AVANCE.京橋 (AVANCE.アバンス京橋店 デザイナー)
3.5

AVANCE.アバンス京橋店 デザイナー所属・AVANCE.京橋の口コミ・評判

• coco

細かく色々説明してくれて
    仕上がりもよかったですヽ(*´∀`)ありがとうございした!

2017年09月15日
  • シャネルちゃん

カットカラーする前にかなり丁寧に説明して下さり、良かったです。最後のセットも簡単なやり方を教えて頂き、明日から実践したいと思います。

2017年09月14日
  • 春華

1.3

最悪でした

2017年08月28日
  • ちゃーたん

2.3

切ってもらったのに毛量がすごく残ってて余計に頭がでかくなった気がします。カウンセリングは丁寧で良かったのですが、シャンプーも簡単に軽くされた感じでお声かけもなく、もっとしっかり洗ってほしかったのに全然リラックスできませんでした。

癒しを求めに来てる方もいると思うので、改善した方がいいとは思いました。

2017年08月24日
  • Furuta Nozomi

セットとトレンドの巻き方伝授までありがとうございました(^_^)

2017年08月09日
  • arisa

髪色すごく綺麗にしてもらって
    好みの色にしあがりました(*^^*)

2017年07月09日
  • 1.0

価格とカラーカットで惹かれていきましたが、残念な結果になりました。カラーは黒か茶色にしかできないの言われ、黒よりの色はどうですか?と質問したところ「いいけど、次は染めるなよ」との一言。知り合いでもない初めて会った人にタメ口でした。そして3、4ヶ月ぶりに美容室に行ったのに「聞くけど、何で美容室行かないの?」と。まるで説教を受けたようでした。前髪もこんな感じに切るとか何も言ってないのに「切ってもいい?」と言われ信用して任せた結果ちびまるこちゃん状態。

ちびまるこちゃんになりたい方は是非

2017年07月07日
  • 緋奈乃

今日は、ありがとうございました。初めてのカラーの時、自分の理想の色が入らずで…今回不安でいっぱいでしたが自分の理想通りの髪型にしてくれて大満足です(❁´ω`❁)

これから女子力上げて頑張りますので
    また、よろしくお願いします❤️

2017年05月11日
  • ゆづき

イメージを伝えるとすごく丁寧に説明してくださって、わかりやすくありがたかったです!
    同じ方にカラーしてもらうのが良いそうなので次回も行こうと思います。
    担当の方が変わってもしっかり引き継いでくださったのでとても満足です!ありがとうございました!!

2017年05月01日
  • しーちゃん

カラーありがとうございました!!
    初ハイライト入れて
    したい色にして頂いてとても嬉しかったです¨̮

会話も楽しくして頂き楽しかったです⌣̈⃝
    次回もよろしくお願いします!!

2017年04月18日
  • あゆ

初めて利用させて頂きました。
    最初から最後までとても丁寧にして貰って大満足です。
    スタッフさんもみんな親切で
    自分的には声のトーンがドンピシャだったので
    耳に心地よく寝そうになりました笑
    パーマの知識が全然無かったので
    優しく教えて貰えて勉強になりました。
    駅から徒歩で店まで行くのにちょっと迷ってしまいましたが、もう覚えたのでまた利用させて頂きたいなと思います。

2017年04月13日
  • 浅川 礼美

とっても綺麗にしていただいて、顔色や普段の服装からパーソナルカラーを選んで下さり、希望に近づけるように頑張っていただけてかなり満足です!色味も髪型も良く、アシスタントさんも良い方で良かったです。

2017年03月25日
  • セレ

皆さんめっちゃめっちゃ優しくて面白くて最高でした!
    丁寧に何から何まで説明していただいてとっても満足のいく仕上がりになりました
    カラーの後綺麗に巻いてもらえて幸せでした☺
    今日はとってもHappyな1日でした
    ありがとうございました!またお世話になります

2017年03月18日
  • みなみ

みなさんすごく良い方で、楽しくお話し出来ましたし、
    ヘアセットの方法やポイントなども教えて頂きました!
    お店の雰囲気もすごくよかったです!
    ありがとうございました(^^)

2017年02月25日
  • Miyu

本日グラデーションカラーをしてもらいました!ʕ•ᴥ•ʔ
    髪質やカラーについて、丁寧に説明してくださり、
    グラデーションはかなり自然で気に入りました!∩^ω^∩
    次はカットとカラーまたお願いしたいです☺︎
    ありがとうございました★

2017年02月08日
  • miki

2.7

カラーはしっかりアッシュがはいってよかったと思います。しかし、次の日自分で髪の毛を乾かしてみると、後ろの髪の毛が根元から切られいるのに気がつき本当にショックです。

2017年01月19日
  • a

どんな感じにするか悩んだままだったのですが、一緒に色々考えて下さって、髪の事についてもすごく丁寧に説明して頂いて良かったです!カラーも初めてする色でどうなるか不安だったのですが綺麗に染めて頂けて大満足です(*^_^*)

ずっとお気に入りが見つからず美容室を転々としていたのですが、また次もお願いしたいです!ありがとうございました!

2017年01月03日
  • 竹廣 隼人

いい感じに仕上げてくださって本当によかったです!!
    ありがとうございました^ ^

2016年11月16日
  • まゆ

希望を伝えたところ、先のことも見据えてカラーしていただけてとても参考になりました。またカットも希望通りで、最後にはセットもしていただきました。スタッフの方との会話も楽しかったです。

2016年08月10日
  • あかり

カウンセリングをとても丁寧にしていただいたので納得のいくお色になりました^ ^
    黒染めしてたのにきれいに染まって大満足です!ありがとうございました^ ^

2016年07月30日