美 奈の掲載
Queen‘s nail salon 美 奈

高田馬場駅1分

美 奈の口コミ

• 未来さんの口コミ

想像通りの仕上がりにしてくださり、満足です!色で悩んだ際も一緒に考えてくださいました。

• 咲紀さんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました!とっても可愛い仕上がりです!

• りさんの口コミ

まずオフが無料という記載だったのでそのつもりで行くとスカルプオフは別料金だと伝えられとられました。
    メッセージでもスカルプのオフがあると伝えたのにその情報の確認はありませんでした。
    店についてからもそれを伝えられ一度確認を取ると言われ、それ次第ではキャンセルしようと思ったのですが、確認中にオフを始められできませんでした。
    スカルプの仕上がりも汚く、伝えた形にもなってない隅までジェルがのっていない。ベースも1本塗り忘れたりと散々でした。
    着いてからも20分ほど待たされ記載ミスによりこうなってるのでその旨を伝えても声を荒げられました。こんなのにお金を払ったと思うと最悪です。いい加減にして欲しい。

• ririさんの口コミ

今回もとても綺麗でした。
    いつもお世話になっています。

• 彩香さんの口コミ

施術も対応もとても良かったです!また利用させていただきます

• 花さんの口コミ

何度かお世話になってます。
    初回から、いい距離感で、要望もスム一ズに聞き入れてくださり仕上がりもきれいです。
    今後もよろしくお願い致します。

• 花さんの口コミ

今回もとっても可愛く仕上げていただきました!カラ一の相談にも毎回のってくださるので決めきれない私にはありがたいです。またお願いします!

• なさんの口コミ

• にょりさんの口コミ

片手のオフに1時間かかりました。色ムラもあり、ジェルも薄くてはみ出しありです。髪の毛も結んでないから塗ってる最中に付いたりしてました。練習生なのはいいんですけど他のスタッフさんが最後に確認したりしないのかな?と思ってしまいました。色は可愛いからそこは満足です🤭💗

• 彩香さんの口コミ

急な予約だったのに、素敵なネイルをありがとうございました!!

• 11さんの口コミ

丁寧に対応してくださりありがとうございました!理想通りにしてくださったので、とても嬉しいです。ありがとうございました!

• 桃子さんの口コミ

いつもお世話になっております。
    通い始めてなんと3年が経ちました!
    いつもお世話になります。
    価格改訂したものの、コスパも接客も申し分ないので、安心して利用できます。
    希望を叶えるために真摯に向き合ってくださる素敵なネイルサロンです。
    付け替えは4週に1回のペ一スであるにも関わらずネイルが取れるようなことはなく、自分の鮮やかな指先をいつまでも眺めていられます。
    本当にありがとうございます。

• なさんの口コミ

今までで一番満足のいく仕上がりで、施術も迅速でした!
    お気に入りのネイルサロンになりました。
    是非またよろしくお願いします(*^‧^*)

• bbさんの口コミ

いつもテキパキと可愛いネイルにしてくれます。

表面が一部ボコってなったのが気になりましたが綺麗な仕上がりです。ありがとうございました!
    予約時間前にはお店に到着しましたが時間になっても案内がなく20分以上理由もなく待たされてしまったのは残念です。一言前の人の分遅れてますとか配慮あるといいなと思いました。

• なっちゃんさんの口コミ

口コミ消されたようなので、再度書きます。

オフするとき9割機械を使っての施術だったため
    自爪も結構削られてしまいました。
    また、機械でオフされているときに、皮膚の方も3回ほど当たって痛かったのですが、痛いです!て伝えた時に
    「結構敏感ですか?」て聞かれて不快な思いをしました。
    ドリルが皮膚にあたったら痛いに決まってるのに…と
    思いました。
    また口コミにもあったとおりベースはかなり薄いです。

スクエアを希望し、爪の形を確認した時に
    斜めに削られていたのと左右がかなり非対称だったので直してほしいとつたえたら適当になおされ、これ以上は無理といわれました。
    結構雑なのかな…?という印象です。
    ぱっと見は綺麗なスクエアになったし、まあ新人さん料金なのでいいかな思いましたがこの時期から適当だと今後が大変かなぁと思いました。
    グラデーションはとても上手で綺麗でした。

• 真由さんの口コミ

自分のしたいデザインのネイルの画像を見せて相談しながらイメ-ジ通りに仕上げていただき満足です!
    雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。

• 澪さんの口コミ

グラデがうまかったです!のぞみどおりになりました。
    丁寧で速くて、感じも良く、大满足です!

• りぃさんの口コミ

すごい丁寧に対応して頂けてとても満足です✨
    また行きます!

かなり手早くやっていただけました。

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Queen‘s nail salon付近の駅のネイルサロンを探す