• 竹廣 隼人

いい感じに仕上げてくださって本当によかったです!!
    ありがとうございました^ ^

2016年11月16日

• まゆ

希望を伝えたところ、先のことも見据えてカラーしていただけてとても参考になりました。またカットも希望通りで、最後にはセットもしていただきました。スタッフの方との会話も楽しかったです。

2016年08月10日

• あかり

カウンセリングをとても丁寧にしていただいたので納得のいくお色になりました^ ^
    黒染めしてたのにきれいに染まって大満足です!ありがとうございました^ ^

2016年07月30日

• さきチョピ

初めて利用させていただきました。丁寧なカウンセリングをしてくださる上に、時間がかかっても希望通りに施術してくださります。一期一会のシステムが魅力的でしたので利用させて頂きたいだす^^アシスタントの女性の方がすごく可愛らしくて癒されますし、楽しく話してくださるので居心地もよかったです、ありがとうございました!

2016年07月04日

• あリがとうございました‼︎‼︎気に入りました‼︎

2016年06月30日

• あやぞぉ

いろいろな配慮ありがとうございます✨
    満足しましたまた機会がありましたらよろしくお願いいたします(*´ω`*)

2016年06月27日

• KANA

色味も良くて気に入りました
    赤味を消したかったので嬉しかったです!
    思っていた感じに仕上げて下さいました!!!

2016年06月27日

• 小川はるか

自分に合った髪色にしていただいて
    とても気に入りました( ˊᵕˋ )
    髪についての色々なことが聞けたので とっても楽しかったです

2016年04月13日

• ひないち

久しぶりに美容院で満足できてすごくよかったデス♪ ありがとうございます!

2016年03月30日

• まろ

今日当日予約で行ってきました。お店の雰囲気はお洒落ですが負担がなく入りやすかったです。今回はカット、カラーでお願いしたのですが、カラーの仕方も何通りもあるようで、その人に合ったカラーを見つけてくださいます。仕上がりも今までしたことのない感じに仕上げてくださり大変満足です(^^)
    やっと自分にあったサロンを見つけられました!次回からも通わせていただきます。ありがとうございましたm(__)m

2016年03月18日

• chococo

最初に軽くイメージを伝えたらかなり把握してくれました♪♪カラーの提案もしてくれて、最初したかったイメージよりもかなりオシャレーな感じにしてくれて
    満足です♪( 'ω' و(و "またお願いしまーす♪( 'ω' و(و "

2016年03月13日