Azuria  eyelash所属・ANRI Azuria恵比寿店の掲載

恵比寿駅

Azuria  eyelash所属・ANRI Azuria恵比寿店のメニュー

Azuria  eyelash所属・ANRI Azuria恵比寿店のフォト

Azuria  eyelash所属・ANRI Azuria恵比寿店の口コミ

• サチヨさんの口コミ

いままでマツエクをした中でいちばん綺麗に見えます!
    いつも右左のバランスが違って見えてしまうことが多くて、仕方ないと諦めていましたが、今回は両方同じように見えます。嬉しいです!施術もはやくてあっという間でした。また予約します。ありがとうございました。

サチヨ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回喜んでいただけたようで私も大変嬉しいです!
    お忙しい中口コミも頂きありがとうございます。
    また気になることがございましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)
    またお会いできることを楽しみにしております。

Azuria eyelash 恵比寿 anri

返信日:2019年7月27日
  • かりんさんの口コミ

痛みもなくカールも希望通り着いてくれて満足です!

先日はお越し頂き誠にありがとうございました。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!!
    仕上りにご満足いただけてとても嬉しいです(*^-^*)

返信日:2019年3月24日
  • 友里恵さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    ミニモでのやり取りから、実際の対応まで本当に丁寧で凄く気持ちが良かったです😊!!

私のまつげが上がりにくいまつげだったので、ぐいっと上がらずすみませんでした😭

また、是非よろしくお願い致します!

先日はお越しいただきありがとうございました!

そう言っていただき大変嬉しく思います😊
    まつ毛がぐいっと上がらず、ご希望通りのお仕上がりにならなかったこと申し訳ございませんでした。

また機会がありましたら是非お越しください🌸

返信日:2019年3月7日

Azuria  eyelash所属・ANRI Azuria恵比寿店のアピールポイント

当日予約大歓迎です❣️ ◎バイトロック80束!【フラットラッシュとボリュームラッシュでサンドして付けていくので持ちが良いです】◎フラットラッシュ◎パリジェンヌラッシュリフト ◎ブラウンカラーエクステ

数あるアイラッシュサロンの中から当店をご覧いただきありがとうございます!

「お客様を綺麗にしたい喜んでもらいたい」を1番に考え丁寧な接客、施術を心掛けております♪

お客様にとって居心地の良い空間でありたいと思っています☺️
皆様のご来店心よりお待ちしております!

☆ブラウンカラーエクステ☆
セーブル/ボリュームラッシュ/フラットラッシュ
【ダーグブラウン・ブラウン・オレンジブラウン・ライトブラウン】
太さ:0.15

長さ:8〜13mm 【J.C 0.15 8mm】

☆3Dボリュームラッシュ☆
長さ:9〜14mm

☆パリジェンヌラッシュリフト(まつげパーマ)☆
長さを最大限に見せるため根元からまつげを立ち上げます。カールをかけるというよりはまつげを立たす為に根元を立ちあげるパーマになっています!

※価格は全て税込み価格

※オフを含んでも1時間になります。

Azuria  eyelash所属・ANRI Azuria恵比寿店のプロフィール

恵比寿駅から徒歩2分♪
Azuria eyelash(アズリア アイラッシュ)のあんりと申します。
メニューも豊富にご用意ございます☆
当日予約も承っておりますのでお気軽にお問い合わせ下さい(*^^*)よろしくお願いいたします!

まつげデザイン提案、カラーエクステ、マツパ
カジュアル、オフィススタイル、派手系
当店のメニューの施術時間は、1時間になりますのでお出かけされる前やお仕事の休憩中など空いたお時間に是非ご利用ください! リピートのお客様には付け足しのメニューもご用意ございます!
美容国家試験、アイリスト

Azuria  eyelashの情報

東京都渋谷区恵比寿南

恵比寿駅
渋谷区
休みは不定休になります!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧