Lua eyelash🌜Lua eyelash🌛
中庄駅10分

Lua eyelash所属・🌜Lua eyelash🌛のメニュー
- 3/3 (火)
- 3/5 (木)
- 3/7 (土)
Lua eyelash所属・🌜Lua eyelash🌛のフォト
Lua eyelash所属・🌜Lua eyelash🌛の口コミ

ukaさんの口コミ
先日はありがとうございました! デザインも可愛いし施術も早くてお話もすごく楽しかったです☺️ オススメのアイブロウコスメ全部すぐ買いに行きました 上手に化粧できるようにがんばります☺️☺️
来店日:2023年9月13日
🌜Lua eyelash🌛さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました💗 私もすごく楽しくてあっという間でした☺️ 参考にしていただけてとても嬉しいです✨ まだまだ新しい技術を身につけられるよう頑張ります🥰 またのご来店を心よりお待ちしております🫧
返信日:2023年9月14日
Lua eyelash所属・🌜Lua eyelash🌛のアピールポイント
倉敷市中庄にあるアイサロン🫶🏻LEDフラットラッシュ、束感まつげ、垢抜け眉、メンズ眉、キッズ眉おまかせ下さい🫧
施術中はお電話に出られないことがあります。 メッセージからご連絡をお願いいたします。 営業電話はお断りしています。
Lua eyelash所属・🌜Lua eyelash🌛のプロフィール
岡山県倉敷市中庄にある美容室併設のアイサロンです♡
- マツパ、まつげデザイン提案、メンズ眉、韓国風眉、美眉スタイリング、眉ワックス、垢抜け、メイクアドバイス
- 得意なイメージ
- 韓国風
- 流行りの韓国風眉、似合わせ眉、メンズ眉、キッズ眉、まつげパーマはぜひおまかせ下さい🎀 お客様それぞれのお悩みをお聞きし、ライフスタイルや理想にあわせてデザインをご提案いたします💡
- 沖縄、犬、観葉植物、インテリア、ポーセラーツ
- 美容師国家資格、日本化粧品検定1級、メイクアップ技能技術検定2級