AVANCE.アバンス京橋店 デザイナー所属・AVANCE.京橋 の口コミ・評判

返信率:100%

• 緋奈乃

2017年05月11日

今日は、ありがとうございました。初めてのカラーの時、自分の理想の色が入らずで…今回不安でいっぱいでしたが自分の理想通りの髪型にしてくれて大満足です(❁´ω`❁)

これから女子力上げて頑張りますので
    また、よろしくお願いします❤️

• ゆづき

2017年05月01日

イメージを伝えるとすごく丁寧に説明してくださって、わかりやすくありがたかったです!
    同じ方にカラーしてもらうのが良いそうなので次回も行こうと思います。
    担当の方が変わってもしっかり引き継いでくださったのでとても満足です!ありがとうございました!!

• しーちゃん

2017年04月18日

カラーありがとうございました!!
    初ハイライト入れて
    したい色にして頂いてとても嬉しかったです¨̮

会話も楽しくして頂き楽しかったです⌣̈⃝
    次回もよろしくお願いします!!

• あゆ

2017年04月13日

初めて利用させて頂きました。
    最初から最後までとても丁寧にして貰って大満足です。
    スタッフさんもみんな親切で
    自分的には声のトーンがドンピシャだったので
    耳に心地よく寝そうになりました笑
    パーマの知識が全然無かったので
    優しく教えて貰えて勉強になりました。
    駅から徒歩で店まで行くのにちょっと迷ってしまいましたが、もう覚えたのでまた利用させて頂きたいなと思います。

• 浅川 礼美

2017年03月25日

とっても綺麗にしていただいて、顔色や普段の服装からパーソナルカラーを選んで下さり、希望に近づけるように頑張っていただけてかなり満足です!色味も髪型も良く、アシスタントさんも良い方で良かったです。

• セレ

2017年03月18日

皆さんめっちゃめっちゃ優しくて面白くて最高でした!
    丁寧に何から何まで説明していただいてとっても満足のいく仕上がりになりました
    カラーの後綺麗に巻いてもらえて幸せでした☺
    今日はとってもHappyな1日でした
    ありがとうございました!またお世話になります

• みなみ

2017年02月25日

みなさんすごく良い方で、楽しくお話し出来ましたし、
    ヘアセットの方法やポイントなども教えて頂きました!
    お店の雰囲気もすごくよかったです!
    ありがとうございました(^^)

• Miyu

2017年02月08日

本日グラデーションカラーをしてもらいました!ʕ•ᴥ•ʔ
    髪質やカラーについて、丁寧に説明してくださり、
    グラデーションはかなり自然で気に入りました!∩^ω^∩
    次はカットとカラーまたお願いしたいです☺︎
    ありがとうございました★

• miki

2017年01月19日

カラーはしっかりアッシュがはいってよかったと思います。しかし、次の日自分で髪の毛を乾かしてみると、後ろの髪の毛が根元から切られいるのに気がつき本当にショックです。

• a

2017年01月03日

どんな感じにするか悩んだままだったのですが、一緒に色々考えて下さって、髪の事についてもすごく丁寧に説明して頂いて良かったです!カラーも初めてする色でどうなるか不安だったのですが綺麗に染めて頂けて大満足です(*^_^*)

ずっとお気に入りが見つからず美容室を転々としていたのですが、また次もお願いしたいです!ありがとうございました!

• 竹廣 隼人

2016年11月16日

いい感じに仕上げてくださって本当によかったです!!
    ありがとうございました^ ^

• まゆ

2016年08月10日

希望を伝えたところ、先のことも見据えてカラーしていただけてとても参考になりました。またカットも希望通りで、最後にはセットもしていただきました。スタッフの方との会話も楽しかったです。

• あかり

2016年07月30日

カウンセリングをとても丁寧にしていただいたので納得のいくお色になりました^ ^
    黒染めしてたのにきれいに染まって大満足です!ありがとうございました^ ^

• 焼きハラス

2016年07月04日

初めて利用させていただきました。丁寧なカウンセリングをしてくださる上に、時間がかかっても希望通りに施術してくださります。一期一会のシステムが魅力的でしたので利用させて頂きたいだす^^アシスタントの女性の方がすごく可愛らしくて癒されますし、楽しく話してくださるので居心地もよかったです、ありがとうございました!

• 2016年06月30日

あリがとうございました‼︎‼︎気に入りました‼︎

• あやぞぉ

2016年06月27日

いろいろな配慮ありがとうございます✨
    満足しましたまた機会がありましたらよろしくお願いいたします(*´ω`*)

• KANA

2016年06月27日

色味も良くて気に入りました
    赤味を消したかったので嬉しかったです!
    思っていた感じに仕上げて下さいました!!!

• 小川はるか

2016年04月13日

自分に合った髪色にしていただいて
    とても気に入りました( ˊᵕˋ )
    髪についての色々なことが聞けたので とっても楽しかったです

• ひないち

2016年03月30日

久しぶりに美容院で満足できてすごくよかったデス♪ ありがとうございます!

• まろ

2016年03月18日

今日当日予約で行ってきました。お店の雰囲気はお洒落ですが負担がなく入りやすかったです。今回はカット、カラーでお願いしたのですが、カラーの仕方も何通りもあるようで、その人に合ったカラーを見つけてくださいます。仕上がりも今までしたことのない感じに仕上げてくださり大変満足です(^^)
    やっと自分にあったサロンを見つけられました!次回からも通わせていただきます。ありがとうございましたm(__)m

• chococo

2016年03月13日

最初に軽くイメージを伝えたらかなり把握してくれました♪♪カラーの提案もしてくれて、最初したかったイメージよりもかなりオシャレーな感じにしてくれて
    満足です♪( 'ω' و(و "またお願いしまーす♪( 'ω' و(و "