S&S 村田小百合の掲載
S&S 村田小百合のプロフィール画像

京王八王子駅5分 / 八王子駅10分

S&S 村田小百合の口コミ

• C.Nさんの口コミ

全てがスムーズでした‼道が分かりずらかったので、少し余裕をもって向かった方がいいと思いましたが、仕上がりも可愛く満足です。ありがとうございました。

• h315brさんの口コミ

キッズルーム完備との事で利用させていただきました。
    途中から子供が少し騒いでしまったので急がせてしまったのは申し訳無く思いますが、あまりにも仕上がりが雑です。表面はボコボコ、全体的にまだら、爪先に色が乗ってない部分がある。自分でした方がマシだと思いました。

• mariaさんの口コミ

カラーも親身になって選んでくれて、仕上がりも理想通りでとてもよかったです♪
    またぜひお願いしたいです*\(^o^)/*

• いちごさんの口コミ

とても感じのよい方でネイルの見本も分かりやすく貼ってあったのが良かったです
    子供連れでも行けるのも凄く助かりました‼
    ありがとうございました(*´ω`*)

• るーさんの口コミ

ざっとイメージをお伝えしただけでほとんどお任せだったのに熱心にイメージに近づくよう考えてくださり、結果すんごくドンピシャで可愛くなりました!
    接客も丁寧なのに気取っていない感じでとても居心地が良かったです。
    本当にありがとうございました!!

• LENAさんの口コミ

持ち込みデザインをお願いしました!
    お姉さんの対応もネイルもすっごい満足です♡
    絶対リピートします♡♡

有難うございました♪
    すごく綺麗に仕上げて下さり満足です!
    お茶もご馳走様でした!

今度は是非ハンドをお願いします!

フットをやるときのお姉さんの
    姿勢が腰を悪くしそうで心配です(◞‸◟)

• あさちゃさんの口コミ

色や形など、細かく説明して下さり、とても丁寧な対応でした。
    ぜひ、またお願いしたいです!!

有難うございました。

• まえのんさんの口コミ

初めてのネイルで何もわからない状態でしたが、わかりやすく説明していただけて、卒業式にぴったりのものになりたした!☺︎袴と合わせるのが楽しみです☺︎ありがとうございました!

• lunaさんの口コミ

とても丁寧な施術でした!
    また絶対にお店に行きます(﹡ˆoˆ﹡)
    大満足です!ありがとうございました!

• Satomiさんの口コミ

深爪のわたしでもとっても満足のいく仕上がりになりました!これで結婚式も楽しめそうです!ありがとうございます(≧◡≦)

• まどちゃろさんの口コミ

初めてのネイルで何もわからない私はただやりたいデザインや色だけを言ったので合うかどうか分からずに進まってしまいイメージとは違うネイルになってしまいました。
    せっかくやって頂いたのに嫌だとも言えませんし、ちょっと残念です…(><)
    ですが、とっても優しい方で乗せるパーツの相談も一緒に考えてくれてすごく嬉しかったです(^^)
    ありがとうございました♡♡

• たこちゃんさんの口コミ

親切なご夫婦でとても話しやすかったです♡
    仕上がりも大満足です!
    ぜひ、これからもまたお願いしようと思ってます(^^)

• かおるこさんの口コミ

最初から最後までお客様への対応がよかったです!今何をしてるなど説明もして下さってとても親切でした!凄く優しい方でした!
    また機会があれば行きたいと思います!

• ちぃちゃんさんの口コミ

途中で投稿してしまいました。すみません。
    そのほかの長さ出ししていない所ですか、ほとんど浮いて取れそうです。
    奥様も旦那様もとても人柄がよく、子供慣れしているためやんちゃなうちの子にも嫌な顔せず対応して頂いただけに残念でした。

• れさんの口コミ

私のそり爪で薄い爪を、すごく綺麗な形にしてもらいました!また、ぜひお願いしたいです!!

• ひなさんの口コミ

とても接客がよく、とてもいい雰囲気の中で楽しかったと感じるのですがジェルスカルプが浮くわ浮くわで悲しくなるくらい手はボロボロです。1週間のうちに何度か行かないといけない状態になりスカルプは残念でした。お直しを私がギリギリに入れたのも悪いのですが、ドタキャンをされたので旅行前に爪が綺麗にできずあちこちボロボロのままで行くことになり泣きそうです。。。
    10本中何もせず綺麗なままだったのは1本だったのでとても接客がよく楽しい時間だっただけあり本当に残念でなりませんでした。爪をいじれない職業なので短期で出来るのをウキウキしてスカルプをしたのですがもうスカルプは一生やりたくないと感じましたざんねんです。しかしお姉さんがとてもいい方だったので、楽しい時間を過ごせましたありがとうございます。

• rrkkwbさんの口コミ

デザインも何も決めずに行ったのですが、とても親切に接客して下さり、とても満足のいくデザインにして頂きました!
    また機会がある際はお願いしたいです!!
    ありがとうございました

• あやかさんの口コミ

メニューを変更に心良く対応してくださり、可愛く仕上げていただきました☺ありがとうございます

• maさんの口コミ

フットでの施術でした!
    デザインが決まらず、優柔不断な中でもとても親切に相談に乗っていただきました(T_T)
    イメージ通りのデザインにしていただけて、本当に嬉しいです…!嬉しくて何度も足元を見てしまいます(笑)
    ぜひまたお邪魔させていただきます!

八王子市で他におすすめのネイルサロン一覧