かわいいおつめ RYOKOの掲載
かわいいおつめ RYOKOのプロフィール画像
かわいいおつめ かわいいおつめ RYOKO

中崎町駅2分 / 天神橋筋六丁目駅7分 / 大阪梅田駅11分

かわいいおつめ RYOKOの口コミ

• 美月さんの口コミ

施術中は楽しくお話して下さりあっという間でした!
    自爪が弱く短いのですがのばしていけるよう色々考えてくださってありがとうございました!
    デザインもとても可愛く気に入っています。

• きのたろうさんの口コミ

楽しい会話と丁寧な施術で大満足です!

• tさんの口コミ

とてもスピーディかつ丁寧な施術ありがとうございました!
    シンプルで可愛い黒フレンチ大満足です☺️♡
    また機会があればお願いしたいです!

かわいいおつめ RYOKOのプロフィール画像

かわいいおつめ RYOKOさんからの返信

満足していただけて良かったです♪
    いつでもお待ちしております^^

返信日:2022年2月22日
  • sakiさんの口コミ

ミニモでのやりとりからすごく丁寧で
    安心してお任せすることができました!
    また、デザインや色などの悩みにも
    親身にこたえていただき、
    とっても可愛いネイルにしていただきました(*^^*)
    ありがとうございました♪

• めいさんの口コミ

お店に覗う前のやり取りも丁寧で、私のやりたいデザインを再現するためにカラーも何色か提案して試し塗りもしていただきとても気持ちの良い接客でした☺️
    また機会があればお願いしたいです!

昨日はありがとうございました。
    ミニモのやり取りから、当日の施術まで丁寧な方でした。
    補強や長さ出しもありがとうございました。
    仕上がりも満足です。

• よさんの口コミ

ネイルの相談から世間話まで色々なお話をしていただけて、楽しく過ごせました☺︎
    デザインも思った通りに可愛くなって大満足です◎

• naruさんの口コミ

左右全く違う印象のネイルにして頂き
    イメージ通りで良かったです☺️気に入りました(ง ˆ̑ ‵̮ˆ̑)ว゛
    雰囲気も良くて居心地が良かったです。
    ありがとうございました( ¨̮ )

希望デザインを持ち込みました。
    絶妙な色味やパーツを相談しながら丁寧に進めてくださって、結果、持ち込んだ画像より可愛く仕上がりました。大満足です。ありがとうございました!!

• なつさんの口コミ

キラキラ派手派手、アシメが好きでお写真でやりとり、基本お任せでお願いしてました。
    お時間の関係で、シンプルネイルになって残念でしたが春らしく可愛く仕上がりました。
    頑張ってください!

• テイさんの口コミ

サロンでの対応と施術のはとても丁寧いただきました!
    すごく可愛いネイルをいただきありがとうございます😊

• 佳子さんの口コミ

とっても手際良く、しかも丁寧に、希望通りに、それ以上にしていただけて、とても満足しています。ここ最近で一番のお気に入りのネイルにしていただけました!

ミニモでのメッセージも、サロンでの対応も、施術も、とても丁寧にして頂きました。
    ネイルも凄く可愛く仕上げて頂きとても満足です。
    男性ネイリストさんでしたが、とても話しやすい方でよかったです(^^)

ミニモの対応からとても丁寧で男性ネイリストさんは珍しいなぁーと思っていました。でも一生懸命仕上げて頂きました。そのお店の指導方針は分かりませんが、指導の仕方?が気になりました。途中途中にチェックはなく、最後に「よくなったやん、いいやん、、〇〇はもうチョット〜」先輩として指導、アドバイスする言葉遣いではないなぁーと感じました。無料モデルですが、お客様に対応する流れでお勉強されているのでしょうから、先輩がそれではお店の品格が問われると思います。そして、もっと途中で指導してあげていれば何か得ていたと思うし、かわっていたのではないでしょうか?
    せっかく一生懸命して頂きましたが
    10本とも2日目には浮いてきていますf^_^;
    転職し、新しい世界での研修大変かと思いますが
    素敵なネイリストになってくださいね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    有難うございました。

男性にネイルをして頂くのは初めてだったのですが、女性の好みをすごく分かっていらっしゃる方で、可愛いネイルにして貰えました^^☆
    可愛いパーツも用意して下さって、無料では申し訳ないくらい満足しています♬
    男性のネイリストは難しく大変だと思いますが、頑張って下さい^^☆ご丁寧にありがとうございました!

• まりさんの口コミ

とても丁寧にオフして頂きました。その為少し時間がかかってしまいましたが、あと事前にサンプル画像メールしたからかもしれませんがカラーの確認がなかったのが残念でした。男性の方だったんですが接客も丁寧でした。これからも頑張って下さいね。

一度お風呂に入っただけで
    半分の爪が中から浮いてきて
    のせた石もなくなっていました。

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

かわいいおつめ付近の駅のネイルサロンを探す