⭐︎カラーモデル2500円〜で募集中!⭐︎ 髪質改善+2000円でお試しいただけます!

代官山のプライベートサロンで美容師アシスタントをしている大竹貴統と申します。

2.5次元カラーやハイトーンカラー、暗髪カラーまで何でも得意です!
詳しくはスナップフォトからスタイルをご覧ください^_^

シャンプーの仕方や髪の毛の乾かし方、マッサージ、カラーの塗り方、ヘアケアまで全てこだわってます!
価値の高い施術を心がけています^_^

カラーモデルのため、特別価格でご案内致します!

⭐️カラー通常価格7000円→2500円
⭐️ダブルカラー通常価格14000円→5000円
⭐️トリプルカラー通常価格21000円→7500円

プラス2000円で髪質改善を全てのメニューにお付けできますので、こちらもお気軽にご利用ください。

❤️髪質改善とは…❤️
髪の毛はたんぱく質、水分、メラニン、脂質などの成分で構成されています。しかし、ダメージがあるとそれらの成分が流失してしまい、髪の毛が傷んでしまいます。髪の毛の細胞は死滅細胞なので、一旦傷んでしまうと皮膚のように自己再生するのは不可能です。
髪質改善はこれらの流失してしまった成分を擬似的に入れることによって、健康な髪の毛に改善していくというものです。

わからないことや気になることがあれば、お気軽にご連絡ください!

注意事項と致しましては
・毎週火曜、第2第4月曜は定休日となります。

・プラス消費税頂戴致します。

・ご案内時間は基本、午前中又は夕方以降となります。

・当日のご予約状況によっては、もう少し早いお時間でご案内できたり、遅いお時間のご案内となってしまう場合もございますのでご了承ください。

その他質問等、お気軽にご連絡ください!!

trico antique
東京都渋谷区猿楽町2-7シャトウソフィア401 (地図
代官山
代官山 渋谷 恵比寿
基本18時から
4.4

口コミ・評判

• かなみ さんの口コミ

カラーの相談も細かく聞いていただき、すごく納得のいくカラーに仕上がりました!
    コテの巻き方もとても参考になったので自分でも試してみます。
    お話もしやすくてお店の雰囲気もよく、また伺いたいなと思いました。

• みみみ さんの口コミ

理想の色になりました!髪の毛いい匂いでサラッサラです!楽しくお話してくれたのであっという間でした!

代官山で他におすすめの美容室・美容院情報