田中希美 (グラルト所属)

東京の有名店で修行を積んだアイリストの、本物の技術を御体験下さい✨❤️

このスタイリストのフォトをもっと見る

今回特別にリニモ様限定メニューをご用意❤︎
大人気の蒲郡市役所すぐ横の、グラルト‼︎の高度な技術を特別価格でお試し下さい‼︎きっと、グラルトの睫毛エクステの虜になりますよ(^ ^)
新人スタッフ、技術向上のためマツエクモデルさんを募集しています!
研修中につき、仕上がりや持ちに
ご理解のある方、ご協力をお願い致します。
お時間はカウンセリング込みの90分を予定しており、
時間内(約100本から120本)の付け放題です(*^o^*)
今付いているエクステをオフしたいお客様はオフ代1000円お願い致します(^ ^)
7月1日〜
AM10:00〜PM18:00受付終了

✨オプション紹介✨
①つける前に自まつ毛についた汚れをとり
マツエクが付きやすくするお掃除(300円)

②マツエクのあとの後処理
これをつけると持ちが1.5倍よくなります!
長持ちをさせるためのコーティング(300円)

こちらをミニモ様限定で、オプション二つを付けて、4000円でのご案内です(^ ^)

2回目以降の特別特典もアリ!!!
ご来店時にご説明させていただきます(((o(*゚▽゚*)o)))

マスカラが酷く付いてしまっている場合、当店専用のクレンジング(有料)をさせて頂く場合があります。
✨種類✨
カールの種類 ▷ J / C / D
太さ ▷ 0.15mm / 0.18mm / 0.2mm
(0.18mmはCカールのみ)
長さ ▷ 6mm〜15mm
カラー▷カラーエクステもあり
本数 ▷ 付け放題(時間内100本から120本程度)
時間 ▷ 2時間程度

初めての方でも安心!
太さ、長さはどれにしていいか分からない方でも
普段のメイク、お仕事で一人一人にあったマツエクを
しっかりカウンセリングしていくので安心してください!
その他なにか不明な点、ご質問等ございましたら
お気軽にご連絡ください(*^o^*)

当日のアイテープ、アイプチ、マスカラ、アイライナー、ビューラー等のアイメイクは避けてご来店下さい。
※基本オフは行っておりませんが、オフを希望される方はお申し付け下さい。
※ものもらいなどの目周りの疾患がある方はご遠慮ください。
※まつ毛パーマを3ヶ月以内にかけている方はご遠慮ください。
※ミニモ様限定価格になりますので、クレームや、無料のお直しは受け付けておりません。
※完全にグルーが乾くまで6時間程、お風呂やお水に濡らすことが出来ません。
※整形手術、アートメイクを3ヵ月以内にされている方はご遠慮ください。
※まつ毛エクステは自まつ毛につけるため、直接皮膚にはつきませんがグルーやテープの成分により皮膚の炎症がおきる場合がございます。
※お客様のご都合により遅刻されました際には最低保証本数に満たない場合がございますのでご了承下さい。

初回✨芸能人モデル御用達​〜​本物の睫毛エクステ『上の睫毛エクステ付け放題』

¥10000 ¥4000

施術時間 : 90分 カウンセリング、説明を入れて90分程見て頂きたいです(^ ^)付ける本数によっては、もっと早く終わる事も可能です(^ ^)

初回✨『上下付け放題』芸能人モデル御用達本物のまつエク✨

¥18000 ¥7500

施術時間 : 120分 120分で付けれるだけ、付けていきます(^ ^)

初回✨話題の❤️大人気カラーエクステ付け放題

¥12000 ¥5000

施術時間 : 90分 お得にトレンドを取り入れよう(^ ^)

日時10時〜19時
場所愛知県蒲郡市旭町19-5
最寄り駅 蒲郡駅
返信率100%

田中希美
グラルト所属
女性 スタイリスト歴 10年以上

東京の有名店で修行を積んだアイリスト‼︎
芸能人やモデルのアイコーディネイターを務め、地元愛知でもモデルのアイデザイナーを務める‼︎
マツエクに少しでも不満があったお客様…是非1度、本物の技術を御体験ください‼︎

• K

とても楽しかったです!とても気に入りました!

2016年10月22日