髪質改善ヘアエステサロン【SLOW】所属・池ヶ谷 夢の掲載

京成曳舟駅 / 曳舟駅 / 押上駅

髪質改善ヘアエステサロン【SLOW】所属・池ヶ谷 夢のメニュー

髪質改善ヘアエステサロン【SLOW】所属・池ヶ谷 夢の口コミ

• M,Aさんの口コミ

ありがとうございました。久々の美容室でリラックス出来ました。これからは結わかずにいきたいと思います。

池ヶ谷 夢さんからの返信

M,A様、先日はご来店頂きありがとうございました^^しっかりと長さ切らせて頂いたので伸びるまでは下ろしたスタイルを楽しんでみて下さい♪何か気になることや分からない事などありましたらお気軽にご連絡ください!またのご来店お待ちしております^^

返信日:2018年6月16日
  • レイナさんの口コミ

接客も施術もとても満足です!
    家でコンディショナーやトリートメントをする際どのくらい流したら良いかや、
    ヘアオイルの付け方など沢山のことを丁寧に教えてくださりありがとうございました!
    また、行きたいと思います(^ν^)

池ヶ谷 夢さんからの返信

玲菜様、ご来店頂きありがとうございました!髪がとても綺麗な安定した状態ですのでご自宅でのお手入れを頑張って綺麗な状態を維持していって下さいね^^♪元々お手入れしっかりされていたのでヘアオイルの付け方など少し試してみて頂けたらと思います^^またいつでもご連絡、ご来店共にお待ちしております!!

返信日:2018年4月2日

カットモデルでお世話になりました。
    親切で丁寧なご対応、ありがとうございました。
    お店の雰囲気も落ち着いた感じで居心地が良かったです。
    カットの時も、少しずつ確認しながら、髪が伸びてからの事も考えて切っていただき、有り難かったです。
    ブローの仕方やトリートメントの使い方など、とても丁寧に教えていただき、参考になりました。
    実践していきたいと思います。
    綺麗な髪型にしていただき感謝いたします。

池ヶ谷 夢さんからの返信

ゆー様、先日はご来店頂きありがとうございました!!ごゆっくり過ごして頂けたのであれば幸いです(>_<)まずは乾かし方などご自宅でのお手入れ方法からぜひお試しください^^♪髪の状態も変わってくると思います!また何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください。ぜひまたのご来店もお待ちしております!

返信日:2018年3月18日

髪質改善ヘアエステサロン【SLOW】所属・池ヶ谷 夢のアピールポイント

♥今までで一番好きな髪へ♥半年後も一年後もその先も変わらず美髪を提供致します。【公認髪質改善専門店】

♥技術向上の為モデル募集中♥

こちらのページをご覧頂きありがとうございます!!
只今、技術向上の為モデルを募集しております( ・ω・)ゞ

お店に直接ご予約頂くお客様優先にさせて頂いておりますのでそちらのご了承頂けたらと思います。

ゆったりとくつろいで頂ける空間作りを目指しています。
日頃の疲れなどを癒しにぜひご来店下さい^^

※お時間は要相談となりますのでご相談ください^^♪

#髪質改善 #ヘアエステサロン #oggiotto #押上 #スカイツリー #錦糸町 #両国 #墨田区 #江東区

髪質改善ヘアエステサロン【SLOW】所属・池ヶ谷 夢のプロフィール

ご観覧頂きありがとうございます^^
曳舟にある美容室SLOW(スロウ)の池ヶ谷と申します^^♥
技術向上のためモデルの方を募集しております。

パーマ、カラー、ヘッドスパ
ゆるふわ、フェミニン、ガーリー

髪質改善ヘアエステサロン【SLOW】の詳細情報

髪質改善ヘアエステサロン【SLOW】

東京都墨田区京島1-6-6-112-2 アトラスタワー曳舟 (地図

京成曳舟駅 / 曳舟駅 / 押上駅

京成曳舟駅 3番出口より徒歩1分

京成曳舟駅

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪質改善ヘアエステサロン【SLOW】付近の駅の美容室・美容院を探す