丸山 愛万音の掲載

丸山 愛万音のフォト

丸山 愛万音の動画

丸山 愛万音の口コミ

あおいさんの口コミ

予約時から帰宅後までミニモ内でもお気遣いして頂けたり、施術中も楽しいお話や素敵な仕上がりにしてもらえて本当に充実した時間になりました☆
    今度はカラーやトリートメントでお世話になりたいです!
    ありがとうございました

丸山 愛万音さんからの返信

先日は遅くまで本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️✨!!

練習モデルとしてのメニューで色々とご迷惑おかけしたかと思います🙇🏻‍♀️
    最後までお付き合いいただき本当にありがとうございました🥺!!

次回はトリートメントやカラーリングでまたお会いできると嬉しいです😻♪♪

またのご来店を心よりお待ちいたしております😉♪♪

返信日:2022年11月29日
  • じゅんさんの口コミ

2回目です♪
    施術も対応もとても丁寧で素晴らしいです
    ありがとうございました
    またよろしくお願い致します

丸山 愛万音さんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございました!!
    暖かいメッセージもいただき、本当に有難いです🙇🏻‍♀️

返信遅くなってしまい申し訳ございません💦

次回はストレートパーマとういことで、ご予約本当にありがとうございます☀️!
    じゅん 様 のお髪の悩みに合わせて施術させていただきます✨
    よろしくお願いします💐

返信日:2023年4月13日
  • 亮平さんの口コミ

段々と色が抜けてきてハイライトがよくわかるようになりました!!遅い時間でしたが丁寧にやって頂いて感謝しています、ありがとうございました

亮平 様

先日は再度の御来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨
    また暖かなコメント感謝しております🙇🏻‍♀️!

ハイライト出てきたようで良かったです🧴☀️

全体の明るさやハイライトなどで何かご希望やお困りの点ございましたら遠慮なく仰ってくださいね🧴𓈒𓂂𓏸

この冬もカラーリングで楽しんでください🏂♪♪

またのご来店を心よりお待ちいたしております☀️

返信日:2023年2月1日

丸山 愛万音のアピールポイント

🛁5月ご予約受付中🫖ブリーチカラーお任せ下さい🍒♡ ̖́-‬髪質改善トリートメント・ストレートパーマも大歓迎♡ ̖́-メンズ大歓迎です🧴縮毛矯正、前髪ストレートもお任せ下さい♪♪

🎪 𝙒𝙚𝙡𝙘𝙤𝙢𝙚 𝙩𝙝𝙞𝙨 𝙥𝙖𝙜𝙚 ‪‪❤︎‬ 𝙨𝙩𝙖𝙛𝙛 𝙋𝙋𝙋 𝙖𝙢𝙖𝙣𝙚 .𝙢 🎪

PiED DE POULE / POCHE アシスタントの丸山 愛万音(あまね)です😊♡゛

お客様おひとりおひとりに寄り添い、丁寧な施術、接客を心がけております🕊🧺𓂃 𓈒𓏸
ご来店いただく全ての皆さまと共に、心地よいひとときを共有できたら嬉しいです☺️𓈒𓂂𓏸

♡ 前髪カットのみのご予約は承っておりませんが、他メニューに前髪カットご希望の方にはサービスさせていただいております❣️

【ご予約について】
♡モデル様料金となりますので営業時間外で19:30からの予約受付とさせていただきます。

♡カラーリング以外の練習日もあるためご予約可能日以外でご希望の方はご予約がお取りできない場合もございます。お日にちについてはご相談くださいませ𓈒𓂂𓏸

‪♡ご希望に沿ったカラーリングに仕上がるよう、皆様にご来店前のプレカウンセリングにご協力頂いております。ご予約確定後カウンセリングシートのご回答、現在のお髪のお写真など頂く場合がございます。

お手数をおかけ致しますが、ご協力の程よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️💡

丸山 愛万音のプロフィール

こんにちは🌞♡
ピエドプール / ポッシュ で美容師・アシスタントをしています‪🥣‪🧴🛁
丸山 愛万音(あまね)です‪‪☺️

お客様との出会いを楽しみに、いつでもお待ち致しております🛋💡
𝙄𝙣𝙨𝙩𝙖𝙜𝙧𝙖𝙢 @pieddepoule_ill1260

ストレートパーマ、透明感カラー、トリートメント、カラー、縮毛矯正
🦢丁寧で気持ちのよい空間づくりを心がけております🧺🕊𓈒𓂂𓏸
カフェ巡り、ショッピング、映画、アニメ、漫画語りましょ〜☀️、香水やコスメ好き!
アシスタント

長野駅7分
長野駅
月 定休日
火 定休日
毎週月火曜日は定休日とさせて頂いております🙇🏻‍♀️

長野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

長野県で他におすすめの美容室・美容院一覧

PiED DE POULE POCHE付近の駅の美容室・美容院を探す