amabel所属・なかじま きららの掲載

武蔵小杉駅4分 / 新丸子駅10分

amabel所属・なかじま きららの口コミ

• マリさんの口コミ

話しやすくて、すごくご丁寧に施術をしてもらいました!
    色も色々相談しながら、一緒に選んでくれて本当に良かったです⭐︎
    次回もお願いします😍

• 茄子さんの口コミ

長さ出し・色味の要望に対して、親身に対応していただき、理想通りのデザインになりました✨終始丁寧で、とても楽しい時間でした!またよろしくお願いいたします!

• こゆみさんの口コミ

初めての長さ出しですごく可愛くしてもらいましたo(^o^)o
    ありがとございました
    またぜひよろしくお願いします。

• すずさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。
    居心地もとてもよく、可愛いネイルに仕上げていただけたので大満足です。また行きたいです。

• 真菜香さんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました!
    また行きます!

• ☺︎さんの口コミ

丁寧に仕上げていただきました!
    優柔不断でデザイン何回も迷いましたがマグネットにして大正解でした‼︎BGMがKPOP流れてて嬉しかったです💓

• ユイさんの口コミ

急なデザイン変更にも対応しくださり、終始楽しくてあっという間に感じました!素敵なネイルをしてくださりありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

• じゅ。さんの口コミ

初めて伺ったサロンと久々のネイルにドキドキでしたが、きららさんの施術が要望通りの色とデザインで最高でした!
    色味とか爪に塗ると意外と違うなって思う時があるんですけど、爪に試し塗りしてくれたり初めての気遣いで感激しました✨
    施術中は時間も忘れるぐらい話をしてくれて楽しい空間でした!
    またお願いしたいです!丁寧にありがとうございました🙇‍♀️

• しげさんの口コミ

すっごく可愛い爪にしていただいて大満足です。暇があったら爪を愛でてます。お話しするのも楽しかったです。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!

川崎市中原区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

amabel付近の駅のネイルサロンを探す