熊澤愛

カットモデル募集!♡✂︎+カラー、ストレート、パーマOK!中、高、大学生さん募集☆仙川

このスタイリストのフォトをもっと見る

カットモデルを募集してます!✂︎
カット+カラー、パーマ、ストレートパーマも合わせても可能です!♡
(いろいろとご相談して下さい!☺︎)
⁂スタイリストデビューしまして、技術向上のため、モデルさんを募集してます!よろしくお願いします!

募集時間 18:00〜
営業時間後になります。また、予約状況により多少、お時間が前後します。
カラー、パーマ、ストレートパーマは、材料費として3000円+税となります。✂︎
年齢 中学生、高校生〜25歳
休日 火曜日、第1、第3水曜日

【すぐ予約OK】のお日にちが1番早くご予約が可能なお日にちになりますので、よろしくお願いします!

カット

¥0

カラー

¥3000

カット & トリートメント

¥2000

縮毛矯正

¥3000

日時火曜日、木曜日、第1.3水曜日 以外 ご相談下さい!
場所東京都調布市仙川
最寄り駅 仙川
返信率100%
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

熊澤愛
女性 スタイリスト

こんにちは(^O^)♡
カットモデルを募集してます!✂︎
カット+カラーやパーマ、ストレートもできますのでご相談下さい!♫
@京王線 仙川

• かじ

とても居心地のいいところでした!
    頭のマッサージがとても気持ちよかったです!

2016年11月05日

• 冨永光咲

初めての縮毛矯正で不安な所がありましたが、相談したら色々と考えて下さり、髪質に合った対応をしていただいて、自分に合った髪型になりました!!ダメージの少ない薬剤という事で、それもとても良くて、大満足です!
    お話もとても楽しかったです。普段の乾かし方や、髪のアドバイスなどもいただき、ためになりました。とても良かったです!またお願いしたいです(^^)

2016年10月09日

• ひ。

もう3回のカットモデルをさせていただきました!
    カットの最中もお話など楽しく細部にわたって
    気を配ってくださってうれしいです(*^^*)
    またお願いしたいです〜!

2016年07月29日

• ririka

今回はありがとうございました!
    カットとパーマをかけていただきました。
    私の髪質に合うものや要望に叶うものをたくさんやっていただいて、理想以上のものにさせていただきました◎
    髪の乾かし方やパーマの出し方などとても丁寧に教えていただいて、家で実践させてもらってます!
    いろんなお話もたくさんできてとても楽しい時間を過ごせました!
    リピートさせていだだきたいと思いました。
    また質問にものっていただきたいです、、、
    1日でもはやくスタイリストになれますように、、、
    あとほんの少し!頑張ってください!応援してます(^^♪

2016年06月23日

• 長山恵理子

前の用事が長引いてしまいお待たせしてしまったにも関わらず、とても丁寧に シャンプー、ブロー、枝毛取りまでして頂き、髪をキレイにみせる乾かし方まで教えて頂きました!
    カットも私のイメージ通りのスタイルにして下さり、とてもハッピーな気分でお店を後にしました。最後に頂いたサンプルのシャンプー&コンディショナーもとてもうれしかったです。
    どうもありがとうございました!
    またお会いできますように。

2016年06月20日

• 高蔵 和

カットとトリートメントをして頂きました!
    施術も応対もとても優しく丁寧で、リラックスして受けることがきました!
    また次もお願いしたいです(´ω` )

2016年06月19日

• 竹中郁哉

縮毛矯正とカットをしてもらいましたが、想像以上の仕上がりの良さにとても驚きました!
    接客の対応も相談に対して真摯に応えてくださり、髪の乾かし方などもとても参考になりました。
    不満点は1つもなく大満足です^ ^

2016年06月08日

• 河口静

マッサージが気持ち良かったです。髪も希望通りに丁寧かつ素早く切ってもらえました。人柄も良く、とてもオススメです^ ^

2016年05月27日

• 中村

カットして頂きありがとうございました!
    シャンプー&マッサージがとても気持ちよかったです。
    また、接客も丁寧でセットの仕方も教えてもらったりと、とても楽しい時間を過ごすことができました(^-^)

2016年05月22日

• 渡辺愛里

最初から最後まで熊澤さんの接客はとても丁寧でした! 髪を早く乾かす方法や上手に巻く方法などなにもかも親切に教えてくれました! とにかくシャンプーがとてもきもちよかった!\(^o^)/ 表情を崩さず笑顔で施術してこっちまで楽しかったです! お話も楽しく時間も気遣ってくれてとても親切な方だと思いました。同じ系統の職業をしてる上で私から見たら全てが満点だなあって思います! リピートさせていただきます*\(^o^)/* 箱根楽しんできます◎

2016年05月14日

口コミ・レビューをもっと見る