S&S 村田小百合の掲載
S&S 村田小百合のプロフィール画像

京王八王子駅5分 / 八王子駅10分

S&S 村田小百合の口コミ

• 美沙子さんの口コミ

子どもがチョロチョロしていたにも関わらず、子どもにも明るく接してくださいました🙇‍♀️たくさんお話できて楽しかったです!想像通りの色で満足です💓ありがとうございました!

• lovemashaさんの口コミ

メッセージからお店での施術まで心遣いが感じられました。初めてのネイルオフだったので比較はできませんが、手際良くピカピカにしてもらい、また、楽しい時間を過ごすことが出来てとても満足でした。
    またネイルができるようになったらお願いしたいです。

• haruさんの口コミ

アットホームなサロンでとても楽しい時間を過ごせました。道順なども丁寧に教えてくださり助かりました。ただもう少しデザインや長さについてお話をしながら施術できるかと思っていたので、事前に確認すればよかったです。施術後5日経ちましたが、もうすでに爪先が禿げてきてしまっているので★-1とさせて頂きます。

• みいさんの口コミ

とても綺麗な爪にしてくれました🥺!
    おねぇさんの人柄もとても良くて
    また行きます🥺✨

• 小沢愛美さんの口コミ

とても上手で、対応もわがままばかり聞いていただき
    楽しい時間を過ごすことができました!
    ありがとうございました☺️

• wakanaさんの口コミ

色が豊富で選びきれず(笑)選んでいただきました💕可愛くしてもらって満足です。施術も寝ながらなのでとても身体が楽でした♪お話も沢山聞いてもらって爪も綺麗にしてもらってとてもストレス発散になりました✨ありがとうございます。また近いうちに伺います💅🏼✨

• ayanoさんの口コミ

とても早くてあっという間に終わっていました…!甘皮処理も丁寧にやっていただきありがとうございます。カラーを悩んでいたら肌なじみを確認できるように試し塗りもしてくれました。とても良心的な方で、安心して自分が気にいるカラーを選ぶことが出来ました。ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

投稿しようか迷っていましたが、書かせていただきます。
    施術中に「痛っ」って時がありましたが、そういうことはネイルサロンでは珍しくないので気にしていませんでしたが…あとで気づいたのが親指の甘皮部分が何ミリかうっすらと血がでていました😨
    送ってもらった写真でも確認が出来ます。
    感じの良い方で、ネイルも素早く綺麗に仕上げてもらっただけに残念でした。

口コミの満足度が100%ってすごいなぁと思っていたんですが、施術していただいて納得です❣️上手で丁寧でなおかつ早くて、お話も楽しかったです!またよろしくお願い致します❤️🥰

• やっさんさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    満足すぎて幸せです✨✨
    子ども2人連れてでしたが、村田さんのお子さんが遊んでくださったので助かりました!
    また予約します💓

• hiさんの口コミ

皆さんの口コミにあるように素早くて丁寧で本当に大満足です☺️💗ありがとうございました🥰!!!

• nonさんの口コミ

お話も楽しくてあっとゆう間でした!
    ネイルもすごく可愛く爪の形も綺麗にして貰い
    満足です😁また行きたいです!

• 悠希子さんの口コミ

他の口コミにもある様に、本当に早くて丁寧です。
    細かい要望にも応えて頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。

• はるさんの口コミ

終始リラックスした環境で、楽しくネイルできましたఇ 出来上がりもすごく綺麗で、持ち込みネイルが安くできて嬉しかったです!またお願いします☺︎☺︎

• きららさんの口コミ

形も早さも凄く上手いです(>_<)
    本当にびっくりするぐらい早かったありがとうございます!また機会がありましたらお願い致します。

• 美紀さんの口コミ

何も言うことなく、本当に満足いく
    仕上がりでした。人柄もとても良く優しいので
    これから通いたいサロンになりました^ ^

とてもお話も楽しく、素敵なネイルにしていただけました!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

• なつさんの口コミ

とてもフレンドリーですごい楽しく、
    デザインもとても満足です!!
    ほんとありがとうございました❤︎❤︎

• cococoさんの口コミ

突然の予約でしたが、とてもスピーディーに丁寧にやってくださいました!
    その場でデザインの追加をしてしまいましたが、快く引き受けてくださりありがとうございました!
    また是非よろしくお願いします(^^)

初めてのminimo利用でしたが、スムーズなやり取りができました!施術中の会話も楽しく、ネイルも大満足です🥰💟またお願いしようと思います!有り難うございました^^

八王子市で他におすすめのネイルサロン一覧