TSUKASA(菅原 士)の掲載
TSUKASA(菅原 士)のプロフィール画像
PROGRESS仙台駅東口店 プログレスセンダイエキヒガシグチテン TSUKASA(菅原 士)

宮城野通駅3分 / 仙台駅3分

TSUKASA(菅原 士)の口コミ

• 葵さんの口コミ

初めてのまつパでしたが丁寧に説明しながらデザインを決めたり、施術を行ってくれたので安心して過ごすことが出来ました。またお願いしたいなと思いました。

• 🌼*・さんの口コミ

とっても理想でした!!!お話もとっても楽しかったです!!
    ありがとうございました🙇‍♀️

• 美和さんの口コミ

とても丁寧でデザインも満足でした!また伺いたいです!ありがとうございました♪

• nanaseさんの口コミ

パリジェンヌで利用させていただきました!
    丁寧に対応いただき、仕上がりも満足でした!ありがとうございました😊

• yukiさんの口コミ

写真を見せて頂きデザインを決めることができ、仕上がりも素晴らしかったです!ありがとうございました!

• みほさんの口コミ

とても丁寧にやっていただきました。

• ほなさんの口コミ

とても丁寧でした!
    またお願いしたいです☺︎

• ゆうりさんの口コミ

急な時間変更にも臨機応変に対応していただきありがとうございました!
    骨格上どういう髪型が似合うかやこちらの意見と交えつつ、キレイ系な髪型にしていただきました✨
    お話も面白くあっという間でした♪
    またぜひお願いします!

• めーさんの口コミ

事前にメッセージでも説明をいただいて当日もまた丁寧な説明をしていただいてとてもわかりやすくてよかったです!
    眉毛とまつ毛を一緒にやっていただき楽でよかったです笑
    また次回もよろしくお願いします✨

• あいさんの口コミ

急遽の時間変更にも丁寧に対応して頂き、施術もとても丁寧にして頂きました。いつも同じサロンでマツエクしてたのですが久しぶりに違うサロンでしてみて、とても可愛くていつもと雰囲気が全く違う仕上がりになって嬉しかったです。寝起きでさらに寝不足で施術中は爆睡してしまってたのですが、対応もとても優しくありがたかったです。またよろしくお願いします。

• 🦔さんの口コミ

ミニモでの対応も施術もとても丁寧にしていただきました。
    自分ではなかなか決められないので色々とお任せしてしまいましたが、想像以上に素敵な髪型になりました!

• Rさんの口コミ

ミニモでの対応が速く、助かりました🙇‍♀️
    今までやったことないくらい短くしたので、セットも楽で楽しみです!
    また機会がありましたら、よろしくお願いします🙇‍♀️

• さらさんの口コミ

ほんとうに丁寧に施術していただき、リフレッシュできました。ありがとうございました。

• すぅさんの口コミ

めっちゃ大満足です!
    触り心地全然違う🥺
    また行きます!!今度は友達連れて✨

• くぅさんの口コミ

当日予約だったのですが丁寧に対応していただき思い通りの髪型にしていただき大満足です!
    またお願いしたいと思います!

• 優輝さんの口コミ

大変丁寧な対応をしていただき、最後まで気分良く過ごすことができました!ありがとうございました😊

• ゆーじさんの口コミ

皆さん丁寧な接客でとても心地よかったです。
    いい感じにパーマもかけてもらえて、彼女からも好評でした☺︎

TSUKASA(菅原 士)さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    スタイリング剤の、種類で雰囲気が変わると思うので最初は大変だと思うのですが色々試してみてください🥺

また機会がありましたらよろしくお願いします<(_ _)>

返信日:2021年6月8日
  • なおこさんの口コミ

暖かい季節になったのでショートカットにしました。トリートメントもしたのでとても手触りのいい仕上がりになりました。
    写真をちょっと見せただけで、思い通りの髪型になり満足です。ありがとうございました。

TSUKASA(菅原 士)さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    その後、様子はいかがでしょうか?

また気になって来ましたらいつでもお声がけください🥺

返信日:2021年6月8日
  • yuさんの口コミ

メッセージのやり取りでカット+パーマで2500円の認識でいいですか?と聞いたつもりでしたが、なぜか当日決めましょうと言われ会計時に5000円請求されビックリしました .ᐟ
    こちらの確認不足もあるかと思いますが分かりずらかったです… バイキング表記はやめた方がいいかと。

要望を伝えてもロットがどうとか素人には分かりずらい
    美容師さんの専門用語を多用されるので、会話が成立しない感ありました。

パーマがかかりやすいように段を入れていただきましたが、ウルフボブみたいになっておりショックです。

仙台市宮城野区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

PROGRESS仙台駅東口店付近の駅のマツエクサロンを探す