田中希美

東京の有名店で修行を積んだアイリストの、本物の技術を御体験下さい✨❤️

今回特別にミニモ様限定メニューをご用意❤︎
安城コロナすぐ裏‼️大人気アイラッシュ専門店RINNE✨⭐︎‼︎の高度な技術を特別価格でお試し下さい‼︎きっと、RINNEの睫毛エクステの虜になりますよ(^ ^)
新人スタッフ、技術向上のためマツエクモデルさんを募集しています!
研修中につき、仕上がりや持ちに
ご理解のある方、ご協力をお願い致します。
お時間はカウンセリング込みの90分を予定しており、
時間内(約100本から140本)の付け放題です(*^o^*)シングルラッシュ‼︎
今付いているエクステをオフしたいお客様はオフ代1000円お願い致します(^ ^)
7月1日〜
AM10:00〜PM18:00受付終了

✨オプション紹介✨
①つける前に自まつ毛についた汚れをとり
マツエクが付きやすくするお掃除(300円)

②マツエクのあとの後処理
これをつけると持ちが1.5倍よくなります!
長持ちをさせるためのコーティング(300円)

2回目以降の特別特典もアリ!!!
ご来店時にご説明させていただきます(((o(*゚▽゚*)o)))

マスカラが酷く付いてしまっている場合、当店専用のクレンジング(有料)をさせて頂く場合があります。
✨種類✨
カールの種類 ▷ J / C / D
太さ ▷ 0.15mm / 0.18mm / 0.2mm
(0.18mmはCカールのみ)
長さ ▷ 6mm〜15mm
カラー▷カラーエクステもあり
本数 ▷ 付け放題(時間内100本から120本程度)
時間 ▷ 2時間程度

初めての方でも安心!
太さ、長さはどれにしていいか分からない方でも
普段のメイク、お仕事で一人一人にあったマツエクを
しっかりカウンセリングしていくので安心してください!
その他なにか不明な点、ご質問等ございましたら
お気軽にご連絡ください(*^o^*)

当日のアイテープ、アイプチ、マスカラ、アイライナー、ビューラー等のアイメイクは避けてご来店下さい。
※基本オフは行っておりませんが、オフを希望される方はお申し付け下さい。
※ものもらいなどの目周りの疾患がある方はご遠慮ください。
※まつ毛パーマを3ヶ月以内にかけている方はご遠慮ください。
※ミニモ様限定価格になりますので、クレームや、無料のお直しは受け付けておりません。
※完全にグルーが乾くまで6時間程、お風呂やお水に濡らすことが出来ません。
※整形手術、アートメイクを3ヵ月以内にされている方はご遠慮ください。
※まつ毛エクステは自まつ毛につけるため、直接皮膚にはつきませんがグルーやテープの成分により皮膚の炎症がおきる場合がございます。
※お客様のご都合により遅刻されました際には最低保証本数に満たない場合がございますのでご了承下さい。

田中希美

東京の有名店で修行を積んだアイリスト‼︎
芸能人やモデルのアイコーディネイターを務め、地元愛知でもモデルのアイデザイナーを務める‼︎
マツエクに少しでも不満があったお客様…是非1度、本物の技術を御体験ください‼︎

日時
10時〜19時
愛知県安城市法蓮町
南安城駅、安城駅

• ひらの

2016年12月27日

丁寧で早くて、、最高でした!
    今までのマツエクの中で1番良い技術でした!
    また来たいです

• みき

2016年12月17日

今日はありがとうございました♡
    綺麗にやってくれて目がぱっちりしましたしとっても気に入りました!
    途中で気持ちよくて寝てしまってやりづらかったのにありがとうございます(笑)
    これでこの値段はとってもお得ですね!

• K

2016年10月22日

とても楽しかったです!とても気に入りました!

岡崎・安城・西尾・蒲郡で他におすすめのマツエクサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す