S&S 村田小百合の掲載

S&S 村田小百合のフォト

S&S 村田小百合の動画

S&S 村田小百合の口コミ

サンニさんの口コミ

小百合さんの施術大大大満足です!!!
    2n年間の噛み爪でいつも手を誰かに見せるのが嫌でした。前一回他のショップでクリアネールやってもらったんですが、何日か経つと横が浮いてしまってまた噛むことに...
    で、家から片道で約2時間かかるけど今回は長さ出しをしてみよう!って思って伺いましたが、手早いし話上手だしコスパめっちゃ良いのに結果も大満足です!!!←ほんま!
    次回行くのがもう楽しみです!自爪で世界一可愛いネイルをするまで!よろしくお願いしますm(_ _)m

• わーかさんの口コミ

遅刻してしまいすみませんでした🙇‍♀️初めてのネイルだったのですがすっごく満足です!!めっちゃ可愛い🥹💖サロンもアットホームな感じですごく話しやすかったです!次もお願いします(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

• あすかさんの口コミ

初めてでドキドキしましたが、丁寧で、綺麗にやってくれて満足できました🤍深爪でも、優しくやって頂き嬉しかったです!
    アットホームな雰囲気もとても良かったです!

S&S 村田小百合のアピールポイント

🩷只今期間限定お任せネイル¥6000込🩷お子様連れ、パートナー連れ歓迎🌸ネイル写真💅と口コミ見てください😭🙏🙇‍♀️カラー400色以上✨お客様の理想をそのままのネイルへ💅

❤️nail salon S&S❤️爪を愛する村田小百合です🙇‍♀️❤️

IQOSや電子タバコなら喫煙可能です♪飲食も可(*´꒳`*)紙タバコでも換気扇の下で吸えます♪

⚠️すぐ予約でも他のサイトやリピーター様のご予約で日時を変更して頂く、場合がありますのでご了承下さいませ(*゚▽゚)ノ

🎀ここでの予約は初回の方のみになります!!!フットも同じ価格です♡

👊無断キャンセル👊のお客様とてもご迷惑なので、次回のご予約は不可となりますので御了承の上ご予約お願い致します🥺🥺🥺🥺

アットホームな雰囲気です!綺麗な雰囲気なサロンを好む方には不向きです🙏お家なので💧私は14歳、12歳、8歳の3人の子供が居ます、子供が話しかけたりする事があります、子供が苦手な方はご遠慮ください‼️‼️‼️😭

TV、YouTube、Netflix、Hulu、DVD鑑賞しながらも施術が出来るので、お好きなDVDをお持ちください📀価格もとてもリーズナブルです♬お飲み物や食べ物も持ち込みOKです!!連れ添いの方がいらっしゃる時はお伝えください👧🏻👩🏻‍🦰👨‍🦰👶🏻👵🏻

‼️画像持ち込み、やり放題コース‼️のお客様は必ず画像を送って頂けると助かります🌈料金が出せないので💦

S&S 村田小百合のプロフィール

ずっと全てを一人で施術して来た経験と人数✨お客様の笑顔が私のやる気❤️お話しながら、お客様が納得するまでとことんやります💪💕アットホームな上にリーズナブルなお店です🤗お子様連れ大歓迎😆👌ママさん達でも安心して施術できます!是非遊びに来てください🍭😆✨

ネイルデザイン提案、手描きネイル、持ち込みデザイン
ロング、ミディアム、ショート
派手系、個性派、ニュアンス
持ち込みネイルのお客様前もって、画像頂いております😊パーツ発注の為。痛ネイル3Dのお客様1週間前のご予約お願いします‼️いきなりの持ち込みでも可能です💅🤗👌 ご相談、お任せ承っております♪気軽に宜しくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ペコリ❤️
お酒🍺バイク🏍スノボー🏂
JNAジェル検定中級、JNACネイルリスト検定二級

S&Sの詳細情報

S&Sの内観・外観1

S&Sの内観・外観2

S&S

東京都八王子市明神町

京王八王子駅5分 / 八王子駅10分

八王子税務署の斜め右の薄グリーンの建物の道路側の2号棟の503号室になります‼️バス停は【明神町】です🙇‍♀️ 右から2番目の階段からお上がりくださいピンポン鳴らしてください♪(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ペコリ

八王子市
木 定休日
枠でお取りしてます🤗お時間の調整可能なのでお伝えください(*´∀`*)❤️

PayPay

分煙

八王子市で他におすすめのネイルサロン一覧