熊澤愛の口コミ・レビュー

• かじ

とても居心地のいいところでした!
    頭のマッサージがとても気持ちよかったです!

2016年11月05日

• 冨永光咲

初めての縮毛矯正で不安な所がありましたが、相談したら色々と考えて下さり、髪質に合った対応をしていただいて、自分に合った髪型になりました!!ダメージの少ない薬剤という事で、それもとても良くて、大満足です!
    お話もとても楽しかったです。普段の乾かし方や、髪のアドバイスなどもいただき、ためになりました。とても良かったです!またお願いしたいです(^^)

2016年10月09日

• ひ。

もう3回のカットモデルをさせていただきました!
    カットの最中もお話など楽しく細部にわたって
    気を配ってくださってうれしいです(*^^*)
    またお願いしたいです〜!

2016年07月29日

• ririka

今回はありがとうございました!
    カットとパーマをかけていただきました。
    私の髪質に合うものや要望に叶うものをたくさんやっていただいて、理想以上のものにさせていただきました◎
    髪の乾かし方やパーマの出し方などとても丁寧に教えていただいて、家で実践させてもらってます!
    いろんなお話もたくさんできてとても楽しい時間を過ごせました!
    リピートさせていだだきたいと思いました。
    また質問にものっていただきたいです、、、
    1日でもはやくスタイリストになれますように、、、
    あとほんの少し!頑張ってください!応援してます(^^♪

2016年06月23日

• 長山恵理子

前の用事が長引いてしまいお待たせしてしまったにも関わらず、とても丁寧に シャンプー、ブロー、枝毛取りまでして頂き、髪をキレイにみせる乾かし方まで教えて頂きました!
    カットも私のイメージ通りのスタイルにして下さり、とてもハッピーな気分でお店を後にしました。最後に頂いたサンプルのシャンプー&コンディショナーもとてもうれしかったです。
    どうもありがとうございました!
    またお会いできますように。

2016年06月20日

• 高蔵 和

カットとトリートメントをして頂きました!
    施術も応対もとても優しく丁寧で、リラックスして受けることがきました!
    また次もお願いしたいです(´ω` )

2016年06月19日

• 竹中郁哉

縮毛矯正とカットをしてもらいましたが、想像以上の仕上がりの良さにとても驚きました!
    接客の対応も相談に対して真摯に応えてくださり、髪の乾かし方などもとても参考になりました。
    不満点は1つもなく大満足です^ ^

2016年06月08日

• 河口静

マッサージが気持ち良かったです。髪も希望通りに丁寧かつ素早く切ってもらえました。人柄も良く、とてもオススメです^ ^

2016年05月27日

• 中村

カットして頂きありがとうございました!
    シャンプー&マッサージがとても気持ちよかったです。
    また、接客も丁寧でセットの仕方も教えてもらったりと、とても楽しい時間を過ごすことができました(^-^)

2016年05月22日

• 渡辺愛里

最初から最後まで熊澤さんの接客はとても丁寧でした! 髪を早く乾かす方法や上手に巻く方法などなにもかも親切に教えてくれました! とにかくシャンプーがとてもきもちよかった!\(^o^)/ 表情を崩さず笑顔で施術してこっちまで楽しかったです! お話も楽しく時間も気遣ってくれてとても親切な方だと思いました。同じ系統の職業をしてる上で私から見たら全てが満点だなあって思います! リピートさせていただきます*\(^o^)/* 箱根楽しんできます◎

2016年05月14日

• カズ

接客から仕上げまでなにもかも大満足です!
    ありがとうございました(^ν^)!

2016年04月22日

• M

ストレートだったので時間がかかったはずなのにたのしくて本当にあっという間でした!(*^^*)♡♡
    仕上がりもツヤツヤだし完璧です!またお願いしたいです^ω^)ありがとうございました。

2016年04月08日

• 長坂裕美

色んなお店に行きましたが、ここが一番よかったです!
    というか、熊澤さんがよかったです!!
    私はクセが強く、縮毛矯正をかけているのですが、どのお店に行ってもなかなか綺麗になりませんでした、、、
    熊澤さんは色々大変丁寧にやってくださり、今回はツルツルになりました(^^)
    これから通います!

2016年04月01日

• ゆりか

丁寧に切っていただいて、とても満足しています!ブローの仕方を丁寧に教えて頂いて勉強になりました。

2016年03月07日

• 三島早穂

すごく丁寧にカットしていただいて、とても気に入りました!
    乾かし方なども教えてくださって、嬉しかったです!

2016年02月10日

• sekine koto

ひとつひとつ丁寧で本当に素敵な時間でした♡
    お話からなりたい自分になれるので本当にオススメですまた行きたいです!!

2016年01月29日

• HIRO

とても丁寧な接客、施術、ありがとうございました(*^_^*)
    また宜しくお願いします♡

2016年01月13日

• 菅原咲奈

たくさんお話できてとても楽しかったし、
    髪の毛もとても綺麗になって嬉しかったです!

2016年01月11日

• かな

すごく丁寧にカットしていただけました!
    とても上手ですごく気に入りました!
    アドバイスもたくさんしてくれて、楽しい時間過ごせました!またお願いしたいです(^ ^)

2015年11月29日

• 村崎しほ

2回目でしたが前回も今回も本当に癒しのひと時を味わうことができました〜ヾ(*´▽`*)ノ
    また機会あればよろしくお願いします♪

2015年10月01日

• 冨田美咲

接客も丁寧でとても嬉しかったです(^^)
    カラーとカットをしました。
    カラーも相談しながら決めて、満足な色でした!
    髪がつやつやになりました!

2015年09月20日

• 水口航

お店の雰囲気も熊澤さんの対応も
    最初から最後まで良かったです!
    特にシャンプーがとても気持ち良かったです^_^

2015年09月13日