TSUKASA(菅原 士)の掲載
TSUKASA(菅原 士)のプロフィール画像

PROGRESS仙台駅東口店 プログレスセンダイエキヒガシグチテン TSUKASA(菅原 士)

宮城野通駅3分 / 仙台駅3分

TSUKASA(菅原 士)のメニュー

TSUKASA(菅原 士)のフォト

TSUKASA(菅原 士)の動画

TSUKASA(菅原 士)の口コミ

あかりさんの口コミ

久々にマツエクをしたんですが今までで1番好きなデザインでカールも綺麗に仕上がってて満足です^_^
    自分の好みに合わせて提案してくれて助かりました!
    ありがとうございました

TSUKASA(菅原 士)のプロフィール画像

TSUKASA(菅原 士)さんからの返信

本日は長時間ありがとうございました!

コメントとても嬉しいです😖また機会があればよろしくお願いいたします!

返信日:2022年3月1日
  • 南海さんの口コミ

とても可愛くしてもらえました!またお願いします!

• らむさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    色々と丁寧にご説明頂きながら行なって頂きました。
    仕上がりも綺麗でとても満足しております。ありがとうございました!

TSUKASA(菅原 士)のアピールポイント

コロナ対策してます⭕マツエクminimo限定価格!!メンズですが、丁寧かつ満足のいく仕上がりを提供させてもらいます!

数ある美容室の中から閲覧ありがとうございます。

また、マツゲエクステは、180本までです!デザインはその場でお受けいたします!

日中は営業中のため、返信が遅れる場合がございますのでご了承ください。

施術にあたり料金の返金は行っておりませんので予めご了承ください。
また、肌の弱い方も事前にご相談下さい。

当日はマスカラはしないでご来店下さい。
完全ご指名の場合はお申し付けください。
アイリストアカデミー卒業・国家資格保持・美容免許取得・美容所登録サロンです☆
保証期間・・施術日より5日以内ご来店で無料お直し・5日以上10日未満ご来店の場合は半額でお直し・10日以上の場合は全額お客負担とさせて頂きます。
ただしオフ無しの付け足しメニューの場合は自店・他店問わず保証対象外とさせて頂きます。ご了承下さいませ。
その他…予約時間を遅れられますとベッドに限りがございますのでご希望の本数をお付けできない場合がございます。
遅刻やキャンセルの場合はお早めにご連絡頂きますようご協力お願いいたします。
なお無断キャンセルをされた場合は今後のご予約を御断りする場合がございます。
ミニモのご利用は新規のお客様に限ります。
2回目のご利用は通常料金になりますが次回からのお得なオススメメニューがございますので当日ご説明させていただきます。こちらもご了承下さいませ。

▶︎当店のグループ内を一度ご来店して頂いている方は新規のクーポンをご利用頂けないのでご了承お願いいたします。

TSUKASA(菅原 士)のプロフィール

こんにちは!
宮城県の仙台市で美容師やっています!よろしくお願いします!
沢山の中からご覧頂きありがとうござい
お客様に1番似合うスタイル提案をさせて頂きます🤗
ヘアスタイルからマツエクまで全てお任せ下さい✨
自宅でのケアやお手入れの方法もおしえちゃいます😊👍
是非私にお任せ下さい😇

まつげデザイン提案
お客様に合わせてデザインをきめていきます! 悩み事など、お気軽にご相談ください!
料理 太陽×
美容師国家資格 スタイリスト、アイリスト

PROGRESS仙台駅東口店の詳細情報

宮城県仙台市宮城野区榴岡1-2-10 エンドウビル3F (地図

宮城野通駅3分 / 仙台駅3分
宮城野通駅

PayPay / LINE Pay

仙台市宮城野区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

PROGRESS仙台駅東口店付近の駅のマツエクサロンを探す