2.5次元カラー、ハイトーン、暗髪etc⭐︎ワンカラー+髪質改善3500円〜⭐︎ 美髪にします。

自由が丘で美容師アシスタント兼ヘアケアリストの大竹貴統と申します。

⭐️美髪、色持ち、ダメージレスにとことんこだわって施術しています!

⭐️全てのお客様に大竹流ヘアケアメソッドで施術することを約束します。

大竹流ヘアケアメソッドとは…
・ハイトーンでも色持ち良く、ダメージを極力カットしたダメージレスカラー
・ダメージによって流失してしまった栄養分や髪の毛の成分を補うことができる髪質改善
・ヘアケアレクチャー
など…

カラーは何でも得意ですが、写真にもある通り、
特にアニメキャラをイメージした2.5次元カラーが得意です!

詳しくはスナップフォトからスタイルをご覧ください^_^

✨どんな髪質のお客様でも美髪にすることを大切にしています。✨
そのため、カウンセリングからじっくり時間をかけて行い、
ヘアケアの仕方やコテやドライヤーのコツなどもレクチャーさせていただいています。
そして、僕の全てのカラーメニューには髪質改善を組み込んでおります。(髪質改善については下記をご覧ください。)

⭐️美容室に来た時だけ綺麗になればいいというわけでは無く、お客様自身にも日頃のヘアケアをしっかりしていただくことによって、僕と二人三脚で綺麗な髪を作っていければと思います。

カラーモデルのため、特別価格でご案内致します!

⭐️ワンカラー+髪質改善 3500円
⭐️ダブルカラー+髪質改善 6000円
⭐️トリプルカラー+髪質改善 8500円

❤️髪質改善とは…❤️
髪の毛はたんぱく質、水分、メラニン、脂質などの成分で構成されています。しかし、ダメージがあるとそれらの成分が流失してしまい、髪の毛が傷んでしまいます。髪の毛の細胞は死滅細胞なので、一旦傷んでしまうと皮膚のように自己再生するのは不可能です。
髪質改善はこれらの流失してしまった成分を擬似的に入れることによって、健康な髪の毛に改善していくというものです。

わからないことや気になることがあれば、お気軽にご連絡ください!

注意事項と致しましては
・現金支払いのみ。なるべくお釣りが出ないようにして頂けると助かります。

・毎週火曜、第2第4月曜は定休日となります。

・プラス消費税頂戴致します。

・ご案内時間は基本、夕方以降となります。

・当日のご予約状況によっては、もう少し早いお時間でご案内できたり、遅いお時間のご案内となってしまう場合もございますのでご了承ください。

その他質問等、お気軽にご連絡ください!!

agata
東京都目黒区自由が丘2-14-9コーポ住吉 (地図
自由が丘・学芸大学
自由が丘、渋谷、中目黒
すぐ予約をご確認ください
4.4

口コミ・評判

• かなみ さんの口コミ

カラーの相談も細かく聞いていただき、すごく納得のいくカラーに仕上がりました!
    コテの巻き方もとても参考になったので自分でも試してみます。
    お話もしやすくてお店の雰囲気もよく、また伺いたいなと思いました。

• みみみ さんの口コミ

理想の色になりました!髪の毛いい匂いでサラッサラです!楽しくお話してくれたのであっという間でした!

自由が丘・学芸大学で他におすすめの美容室・美容院情報