新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

Nail Salon KIREIE所属・渡邊愛美の掲載

Nail Salon KIREIE 渡邊愛美

アシスタント/研修歴 1年

横浜駅
  • ハンドネイルが好評 ハンドネイルを施術した93%のユーザーが満足しています

フォト

amさんの口コミ

クーポンだったにも関わらずとても素早く丁寧にお話もたのしめながら施術してもらえました!
    カラーの変更なども対応してもらってすごくいつも高いお金を払ってるの同様に満足したネイルになりました!

今後も利用させて頂きたいです☆

口コミありがとうございます😊

楽しめていただけた様で嬉しいです(´,,•ω•,,`)♡
    ご満足頂けるよう色々提案で来たらと思います!
    またの御来店心よりお待ちしております(๑•ω•๑)/"♡

返信日:2020年1月15日
  • あ チャンさんの口コミ

今回もとっても可愛くして頂きありがとうございました!!
    埋めつくし部分、パールとクリスタルのバランス良くて最高に可愛いです!!
    長さ出し、補強もありがとうございました!!

口コミありがとうございます😊
    また可愛く出来る様に頑張りますので今後ともよろしくお願いします(๑•ω•๑)/"♡

返信日:2020年3月30日
  • kanakoさんの口コミ

前回に引き続きありがとうございました!こんなクオリティの高いものを安くできて丁寧に細部もこだわっていただいて本当に感謝です( ; ; )またお願いします♡

嬉しいお言葉ありがとうございます😊
    練習積み重ねてもっといいデザインを提供できる様頑張りますのでよろしくお願いします(。・ω・。)ノ

返信日:2020年3月20日

【✨3/31予約空きあり✨】¥5980でオフ込ジェルや放題💕スナップフォトも参考にご覧ください(*・∀・*)ノ 横浜東口徒歩5分Nail Salon KIREIEにてお待ちしております♡

ネイリスト2年目では有りますが、技術向上も兼ねて全てのメニューをJr.クーポンとして配信しております٩(。•ω•。)و

🔔メニュー内容変更
  ↪︎ジェルオフケア付き
  ↪︎スカルプオフケア付き

🔔新にコース追加致しました❣️
  ↪︎スカルプワンカラー✨

🔔jrが外れたコース
  ↪︎オフィスコース
  ↪︎カラグラorフレンチラメ付きコース
jrが外れたコースに関しましてはホットペッパーにて通常価格で掲載しています!

⚠️コース間違えが多発しておりますので予約をされる際に補足説明を今一度ご確認下さい🙇‍♀️

⚠️お爪の状態やアート内容によってはお時間がかかる場合がございますのであらかじめご了承下さい。

⚠️当店再来店の方で4週間以上経っていると別途オフ料金がかかる場合がございますのでご注意下さい。

💚やりたいデザインがどのメニューに該当するのかわからないなど些細な事でも心配ごとありましたらメッセージいただければと思います!

Nail Salon KIREIE所属・渡邊愛美のプロフィール

こんにちは(。・ω・。)ノ
ネイリスト2年目で何かと至らない事があるかと思いますがお客様のご希望に添える様頑張りますのでよろしくお願いしますm(_ _*)m

ネイルデザイン提案
ゆるふわ、オフィススタイル、夢かわ
最近は動物をゆるかわキャラ風にデザインすることにハマっています₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ お爪の状態やアート内容によってはお時間がかかる場合がございますのでご了承下さい(>人<;)
映画鑑賞、旅行
JNECネイリスト検定1級、JNAジェルネイル技能検定上級

Nail Salon KIREIEの情報

Nail Salon KIREIE

神奈川県横浜市西区高島2-11-2スカイメナー816 (地図

横浜駅
横浜市西区

横浜市西区で他におすすめのネイルサロン一覧