TSUKASA(菅原 士)の掲載
TSUKASA(菅原 士)のプロフィール画像
PROGRESS仙台駅東口店 プログレスセンダイエキヒガシグチテン TSUKASA(菅原 士)

宮城野通駅3分 / 仙台駅3分

TSUKASA(菅原 士)の口コミ

• ゆいさんの口コミ

デザインなど一つ一つ説明してから施術してくださいました
    マツエクをするスペースはカーテンで閉められているのでリラックスして受けられました
    今度はまつパもやってみたいです☺️

TSUKASA(菅原 士)さんからの返信

本日はありがとうございます!
    まつ毛パーマの方もいい所あるのでぜひしに来てください😊

返信日:2020年3月8日
  • ひよさんの口コミ

とても丁寧な施術で、仕上がりもとても満足でした😊
    お忙しい中ありがとうございました。

TSUKASA(菅原 士)さんからの返信

先日は、ありがとうございます!
    満足して頂けて、こちらも嬉しく思います😊
    またの、ご来店お待ちしております!!

返信日:2020年3月10日
  • はたさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    また機会があればお願いしたいです^_^

• はるかさんの口コミ

本日はどうもありがとうございました!
    男性のスタッフさんに施術してもらうのははじめてでしたが、とても優しくて丁寧な方で安心しておまかせできました😊
    仕上がりもすごく綺麗で大満足です!
    またお願いいたします✨

• naさんの口コミ

仕上がりがとても良かったです!綺麗に上げていただき、満足です。

• kmtjさんの口コミ

とても丁寧な説明と対応をしていただき、初めてのマツエクでしたが不安なく施術していただけました!大満足です!

男性の方で最初は不安でしたが対応は良かったです✨ただ、お店側の接客態度が顔に出てる感じですごく気分悪かったです。個人的にあまりオススメできません。

• 🏄‍♀️さんの口コミ

男性の方だったので最初は少し不安でしたが
    綺麗&丁寧に施術していただけました😌✨

これからも頑張ってください‼︎
    ありがとうございましたo(^▽^)o

• mayさんの口コミ

まず、そもそもの接客態度を見直した方がいいと思います。年齢が若いから仕方ないでは、しゃれになりません。

マツエクの事知ってるのか?と何年も付けてる私ですら不安になるレベルです。形はどうするのか、長さはどうするのか、カールはどうするのか、何をどのようにつけるのか全く説明がないので、しっかりと確認したほうがいいと思います。

また、マツエクをつける前から回数券の話をされても、どれぐらいもつのかも分からず、どれぐらいつくのかも分からないので、買う人なんていないと思いますが。
    回数券の説明すら意味わかりませんでした。
    何がお得なのかさっぱりしでした。
    1300円でつけられる意味がわかりません。

付けてもらってる時もマツエクのノリがまぶたについてるんじゃないかとヒヤヒヤしました。あと、手がタバコ臭いです。せめてマツエクする前に手を洗うとか、したほうがいいと思いますよ。

もともと付けているものに付け足して頂きましたが、何本残っているのか、結局最後何本になったのかすら、説明がありませんでした。そもそも、マツエクをつけ終わってから、取れそうなマツエクとりますね。
    って順番逆じゃないですか?
    取れそうなマツエクをとってから、その上でマツエクつけるものだと思います。

80本のコースで付けましたが、その際の説明が、
    今回は80本つけて、あとは付けれるだけつけますね。
    って、、、ん?って感じです。
    80本つけてるのか、それ以上ついてるのか謎です。
    二度と行くことはないと思いますし、
    初めての方には全くお勧めしません。

接客からしっかりと指導してから店頭に出していただきたいレベルです。

仙台市宮城野区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

PROGRESS仙台駅東口店付近の駅のマツエクサロンを探す