熊澤愛 (hair gloss)

hair gloss所属・熊澤愛の口コミ・評判

• かじ さんの口コミ

とても居心地のいいところでした!
    頭のマッサージがとても気持ちよかったです!

• 冨永光咲 さんの口コミ

初めての縮毛矯正で不安な所がありましたが、相談したら色々と考えて下さり、髪質に合った対応をしていただいて、自分に合った髪型になりました!!ダメージの少ない薬剤という事で、それもとても良くて、大満足です!
    お話もとても楽しかったです。普段の乾かし方や、髪のアドバイスなどもいただき、ためになりました。とても良かったです!またお願いしたいです(^^)

• ひ。 さんの口コミ

もう3回のカットモデルをさせていただきました!
    カットの最中もお話など楽しく細部にわたって
    気を配ってくださってうれしいです(*^^*)
    またお願いしたいです〜!

• ririka さんの口コミ

今回はありがとうございました!
    カットとパーマをかけていただきました。
    私の髪質に合うものや要望に叶うものをたくさんやっていただいて、理想以上のものにさせていただきました◎
    髪の乾かし方やパーマの出し方などとても丁寧に教えていただいて、家で実践させてもらってます!
    いろんなお話もたくさんできてとても楽しい時間を過ごせました!
    リピートさせていだだきたいと思いました。
    また質問にものっていただきたいです、、、
    1日でもはやくスタイリストになれますように、、、
    あとほんの少し!頑張ってください!応援してます(^^♪

• 長山恵理子 さんの口コミ

前の用事が長引いてしまいお待たせしてしまったにも関わらず、とても丁寧に シャンプー、ブロー、枝毛取りまでして頂き、髪をキレイにみせる乾かし方まで教えて頂きました!
    カットも私のイメージ通りのスタイルにして下さり、とてもハッピーな気分でお店を後にしました。最後に頂いたサンプルのシャンプー&コンディショナーもとてもうれしかったです。
    どうもありがとうございました!
    またお会いできますように。

• 高蔵 和 さんの口コミ

カットとトリートメントをして頂きました!
    施術も応対もとても優しく丁寧で、リラックスして受けることがきました!
    また次もお願いしたいです(´ω` )

• 竹中郁哉 さんの口コミ

縮毛矯正とカットをしてもらいましたが、想像以上の仕上がりの良さにとても驚きました!
    接客の対応も相談に対して真摯に応えてくださり、髪の乾かし方などもとても参考になりました。
    不満点は1つもなく大満足です^ ^

• 河口静 さんの口コミ

マッサージが気持ち良かったです。髪も希望通りに丁寧かつ素早く切ってもらえました。人柄も良く、とてもオススメです^ ^

• 中村 さんの口コミ

カットして頂きありがとうございました!
    シャンプー&マッサージがとても気持ちよかったです。
    また、接客も丁寧でセットの仕方も教えてもらったりと、とても楽しい時間を過ごすことができました(^-^)

• あいり さんの口コミ

最初から最後まで熊澤さんの接客はとても丁寧でした! 髪を早く乾かす方法や上手に巻く方法などなにもかも親切に教えてくれました! とにかくシャンプーがとてもきもちよかった!\(^o^)/ 表情を崩さず笑顔で施術してこっちまで楽しかったです! お話も楽しく時間も気遣ってくれてとても親切な方だと思いました。同じ系統の職業をしてる上で私から見たら全てが満点だなあって思います! リピートさせていただきます*\(^o^)/* 箱根楽しんできます◎

• カズ さんの口コミ

接客から仕上げまでなにもかも大満足です!
    ありがとうございました(^ν^)!

• M さんの口コミ

ストレートだったので時間がかかったはずなのにたのしくて本当にあっという間でした!(*^^*)♡♡
    仕上がりもツヤツヤだし完璧です!またお願いしたいです^ω^)ありがとうございました。

• hi na さんの口コミ

色んなお店に行きましたが、ここが一番よかったです!
    というか、熊澤さんがよかったです!!
    私はクセが強く、縮毛矯正をかけているのですが、どのお店に行ってもなかなか綺麗になりませんでした、、、
    熊澤さんは色々大変丁寧にやってくださり、今回はツルツルになりました(^^)
    これから通います!

• ゆりか さんの口コミ

丁寧に切っていただいて、とても満足しています!ブローの仕方を丁寧に教えて頂いて勉強になりました。

• 三島早穂 さんの口コミ

すごく丁寧にカットしていただいて、とても気に入りました!
    乾かし方なども教えてくださって、嬉しかったです!

• sekine koto さんの口コミ

ひとつひとつ丁寧で本当に素敵な時間でした♡
    お話からなりたい自分になれるので本当にオススメですまた行きたいです!!

• HIRO さんの口コミ

とても丁寧な接客、施術、ありがとうございました(*^_^*)
    また宜しくお願いします♡

• 菅原咲奈 さんの口コミ

たくさんお話できてとても楽しかったし、
    髪の毛もとても綺麗になって嬉しかったです!

• かな さんの口コミ

すごく丁寧にカットしていただけました!
    とても上手ですごく気に入りました!
    アドバイスもたくさんしてくれて、楽しい時間過ごせました!またお願いしたいです(^ ^)

• しほ さんの口コミ

2回目でしたが前回も今回も本当に癒しのひと時を味わうことができました〜ヾ(*´▽`*)ノ
    また機会あればよろしくお願いします♪

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!