Nail Salon KIREIE所属・渡邊 ୨୧愛美の掲載

横浜駅/新高島駅/高島町駅

Nail Salon KIREIE所属・渡邊 ୨୧愛美のメニュー

Nail Salon KIREIE所属・渡邊 ୨୧愛美のフォト

Nail Salon KIREIE所属・渡邊 ୨୧愛美の口コミ

まりるりさんの口コミ

今日はありがとうございました^^♡
    今まで行ったサロンさんの中で1番無理なく話せて、とても居心地が良かったです!!!
    オフのみ30分の予定でしたが20分くらい??で終わって
    長時間座ることも無く楽でした!!
    次はジェルネイルの予約をしたいと思います!
    ありがとうございました!また行きます!!

渡邊 ୨୧愛美さんからの返信

前日はご来店ありがとうございました😊
    また楽しくお話ししながら施術させて頂けるのを楽しみにしております♪
    ご来店心よりお待ちしております💕

返信日:2021年4月7日
  • 優羽奈さんの口コミ

初めてのスカルプでしたがこちらの要望にも親身になってこたえてくださり嬉しかったです☺️
    snsにネイルを載せたらどこのネイルサロンか教えて欲しい!と連絡が来るほど好評でした!
    またお願いしたいです🙇‍♂️

渡邊 ୨୧愛美さんからの返信

沢山の口コミありがとうございます😭
    sns好評も嬉しいです😊
    是非次も楽しく施術させて頂ければと思います!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2021年4月15日
  • L.さんの口コミ

とても丁寧な施術で、お話もしやすかったので全然退屈じゃなく綺麗な仕上がりで満足でした有難う御座いました!
    展示されているアニメキャラのネイルデザインが素敵でしたやってみたいです!!

渡邊 ୨୧愛美さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます😊
    機会がありましたらまた是非楽しく施術させていただきたいです💕
    キャラクターアートもできますのでご希望の際はお気軽にご相談ください❣️
    またのご来店お待ちしております🥺

返信日:2021年3月19日

Nail Salon KIREIE所属・渡邊 ୨୧愛美のアピールポイント

明日空きあり💕当日予約🆗🌈スカルプメニュー激安‼️コロナ対策実施中😷横浜東口徒歩5分👣スカイメナー横浜8階・Nail Salon KIREIEにてお待ちしております♡

🚨コロナ感染拡大防止対策実施中✨

・スタッフ、お客様共にマスク着用での施術
・こまめな消毒、喚起の徹底
・同時刻ご案内可能人数MAX3名様まで
・席と席の間隔配慮

尚、下記に該当する方のご来店をご遠慮させていただいております🙇‍♀️
①当日検温で37.5℃以上ある方
②来店時のマスク未着用

ご理解ご協力の程よろしくお願い致します🙇‍♀️

⚠️コース間違えが多発しておりますので予約をされる際に補足説明を今一度ご確認下さい🙇‍♀️

⚠️お爪の状態やアート内容によってはお時間がかかる場合がございますのであらかじめご了承下さい。

⚠️当店再来店の方で4週間以上経っていると別途オフ料金がかかる場合がございますのでご注意下さい。

💚やりたいデザインがどのメニューに該当するのかわからないなど些細な事でも心配ごとありましたらメッセージいただければと思います!

Nail Salon KIREIE所属・渡邊 ୨୧愛美のプロフィール

お任せネイル好評💖デザインに迷った時はご相談下さい❣️

痛ネイルに関しましては、現在練習中⏳
数名の方に好評頂き少しずつではありますが上達⁈しております(*ノ∀`*)ゞ
※痛ネイルをご希望の場合は3日前までにご予約下さい。

ネイルデザイン提案
個性派、夢かわ、キュート
毎月楽しめる、気分が上がるネイルをご提案します💕 オフィスネイルの様なシンプルデザインからアニメ好きの方向けの痛ネイルまで幅広くご対応できるよう、日々学ばせていただいております(๑•̀ㅂ•́)و✧ お爪の状態やアート内容によってはお時間がかかる場合がございますのでご了承下さい(>人<;)
映画鑑賞、旅行
JNECネイリスト検定1級、JNAジェルネイル技能検定上級、ネイルマシン安全管理者

Nail Salon KIREIEの情報

Nail Salon KIREIE

神奈川県横浜市西区高島2-11-2スカイメナー816 (地図

横浜駅/新高島駅/高島町駅

横浜駅

横浜市西区
コロナ緊急事態宣言再発令の為、
2021年1月8日から20時までの営業とさせていただきます。

横浜市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧