S&S 村田小百合の掲載
S&S 村田小百合のプロフィール画像

京王八王子駅5分 / 八王子駅10分

S&S 村田小百合の口コミ

• こばさんの口コミ

初めてだったので結構不安でしたが、とても丁寧な対応でデザインについても色々相談しながらやってくださりました。仕上がりも可愛くて大満足です♡

ミニモでの対応もお店での対応もすごくよくて、ネイルもすごい満足のいくものになってその日るんるんで遊びに行けました!!!!
    友達にも見せびらかすほど大満足です(*^o^*)

• ひぃさんの口コミ

色やデザインを悩みましたが、いろいろ相談に乗っていただき、かわいいネイルが出来ました!

とってもかわいいネイルをしていただいてありがとうございます❤︎ ネイル初めてだったのでなんの準備もしていかなかったのですが すべてわかりやすく説明していただけて助かりました!!
    またお世話になりたいと思います٩(ˊᗜˋ*)و

• 佐藤mさんの口コミ

遅れてきてしまったのに笑顔で優しく迎えてくださり
    施術中もいろんな話を聞いてくれたり話題を出してくれたりあっという間に時間が過ぎてとっても楽しい時間を過ごせました本当にありがとうございました!
    初のミラーネイルとっても可愛くてお気に入りです!必ず次回もお願いします✨ご夫婦とても素敵でした✨

• ななおさんの口コミ

丁寧なご説明でした!デザインも一緒に考えてくれ仕上がりも素敵でした。これからも通い続けたいと思います今日はありがとうございました!

• あんずさんの口コミ

アットホームな雰囲気で、和やかに施術していただきました(*^o^*)
    とても優しくて癒されました、また行かせていただきます!

• 大島さんの口コミ

全くデザインが決まってなかったのに要望を言ったら凄いかっこいい仕上がりにしてくれました(*´ェ`*)
    接客も丁寧でとても親しみやすい感じで居心地の良いお店でしたσ(*´∀`照)

• もえさんの口コミ

私のわがままな要望にも丁寧にお答えくださり、初めてネイルをお願いしたのがこちらでよかったと思っております。
    アリスとチシャ猫とても可愛くてお気に入りです!
    ありがとうございました!またお願いします«٩(*´ ꒳ `*)۶

• あんなさんの口コミ

料金形体が分かりにくかったです。

• Rさんの口コミ

常にお客さんの目線に立った親切な接客をしてくださいました!途中で私のわがままにより大幅にお時間取らせてしまったのに、嫌な顔一つせず対応してくださいました( ; ; )♡メッセージのやり取りもスムーズにしてくださいました!仕上がりが本当かわいくてとってもお気に入りです(*^_^*)♡ぜひまたよろしくお願い致します!!

• Rさんの口コミ

お姉さんが明るく素敵な方で、色変更や、チャームの追加も快く施術してくださってほんとに大満足です!
    お話もしやすくてアットホームな雰囲気がすごく気に入りました( •̤ᴗ•̤ )
    ありがとうございました⊂( ˆoˆ )⊃

• みゆうさんの口コミ

ジェルネイルが初めてだった私にもわかるように説明していただいて、安心して施術を受けることができました
    予約時もとても丁寧に対応してくださいました(๑ ́ᄇ`๑)

八王子市で他におすすめのネイルサロン一覧