丸山 愛万音の掲載
PiED DE POULE POCHE 丸山 愛万音

長野駅7分

丸山 愛万音の口コミ

あおいさんの口コミ

予約時から帰宅後までミニモ内でもお気遣いして頂けたり、施術中も楽しいお話や素敵な仕上がりにしてもらえて本当に充実した時間になりました☆
    今度はカラーやトリートメントでお世話になりたいです!
    ありがとうございました

丸山 愛万音さんからの返信

先日は遅くまで本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️✨!!

練習モデルとしてのメニューで色々とご迷惑おかけしたかと思います🙇🏻‍♀️
    最後までお付き合いいただき本当にありがとうございました🥺!!

次回はトリートメントやカラーリングでまたお会いできると嬉しいです😻♪♪

またのご来店を心よりお待ちいたしております😉♪♪

返信日:2022年11月29日
  • じゅんさんの口コミ

2回目です♪
    施術も対応もとても丁寧で素晴らしいです
    ありがとうございました
    またよろしくお願い致します

丸山 愛万音さんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございました!!
    暖かいメッセージもいただき、本当に有難いです🙇🏻‍♀️

返信遅くなってしまい申し訳ございません💦

次回はストレートパーマとういことで、ご予約本当にありがとうございます☀️!
    じゅん 様 のお髪の悩みに合わせて施術させていただきます✨
    よろしくお願いします💐

返信日:2023年4月13日
  • 亮平さんの口コミ

段々と色が抜けてきてハイライトがよくわかるようになりました!!遅い時間でしたが丁寧にやって頂いて感謝しています、ありがとうございました

亮平 様

先日は再度の御来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨
    また暖かなコメント感謝しております🙇🏻‍♀️!

ハイライト出てきたようで良かったです🧴☀️

全体の明るさやハイライトなどで何かご希望やお困りの点ございましたら遠慮なく仰ってくださいね🧴𓈒𓂂𓏸

この冬もカラーリングで楽しんでください🏂♪♪

またのご来店を心よりお待ちいたしております☀️

返信日:2023年2月1日
  • KHさんの口コミ

細かいところまでご配慮していただき
    とても気持ちよく利用できました!
    仕上がりもとても満足です☺︎
    またよろしくお願い致します!

この度はありがとうございました。
    気持ち良い施術で、うっかり寝そうになりました。
    また伺いたいので、よろしくお願いします。

• かさんの口コミ

素敵なカラーにしてもらいました!
    カウンセリングからアフターケアのことまで丁寧に対応してくださいました!
    希望通りのカラーになったので、色落ちも楽しみです!

• りおさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました!
    お話しも楽しくて接客の方もとても親切でした🌟
    また、シャンプーの技術が本当に素晴らしくて気持ちよかったです!!カラーの色も大満足です😳💞
    またお願いしたいと思います!ありがとうございます🌈

• みかさんの口コミ

今回もとっても透明感のある、かわいい色にカラーしていただき大満足です!
    楽しい時間を過ごさせていただきました!
    またお願いしたいと思います(^○^)

• みーさんの口コミ

カウンセリングも丁寧に
    してくれてカラーのお色も細かく
    教えてくれました。
    すごくわかりやすくカラーも
    綺麗に染まり仕上がりの色も
    満足です(*´ω`*)
    お店の場所等 わからないことも
    教えてくれてありがとうございました。
    また機会があればよろしくお願いします(^^)

最後まで丁寧に施術いただき、ありがとうございました!
    ハイライトの方は時間が経ってからとのことですので、これからが楽しみです。またよろしくお願いします😄

丸山 愛万音さんからの返信

あたたかなコメントありがとうございます🥺!

返信遅くなってしまい申し訳ございません🙇🏻‍♀️
    先日は遅くまで本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️✨!

その後ハイライトやお色の方はいかがでしょうか?👀
    お髪のことで何かお困りのことなどございましたらいつでもお声がけくださいませ😉!

返信日:2022年11月29日

髪の状態をしっかりみていただき、希望を細かく聞いて貰えました。一つ一つが丁寧で安心してお任せできました。
    素敵なカラーでとても気に入っています。
    また、お願いしたいです。

丸山 愛万音さんからの返信

にゃん 様、先日は遅くまでありがとうございました🙇🏻‍♀️✨️!!

あたたかいメッセージありがとうございます🥺𓈒𓂂𓏸
    励みになります😻✨️!!

ハイライトとっても似合っていたので、私もとっても嬉しいです😉✨️!!
    色落ち後のカラーなど、何かありましたらいつでもご相談ください😌💡💡

ご多忙の中、本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️!!
    またいつでもお待ちいたしております😉♪♪

返信日:2022年10月13日
  • 亮平さんの口コミ

お話ししやすくてとても丁寧な施術の美容師さんでした。カラーの説明や、セットの仕方の説明がとてもわかりやすかったです。
    外見も可愛らしく、男性女性のどちらにもおすすめです。毎日通いたい位ですが大人しく色が抜けて来たらまたお願いしたいと思います。遅い時間でしたがありがとうございました。

丸山 愛万音さんからの返信

亮平様、先日はご来店ありがとうございました😉✨!

このような暖かいメッセージいただけてとっても嬉しいです🥺✨!励みになります!!ありがとうございます😻🌈🌈!

スタイリングの仕方やカラーリングなど何かお困りのことなどございましたら是非お気軽にご相談くださいませ☺️♪♪

色落ち後、次回のカラーリングも楽しみにお待ちいたしております😉✨

こちらこそ遅くまでありがとうございました🥺!!

返信日:2022年8月30日
  • おねちゃんさんの口コミ

今回カラー+髪質改善トリートメントをやっていただきました!
    カラーは寒色系の色をお願いしました。
    色落ちもどんな感じか伝えて下さり、とても楽しみです(*^^*)
    髪質改善トリートメントは施術自体初めてでしたが、
    定期的にやることで髪質で悩んでいるところが改善されるのは魅力的です!

愛万音さんはこちらの質問などとても分かりやすく伝えてくれるのでとても良かったです!接客も髪の話やプライベートの話、とても楽しく話しやすい方で、有意義な時間を過ごせました( ´▽`)

今回2回目の来店でしたが、これからもお願いしたいと思いますm(_ _)m

• サヤカさんの口コミ

練習中ということですが、こちらの希望もしっかり聞き取ってくれて先輩と相談しながら一生懸命色を考えてくれました。綺麗に染めてくれてありがとうございました。
    根元が目立ってきた頃またお願いします( ◠‿◠ )
    なかなか昼間美容室行けないので、夜やって頂けるのが助かります。

丸山 愛万音さんからの返信

サヤカ様、先日はお仕事終わりでお疲れのところ再度のご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️

このような暖かいメッセージを頂き、本当に心があたたかくなりました😢𓈒𓂂𓏸
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️!!

まだまだ練習中な部分もありながら、今回もカラーリングを任せて頂きとっても感謝しております🥺𓈒𓂂𓏸

根元が伸びてきた頃、是非!またのご来店お待ちしております😉♪♪

いつもありがとございます🙇🏻‍♀️✨

返信日:2022年6月13日
  • 愛未さんの口コミ

色とか何も詳しくない私でしたが、事前のやり取りなどの時から色々細かく提案してもらえて嬉しかったです😽
    素敵な雰囲気だし、髪色も、ヘアセットも大満足です🙌🏻
    また是非よろしくお願いします(^^)

• 酒井さんの口コミ

すっごく素敵な時間を過ごせました( ◠‿◠ )♡
    カラーは「いい感じにしてください」とふわっとした感じで伝えたにも関わらずお二人にとても素敵にしていただけました!!
    楽しくお話しもして下さって、時間があっという間でした。

丸山 愛万音さんからの返信

酒井様、この度はご卒業おめでとうございます🧸‪⸜♡⸝‍‬🎀

大切な卒業式のヘアカラーを任せて頂きありがとうございました🕊𓈒𓂂𓏸

全体のお色、インナーカラーととってもお肌の色やファッション、酒井様の雰囲気に似合うように先輩と協力しながらカラーリングさせて頂きました🙇🏻‍♀️!

何か気になることがありましたら、いつでも気軽におっしゃってくださいね😉!

こちらこそ!施術中もたくさんお話できて楽しい時間をありがとうございました😻♡゛

素敵な出会いにとってもとっても感謝です!✨

またいつでもお待ち致しております🧴🩰♡゛
    ありがとうございました😻!!

返信日:2022年3月8日
  • むさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、私のなりたいイメージを汲み取ってすごく可愛いカラーにしてくださいました💖
    セットのコツも教えていただいたので自分でも再現できるように頑張ります!
    ありがとうございました🥰

• おねちゃんさんの口コミ

今回久しぶりにカラーしましたが、いい色にして頂いてとても嬉しいです✨色々考えて下さりありがとうございました(*^^*)またリピートしたいと思います!
    応援してます!がんばってください😉

丸山 愛万音さんからの返信

久しぶりのカラーリングで、今回はブリーチなしのトーンアップでしたね‪!!🩰👼🏼🥣♡゛

お色、気に入って頂けて私もとっても嬉しいです🥺‪‪!!
    そしてこのようなあたたかいメッセージまで頂けて、とっても嬉しくて!ぽかぽかあったかい気持ちになりました☺️♡♡

本当にありがとうございます😌𓈒𓂂𓏸

ブリーチなしでも柔らかいベージュに近づけられるようにお色考えさせて頂きました👼🏼🧴‪⸜♡⸝‍‬

今回のカラーで次回は更に透明感のあるお色に仕上がってくると思います´`*♪♪

素敵な出会いに感謝です🥺𓈒𓂂𓏸
    本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️!!✨

またお会い出来るのを楽しみに、いつでもお待ち致しております☺️!

返信日:2021年12月17日
  • くらさんの口コミ

丁寧な施術&接客をしていただきました^ ^
    可愛いカラーにして頂き大満足です。

丸山 愛万音さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました😌𓈒𓂂𓏸

そしてこのような暖かいお言葉が頂けて👀✨!
    とっても嬉しいです´`*♡♡
    ありがとうございます!!☺️

出産前に少しでもヘアカラーで明るく元気に過ごしていただけたらと思い、可愛らしいラベンダーピンクを選んでみました🩰🧴♡゛

また元気な赤ちゃんと一緒に、お会い出来るのを楽しみにしております🥰‪⸜♡⸝‍‬

素敵な出会いに感謝です😌🌤!

ありがとうございました😆!!

返信日:2021年12月12日
  • ももさんの口コミ

好きな色味になり冬を楽しめそうです🌷

もも 様

この度はご来店ありがとうございました🧸🎈‪⸜♡⸝‍‬

赤みを抑え、栗っぽいちょっと落ち葉っぽいイメージでお色を考えてみました🧴𓈒𓂂𓏸

秋冬もカラーでお楽しみ頂けたら幸いです🕊🤍

またのご来店を心よりお待ち致しております‪🌤

返信日:2021年11月26日

長野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

長野県で他におすすめの美容室・美容院一覧

PiED DE POULE POCHE付近の駅の美容室・美容院を探す