plaisir所属・ネイル エリナの掲載

西11丁目駅10分 / 大通駅8分

plaisir所属・ネイル エリナの口コミ

• あいさんの口コミ

隅々まで丁寧にやっていただき、すごく綺麗な仕上がりになりとても感動してます!満足すぎます、、。相談なども寄り添って聞いていただき不安な点などもあったのですがすごく気が楽になりました!本当にありがとうございました!これからもどうぞよろしくお願いします!

ネイル エリナさんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました。

こちらこそ、丁寧にありがとうございました!
    Polygelはまだまだ未開拓ですが、デザインも色もどんどんふやしていくので
    こちらこそ、これからも宜しくお願いします!

又のご来店心よりお待ちしてます。

返信日:2023年3月5日
  • ゆ。さんの口コミ

急遽予約の予定変更したのにもかかわらず施術していただきありがとうございました!ネイルケアについてのアドバイスなどもしていただきとてもよかったです!また利用させてください!

ネイル エリナさんからの返信

数あるサロンから、選んできていただきありがとうございました!

こちらこそ、空きがあれば変更はお気軽にお申し付けください!

つけ爪が長く楽しめるように、お手伝いさせていただきます。
    又のご来店心よりお待ちしてます。

返信日:2023年2月25日

今日は丁寧な接客 施術をありがとうございました。長さも色も自爪風な仕上がりで大満足です。指先が綺麗だとテンションあがります。メンテナンスの予約も入れ自宅でもクリームやオイルで保湿したいとおもいます。また色々相談にのってください。また次回お世話になります。

ネイル エリナさんからの返信

本日は、数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございました。

嬉しい口コミもいれていただき感謝しております。
    色々気遣いもありがとうございます!

artをするのも可愛いですが、品のいい綺麗な指先もかなり素敵で
    テンションあがりますよね!

気になる部分などあれば、お気軽にお申し付けください。
    又、ご来店されるのを心よりお待ちしております。

返信日:2023年2月24日
  • るさんの口コミ

丁寧に色々説明してくださり、また利用したいなと思いました
    ネイルもかわいくて満足です!

ネイル エリナさんからの返信

本日は、ありがとうございました。
    嬉しい口コミまで、感謝してます!

よりよくしていく為に、改善していきますので
    これからも宜しくお願いいたします!

返信日:2023年1月23日
  • 由菜さんの口コミ

分からない事が、あったので電話で直接問合せもでき当日に施術もできて良かったです。満足した爪になりました。有難うございます

ネイル エリナさんからの返信

先日はありがとうございました。

嬉しい口コミまで、ありがとうございます!
    可愛いネイルで楽しんで頂けると嬉しいです♪

何かありましたら、又宜しくお願い致します。
    励みにして、頑張っていきます。

本当に、嬉しい口コミありがとうございます。

返信日:2023年1月12日
  • なつさんの口コミ

オフのみで施術していただきました。
    オフのみは初めてでしたが、すごく丁寧に仕上げていただきました。ジェルネイルお休み期間も綺麗な爪で過ごすことができそうで嬉しいです〜!

ネイル エリナさんからの返信

誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミまでいれていただきありがとうございます。

できる限り、綺麗になるサポートのお手伝いをしていきますので又のご来店をお待ちしております。

ジェルネイルお休み期間も、ご自分の爪で楽しんで下さい!

返信日:2022年12月29日

丁寧に除去していただきました。ありがとうございました😊

ネイル エリナさんからの返信

ご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミまでいれていただき感謝です。
    色々、投稿致しますので今後とも宜しくお願い致します。

返信日:2022年12月12日

札幌市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

北海道で他におすすめのネイルサロン一覧

plaisir付近の駅のネイルサロンを探す