バレイヤージュ茅ヶ崎 オオタ カズキの掲載
バレイヤージュ茅ヶ崎 オオタ カズキのプロフィール画像

GOAT_茅ヶ崎 ゴートチガサキ バレイヤージュ茅ヶ崎 オオタ カズキ

茅ケ崎駅2分 / 北茅ケ崎駅20分

バレイヤージュ茅ヶ崎 オオタ カズキのメニュー

バレイヤージュ茅ヶ崎 オオタ カズキのフォト

バレイヤージュ茅ヶ崎 オオタ カズキの口コミ

はさんの口コミ

施術前に細かい部分まで丁寧に確認してくださったので安心して施術を受けられました!
    曖昧な注文にも関わらずとっても丁寧に施術していただきありがたかったです☺️☺️お話上手で聞き上手だったので人見知りなわたしでも楽しくお話しできました!またお願いしたいです(*´-`)

バレイヤージュ茅ヶ崎 オオタ カズキのプロフィール画像

バレイヤージュ茅ヶ崎 オオタ カズキさんからの返信

今日は楽しいお時間ありがとうございました!!

人見知りとは感じれないくらいお話楽しかったですね(^^)

次はカットでいらしてください!

大学の勉強も頑張ってください!

本日はありがとうございました

返信日:2019年1月9日
  • りなさんの口コミ

産前最後のカットカラーをお願いしました。体調や髪の状態、産後の生活に合わせて気を遣って対応・施術して頂きありがとうございました!乾かしただけでまとまるスタイルで満足です!また産後落ち着いたら伺いたいと思います。

今日はありがとうございました!

相談しながら色のトーン決めてくださって、地毛とブリーチ毛の境目もわからないくらい綺麗に仕上げてくださって大満足です〜(*´-`)✨

カットもイメージ通りにしていただき扱いやすくなりました(*゚v゚*)!

それと飲みものと一緒に出してくださったお菓子が美味しかったです。笑

細かいところがオシャレな店内で
    焚いてたお香もいい香りでした❁⃘

また行きたいです‎|•'-'•)و

バレイヤージュ茅ヶ崎 オオタ カズキのアピールポイント

⭐️⭐️すぐ予約受付中⭐️⭐️つやつやカラー🌈✨透明感⭕️イルミナカラー🌈✨カラーメニュー人気です‼️⭐️ご新規様限定❣️ミニモ限定価格❣️GOAT_茅ヶ崎

こんにちは!!

この度は数あるサロンの中から当店をご観覧いただきありがとうございます✨

茅ヶ崎駅から徒歩2分分 GOAT_茅ヶ崎
デザイナーの太田です。

施術の前のカウンセリングをとても大切にしています。何事も最初が肝心です!ずっと通っていただけるよう履歴やお悩みを汲み取りベストな薬剤選定と技術で、一緒に可愛い/かっこいいヘアスタイルを作っていきましょう(^^)!是非一度、担当させていただければと思います! GOAT_茅ヶ崎

まず始めに
お気に入り登録して頂くと
メッセージのやりとりが出来ますので
ご予約、ご連絡の際はページ上のハート❤︎マークを押して下さい、よろしくお願いします❣️

【オススメメニュー】

カラー全般と特にハイライトカラー🍎🍎が得意なので
カラーの事はなんでもご相談下さい😊

✨Instagramで話題沸騰中✨

☆★☆イルミナカラー☆★★

☆★☆アディクシー ☆★★

取り扱っております!

日本人特有の赤みを消して、今までになかったツヤ感と透明感を出してくれます☺︎

今までアッシュ系にしたいけどなかなかならない
思い通りの髪色にならない
そんな方もイルミナカラーにすれば理想の髪色に!

そして何よりダメージレス!イルミナカラーをすればするほど、髪の毛がサラサラになります☺︎

どんな髪質の方でもなるべくダメージを抑えて薬剤を選定し、一人一人にあったカラー、パーマ、縮毛矯正をご提供させていただきます!!!

必ず満足のいく仕上がりにしますのでよろしくお願いします!!

バレイヤージュ茅ヶ崎 オオタ カズキのプロフィール

いつもご覧いただき誠にありがとうございます。

茅ヶ崎にあるGOAT_茅ヶ崎という美容室で美容師をしています!

☆★☆イルミナカラー☆★★

お客様に愛されるお店作りをコンセプトに日々お客様を綺麗にするお手伝いをさせて頂いております^_^

宜しければ一度足を運んでみてください。

カラー、トリートメント、ハイライト

GOAT_茅ヶ崎の内観・外観2

GOAT_茅ヶ崎の内観・外観3

神奈川県茅ヶ崎市幸町23-9 茅ヶ崎幸町1F (地図

茅ケ崎駅2分 / 北茅ケ崎駅20分

茅ヶ崎駅南口より徒歩2分/茅ヶ崎駅南口を出たらロータリーを越えて「岩澤薬局」と「東急リバブル」の間の道(雄三通り)を進みを「稲岡ハウジング」と「川原眼科」の間の道を曲がるとGOAT_茅ヶ崎がございます。GOAT_茅ヶ崎

茅ヶ崎駅
火 定休日
金 定休日

d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

茅ヶ崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

GOAT_茅ヶ崎付近の駅の美容室・美容院を探す