NERO HAIRSALON(ネロ ヘアサロン)所属・NERO 林 宏幸の掲載

渋谷駅/代官山駅/神泉駅

NERO HAIRSALON(ネロ ヘアサロン)所属・NERO 林 宏幸のメニュー

NERO HAIRSALON(ネロ ヘアサロン)所属・NERO 林 宏幸のフォト

NERO HAIRSALON(ネロ ヘアサロン)所属・NERO 林 宏幸の口コミ

美里さんの口コミ

予約の際も対応が早く、私の仕事の都合での日付変更も迅速に対応していただきました。
    施術当日もお店の場所がわからない私のためにわざわざ外に出てきてくださるほど、優しい方でした!
    今回は無料でのカットモデルをお願いしました。初めて挑戦する髪型で髪質や毛量など不安な点も多々ありましたが、的確なアドバイスと技術で理想の素敵な髪型にしてもらいました〜。感激です。またお願いしたいです、ありがとうございました!!!

NERO 林 宏幸さんからの返信

美里様
    先日は朝早くからありがとうございました!
    喜んで頂けて嬉しいです!!
    初めてのウルフスタイルとてもお似合いでした◎
    今後もっとウルフ感を強くしたスタイルや、全体の長さが変わってくることで色々なバランスのウルフも楽しめるかと思いますので一緒にチャレンジしていけたら嬉しいです!
    ヘアスタイルが変わったことでカラーもまた表現の幅が広がるので、ブリーチを活かしたカラーリングも楽しみましょう!!
    またお気軽にご予約お問い合わせください!
    お待ちしております!!

NERO 林

返信日:2020年3月24日

i have to say it was really a good experience,the hairdresser also provided a great service,and feel more light with this new hairstyle now especially in summer .すごく役に立つ、ありがとうございます!

• あさんの口コミ

とっても素敵に切っていただきました!!
    当日急な予約にもかかわらず丁寧に対応してくださいました!ありがとうございます!
    髪友達からも好評でした😊😊

NERO HAIRSALON(ネロ ヘアサロン)所属・NERO 林 宏幸のアピールポイント

✅色素薄い系カラー×ショート、ボブが人気!✅すぐ予約、当日予約OK✅お気に入り数、指名数サロン内NO.1 !コロナ対策⭕️

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
🔆スタイルテーマ🔆
360°素敵なシルエットをベースに「似合わせ」を大切にしたカット+「ほどよい抜け感」「質感とニュアンス」を大切にデザインさせて頂きます。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

✅カラー、パーマのご予約の方限定でトリートメントもさせて頂いております🌿薬剤によるダメージ軽減、色持ち、パーマ持ちが良くなるナノスチームトリートメントです🌿

✅ブリーチなしでのベージュカラー、透明感のあるカラー得意です🌿スナップフォトを是非ご覧ください❕

NERO HAIRSALON(ネロ ヘアサロン)所属・NERO 林 宏幸のプロフィール

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます!

サロン内新規指名、リピート率NO.1❕❕

お気軽にご予約お問い合わせください☺️
当日予約もお気軽にお待ちしております◎

Instagram → @nero_hys.h

カット、カラー、スタイル提案
ショート、ボブ、ベリーショート
カジュアル、ニュアンス、ナチュラル
360°素敵なシルエットをベースに「あなたらしさ」を大切にした似合わせカット+「ほどよい抜け感」「質感とニュアンス」を大切にデザインさせて頂きます。 カラー技術は数多く存在する薬剤を比較、実験を繰り返し、「発色、色持ち、ダメージレス」な薬剤選定、透明感を重視した薬剤調合でデザインさせて頂きます。
インテリア、スキンケア、パン作り
stylist

NERO HAIRSALON(ネロ ヘアサロン)の情報

NERO HAIRSALON(ネロ ヘアサロン)

東京都渋谷区桜丘町5-7グランスイート渋谷桜丘町 1F (地図

渋谷駅/代官山駅/神泉駅

渋谷駅、代官山駅、恵比寿駅

渋谷駅
あり

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

NERO HAIRSALON(ネロ ヘアサロン)付近の駅の美容室・美容院を探す