megu* kireieの掲載

KIREIE キレイエ megu* kireie

横浜駅5分 / 新高島駅10分 / 高島町駅10分 / 平沼橋駅15分 / 戸部駅15分 / みなとみらい駅10分

megu* kireieのメニュー

megu* kireieのフォト

megu* kireieの口コミ

まりるりさんの口コミ

今日はありがとうございました^^♡
    今まで行ったサロンさんの中で1番無理なく話せて、とても居心地が良かったです!!!
    オフのみ30分の予定でしたが20分くらい??で終わって
    長時間座ることも無く楽でした!!
    次はジェルネイルの予約をしたいと思います!
    ありがとうございました!また行きます!!

megu* kireieさんからの返信

前日はご来店ありがとうございました😊
    また楽しくお話ししながら施術させて頂けるのを楽しみにしております♪
    ご来店心よりお待ちしております💕

返信日:2021年4月7日
  • かこママさんの口コミ

定額A、Bの中から選んでのネイルで写真に載っていたネイルでやりたかったネイルがお店に行ってから「丸のシールが付いてる奴は+550円?かかります」と言われてしまい…やりたかったネイルができませんでした。
    そんな記載何処にも無かったので…とても楽しみにしてたぶんとても残念でした。少し気分が落ち込みました。数百円でもとても重要な事だと思うのでハッキリと記載して欲しかったです。それ以外の対応、施術はとても丁寧にやっていただけたと思います。

megu* kireieさんからの返信

口コミありがとうございます😊
    そのような思いをさせてしまい申し訳ございません。
    個人サロンということもあり 至らないところもたくさんあると思いますが、改善していきますので今後ともよろしくお願い致します。

返信日:2021年7月22日
  • 優羽奈さんの口コミ

初めてのスカルプでしたがこちらの要望にも親身になってこたえてくださり嬉しかったです☺️
    snsにネイルを載せたらどこのネイルサロンか教えて欲しい!と連絡が来るほど好評でした!
    またお願いしたいです🙇‍♂️

megu* kireieさんからの返信

沢山の口コミありがとうございます😭
    sns好評も嬉しいです😊
    是非次も楽しく施術させて頂ければと思います!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2021年4月15日

megu* kireieのアピールポイント

29日10時から空きあり🌷当日予約OK🌈持ち込みデザインok👌横浜東口徒歩5分👣スカイメナー横浜8階816号室or4階406号室Nail Salon KIREIEにてお待ちしております♡

🚨コロナ感染拡大防止対策実施中✨

・スタッフ、お客様共にマスク着用での施術
・こまめな消毒、喚起の徹底
・同時刻ご案内可能人数MAX3名様まで
・席と席の間隔配慮

尚、下記に該当する方のご来店をご遠慮させていただいております🙇‍♀️
①当日検温で37.5℃以上ある方
②来店時のマスク未着用

ご理解ご協力の程よろしくお願い致します🙇‍♀️

⚠️コース間違えが多発しておりますので予約をされる際に補足説明を今一度ご確認下さい🙇‍♀️

⚠️お爪の状態やアート内容によってはお時間がかかる場合がございますのであらかじめご了承下さい。

⚠️当店再来店の方で4週間以上経っていると別途オフ料金がかかる場合がございますのでご注意下さい。

💚やりたいデザインがどのメニューに該当するのかわからないなど些細な事でも心配ごとありましたらメッセージいただければと思います!

megu* kireieのプロフィール

デザインに迷った時はご相談下さい❣️

ネイルデザイン提案
キュート、夢かわ、個性派
毎月楽しめる、気分が上がるネイルをご提案します💕 お爪の状態やアート内容によってはお時間がかかる場合がございますのでご了承下さい(>人<;)
JNECネイリスト検定1級、JNAジェルネイル技能検定上級、ネイルマシン安全管理者

KIREIEの詳細情報

神奈川県横浜市西区高島2-11-2 スカイメナー816 405 406 (地図

横浜駅

横浜駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

横浜市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

KIREIE付近の駅のネイルサロンを探す