上田 若奈の掲載

東梅田駅 / 北新地駅 / 西梅田駅

上田 若奈の口コミ

• ユキさんの口コミ

凄く綺麗に仕上げていただきました。通いたいと思います

• ゆんさんの口コミ

私がお返事遅くなったり色々とご迷惑かけてしまったにも関わらずとても親切に対応していただきました。
    久々のパリジェンヌで綺麗にまつ毛上がって嬉しいです!
    ありがとうございました♡

• 菜々さんの口コミ

説明もわかりやすく無料とか思えないぐらい仕上がりにしていただきましたありがとうございました!

• ちいさんの口コミ

すごく丁寧にしてくださり、たくさん気を使って頂き快適でした!また行きたいです!!

• 美沙さんの口コミ

遅刻してすみませんでした!
    素早くして頂きありがとうございました!
    綺麗についていて満足です☺️
    同じような仕事をしていますが、
    もう少しカウンセリングが細かければ
    お客様も満足勝と思います!
    私が遅刻したから時間まいていたかもしれませんが、、、
    またお願いしたいくらいです!ありがとうございました!

• 。さんの口コミ

ありがとうございました(^^)
    丁寧にして頂いて凄く満足です。

• 由美子さんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました😊

初めてのマツエクでわからないことも多かったのですが、丁寧に分かりやすく説明してくださって良かったです。
    後半何度かチクッとすることもありましたがそこまで気にならない程度でした。
    無料なのが申し訳ないくらい素敵な仕上がりでとても満足です!
    ありがとうございました☺︎

• ハルさんの口コミ

説明、仕上がり共にとても良かったです🎵
    遅れてしまったにも関わらず、スムーズに対応して下さいました。
    説明の時は、所々お任せでとお願いし、出来上がりは、それ以上に素敵な仕上がりでした!!
    初めは違和感なくスムーズに施術してもらっていたのですが、後半少しエクステが何度か刺さることがありました。
    激痛や頻繁等ではなかったので、大丈夫な範囲でした😁

初めのほうは笑顔が少なくて、遅れてしまった申し訳なさもありましたし、少し緊張しましたが、帰るときはすてきな笑顔を見せて頂き、来てよかったなと思いました。
    無料なのが申し訳ないくらい素敵な仕上がりでした。

• kapoさんの口コミ

凄く丁寧な対応をしてくださいました。施術も丁寧で希望通りのイメージになりました!
    無料なのが申し訳ないくらいです。次の機会があれば是非お願いしたいです☺️

• あずささんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングと施術をしていただきまして、仕上がりも満足です。
    色々と気遣っていただきながらやってもらえたので、すごく心地が良かったです。
    色々とお手数おかけしてすみません。

かなり動いてしまって、迷って後れてしまって
    すみません泣

それなのにちゃんと対応して下さって
    ありがとうございます😊

頭が痛いのも何回も気遣って下さって、
    楽に 出来ました!!!

仕上がりも綺麗で 満足です👼

• ゆみさんの口コミ

初めてでしたが可愛く仕上がっていて
    すごく気に入りました。ありがとうございます🤩

• ななさんの口コミ

すごく良かったです。デザインもかわいく、丁寧に仕上げていただきました。本当に気に入っていて、手を見るたびテンションが上がります。
    またご縁があれば、是非お願いしたいです(*´ー`*)

• ymさんの口コミ

すごく綺麗にしていただいてデザインもお気に入りで満足です。当日予約にもかかわらず、対応も早くてありがたかったです!

• mamiさんの口コミ

早いし、丁寧でした✨
    短い爪でやりにくかったと思いますけど…
    ありがとうございました♡

• まみさんの口コミ

初めてのネイルサロンで緊張してましたが、優しく対応して下さり、一気に緊張が抜けました♪デザインで悩む時も一緒に考えて下さり、素敵な仕上がりで嬉しかったです(^^)また行きたいって思いました♪

• のぞみさんの口コミ

とてもやりにくい爪だったのにも関わらずとても綺麗なネイルにして頂けました!とても楽しかったです♪ありがとうございました!

• アさんの口コミ

仕上がりも良くて施術中もお話しできて
    満足です!ありがとうございました☺︎

とっても丁寧でお話しやすい可愛い方でした︎︎︎☺︎♡♡
    ネイルの仕上がりもすごく綺麗で可愛くて
    テンション上がりました❤︎
    またお伺いしますね︎︎︎☺︎

大阪市北区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧