村斎 伶次の掲載

村斎 伶次のメニュー

村斎 伶次のフォト

村斎 伶次の口コミ

• hさんの口コミ

希望通りの髪色にしてくださって大変感謝しております。また、お話も面白くリラックスして楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました🩷

村斎 伶次さんからの返信

h様、先日はご来店ありがとうございました😊
    髪色気に入っていただけて嬉しいです⭐️
    また色を入れたくなったらいつでもお待ちしております🙌

返信日:2024年3月18日
  • ももさんの口コミ

とても可愛いカラーにしてくださりありがとうございました!

村斎 伶次さんからの返信

もも様、先日はご来店ありがとうございました😊

お色味気に入っていただけて嬉しいです!

またお待ちしております😁

返信日:2024年2月17日

すごくツルツルサラサラになり、とても満足です^ ^
    スタッフさんも、とても話しやすい方で楽しく過ごす事が出来ました^ ^
    ありがとうございました^ ^
    大満足です

村斎 伶次さんからの返信

sy様、先日はご来店ありがとうございました!
    髪の毛にしっかり栄養入れ込んだので、この調子でおうちのケアも頑張ってください😁
    またお待ちしております!

返信日:2022年8月17日

村斎 伶次のアピールポイント

✨カラー・縮毛矯正・酸性ストレートのモデル様 大募集中✨【minimo限定価格】お客様のライフスタイルに合ったスタイルを提案させていただきます💫

数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます😊

hair garden off アシスタントの ムラサイ レイジ です🙋🏻‍♂️

メッセージのやり取りをしやすくするため、
お気に入り登録をお願いします♡

【カラー・縮毛矯正・酸性ストレートのモデル様を募集中です!】

丁寧なカウンセリングでお客様とイメージを合わせ、お客様に合ったスタイルを提案出来るよう心掛けています💫

シャンプーやヘッドスパも得意なので、日頃の疲れを癒せる空間を提供出来るよう頑張ります!!

Instagram👉🏻👉🏻👉🏻

⚠️モデル様の施術のご案内が20:00からのみとなっております。
また、営業時間によっては、ご来店のお時間を早めて頂けるかの連絡をさせて頂く場合もございます。
ご了承ください。

メニュー選択がわからない場合は、一度いずれかのメニューでご予約いただいた後にメッセージで伝えて頂ければ助かります!

村斎 伶次のプロフィール

たくさんの掲載の中からご覧いただきありがとうございます😁

周りの人の支えに感謝し、自分の憧れの美容師像に1歩でも近づけるため努力しています!

是非!僕と一緒にかわいい、綺麗なスタイルを作っていきましょう!😊

ヘッドスパ、トリートメント、カラー
ショート
マニッシュ、ゆるふわ、カジュアル
お客様のイメージに近づけるため、カウンセリングをしっかり行っています! ナチュラルカラーや綺麗なヘアカラーを得意としています! 今よりもかわいい、綺麗なヘアカラーを僕に提案させてください! お客様が満足でき、笑顔になれるように全力で施術させて頂きます✨🙆🏻‍♂️
マンガ、アニメ、運動
美容師免許

hair garden offの詳細情報

岡山県岡山市北区中山下1-9-20 ネオ・ブリーズ101 (地図

郵便局前駅3分 / 県庁通り駅5分 / 岡山駅15分
郵便局前駅

岡山市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

岡山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair garden off付近の駅の美容室・美容院を探す