S&S 村田小百合の掲載
S&S 村田小百合のプロフィール画像

京王八王子駅5分 / 八王子駅10分

S&S 村田小百合の口コミ

サンニさんの口コミ

小百合さんの施術大大大満足です!!!
    2n年間の噛み爪でいつも手を誰かに見せるのが嫌でした。前一回他のショップでクリアネールやってもらったんですが、何日か経つと横が浮いてしまってまた噛むことに...
    で、家から片道で約2時間かかるけど今回は長さ出しをしてみよう!って思って伺いましたが、手早いし話上手だしコスパめっちゃ良いのに結果も大満足です!!!←ほんま!
    次回行くのがもう楽しみです!自爪で世界一可愛いネイルをするまで!よろしくお願いしますm(_ _)m

• わーかさんの口コミ

遅刻してしまいすみませんでした🙇‍♀️初めてのネイルだったのですがすっごく満足です!!めっちゃ可愛い🥹💖サロンもアットホームな感じですごく話しやすかったです!次もお願いします(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

• あすかさんの口コミ

初めてでドキドキしましたが、丁寧で、綺麗にやってくれて満足できました🤍深爪でも、優しくやって頂き嬉しかったです!
    アットホームな雰囲気もとても良かったです!

• こさんの口コミ

初めてのサロンで不安でしたが、とっても気さくな方で手元もきれいにしてもらえたのでよかったです〜!
    頑張って通うので宜しくお願いします〜!

• なこさんの口コミ

遅刻して申し訳ありませんでしたm(_ _)m

とても丁寧に施術してくださいました!ありがとうございます。

• ひとみさんの口コミ

とっっっても楽しかった♥️(≧∇≦)
    初めてのネイルでドキドキしましたが
    気さくに話しかけていただきまして、終始笑顔で
    途中、ハプニングもありましたが全然痛くなかったです🙆‍♀️

次も、小百合さんが嫌でなければ
    是非ともよろしくお願い致します🙇‍♀️❤️

本当にありがとうございました🙏🥰

• みるくさんの口コミ

この度はとっても可愛いネイルに仕上げて頂きありがとうございました♡
    夫や子供にも可愛いと言ってもらえました!!
    この料金でこの可愛さ…大満足です!
    お話も楽しく、またぜひお願いしたいです!!

• 祐花さんの口コミ

とても可愛いネイルを作っていただきました!
    自由度も高く、アットホームな感じがとても良かったです😊
    ぜひまたお願いしたいです!

• Aさんの口コミ

こちらの気持ちや要望に寄り添ってくださるサロンでとても満足です!
    そしてお値段が安くてびっくりしました。
    また行きます✨

• 花さんの口コミ

本日はありがとうございました✨
    とても気さくで面白くてお優しい方でした!
    遅延で予約時間に間に合わなかったのですが、丁寧に対応していただきありがとうございます。
    爪も綺麗にしていただき大満足です😊

ミニモでの対応から、実際の施術まで何もかもご丁寧に対応していただけました!ネイルも手際よく且つ丁寧で、色も迷っていましたがゆっくり決めさせていただき想定以上に可愛くて大満足です♡普段から施術中はスタッフさんとあまりお喋りせずゆっくりしたいタイプですが、小百合さんには自然と自分からたくさんお話ししてしまいました╰(*´︶`*)╯♡リラックスして楽しく施術を受けることができ、あっという間の90分でした!ありがとうございました!またよろしくお願いします

• mamiさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊
    また、宜しくお願いします

• nさんの口コミ

2週間経ちましたがグラつくことなく綺麗な状態です!オフも丁寧にしていただきました。カラーや爪の薄さについてなども話しながら対応してもらえて大満足です!ありがとうございました。

• ていちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました
    初めて伺いましたが 村田さんが気さくな方で凄く楽しく過ごせました!
    爪が傷んで?たのですが その処置もして頂き なおかつ綺麗にネイルして貰いました

• midoさんの口コミ

爪噛み歴30年程で悩んでいたところ、矯正が出来る事を知りました。
    はじめてのネイル施術で緊張して伺いましたが、気さくな方で、ご自宅という事もあり安心して過ごせました。
    ご丁寧な説明と施術で、もっと早く知っていればと後悔しました。
    せっかくの機会ですので、矯正をこれからも続けていきたいと思います。

可愛くしてもらえて嬉しいです!ありがとうございました😊

• 麻衣さんの口コミ

初めてのネイルで緊張していましたが、明るく気さくにたくさんお話をしてくれて楽しく過ごす事ができました!
    希望通りのデザインで満足です!またお願いしたいです🤲

• かなんさんの口コミ

事前に丁寧なやり取りをして頂き、とても安心して施術して頂けました。また、ライトと指がぶつかってしまった際も快くお直しして頂きとても有難かったです😌
    リピートしたいと思うので、次もよろしくお願いします!

• きよかさんの口コミ

可愛く仕上げてもらいとても満足です!!!

ありがとうございました😭✨

八王子市で他におすすめのネイルサロン一覧