伺いたいと思います!!ありがとうございました!

• みけこ さんの口コミ

初めてのところで緊張しましたが、本当にゆったりとした個室だったので、周りも気にならなくて良かったです。縮毛矯正もカットも丁寧にやっていだだけてとっても満足です。また利用させていただきたいと思いました。

• 早希 さんの口コミ

髪が思ったより黄色っぽくなってしまったのが少し残念ですが、前髪カットなどアドバイスいただけて良かったです。

• どーなつ さんの口コミ

丁寧に仕上げていただきました。
    綺麗なカットだけでなく、ゆっくり過ごせて快適でした。
    またお願いします!

• くろ さんの口コミ

個室でゆったりすることができよかったです。
    急な時間の変更も対応してくださり助かりました。
    施術も満足です。

• 花菜 さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    今回縮毛矯正をしていただいたのですが、対応がとてもよくお店の雰囲気も素敵でした。
    傷んでいる部分を避けてしっかり気になっていた根元や前髪がストレートになり、さらにトリートメントでとてもサラサラになって嬉しかったです。
    機会があればまたお願いしたいです!ありがとうございました。

• えり さんの口コミ

丁寧なカウンセリングをして頂き、期待通りのカラーにして頂けました。
    美容室でずっと話しかけられるのが苦手なので、それを察してくださったのもストレスなく、嬉しかったです。
    個室の美容室は初めてでしたが、窮屈な感じは一切無く、周りを気にする必要も無く、快適でした。

家からも近いので、是非リピさせて頂こうと思います(╹◡╹)

• みさと さんの口コミ

+で炭酸スパを追加しました。
    シャンプーもスパも気持ちよくて
    眠ってしまいました(笑)

カラーの色も満足で色落ちも楽しみたいです(^^)
    ありがとうございました(^^)

• 綾香 さんの口コミ

とにかくおすすめです。
    とある悩みから急いで美容院を探しており、夜分遅くに予約の連絡をしたのにも関わらずきちんと対応してくださり、サロン到着後の対応もよくしっかりカウンセリングしてくれて要望を聞き入れてくださいました。

サロンはシャンプー台は4台並んだものでしたが施術は個室でした。ちょっぴりVIPな気分も味わえました。
    仕上がり艶々サラサラです。
    人柄もよく、何年かぶりに指名で通いたいなと思いました。

• おもち さんの口コミ

当日予約にも関わらず丁寧に返事をくださり、安心でした!
    また思ってた以上のいい髪色になり大満足です!
    お話ししてても楽しかったです◡̈
    また行きたいと思う美容院でした!

• あんこ さんの口コミ

今回は家に帰って次の日シャンプーして乾かしたらサイドの長さが左右違う気がしましたが、お手頃なお値段なので…(・.・;)

• おもち さんの口コミ

当日予約だったのですが、優しく対応していただきありがとうございました。
    あまり喋るのが得意ではないため、余計な会話がなく、ゆったりとした時間が過ごせて、今度はカラーもお願いしたいなと思いました。

• みほちゃん さんの口コミ

本日はお世話になりました。

8ヶ月放置状態だった、(痛んで明るめに見える)プリン&ごま塩ヘアを全体綺麗に染めて頂き大変満足しております。

人生初の個室美容院でしたが、思ったより室内広々なのでゆったり過ごせました。扉が低いので通行人(美容師さんもお客様も)がチラ見して行くのが時々気になりますが…音がしたから見ちゃうのも仕方がないので何とも言えないですね…(・_・;

星1減らしは…前髪カット…をしてもらうつもりでしたが、お声がかからなかったので。
    私の見間違いか??と思ってましたが、前髪カット、やっぱりついてましたねー。次回は後ろも込みでカットしてもらいたいと思います!

話すのが苦手なので、余分な会話なく接して頂き助かりました。笑顔のステキなお姉さんでした。パーマとかもかけてみたいし…とか思うと、やっぱり個室は助かりますので、次回もお願いしたいです。

今日はありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ

• 世那 さんの口コミ

個室でとても素敵でした!!
    思い通り、いやそれ以上に綺麗なカラーにしてもらって大満足です!!
    ありがとうございました🐶

• はるる さんの口コミ

突然のご予約変更にも対応して下さり、施術の丁寧なご説明ありがとうございました!
    パサついた髪が見違えるほどサラサラしっとりになりびっくりしました!
    また是非よろしくお願いします^_^

• aiko さんの口コミ

とても丁寧にスタイリングの相談にも応じて下さり、気に入る形のカットを久しぶりにしてもらえてとても嬉しいです!
    また機会あればお願いしたいです^_^

• 紗也香 さんの口コミ

この値段で本当にいいのか?!と思うほど丁寧に思い通りにして頂きました!また行かせていただきたいです!ありがとうございました!

• りい さんの口コミ

とても丁寧に施術していただしました。ありがとうございました。