ネイルサロン レアリッチの掲載
ネイルサロン レアリッチのプロフィール画像
Rare Rich 銀座店【レアリッチ】 レアリッチ ギンザテン ネイルサロン レアリッチ

新橋駅2分 / 内幸町駅5分

ネイルサロン レアリッチの口コミ

• AAさんの口コミ

ウェディングネイルをお願いして大満足の仕上がりでした!ありがとうございました!またお願いします☀️

• りこさんの口コミ

デザインを予め決めていなかったこちらが悪いのですが、終始高圧的な態度に感じました。オフ込みの120分なので、急かされながら施術され落ち着かないといった印象でした。カラーをもう少し濃い色にしたいと伝えると、無言で立ち上がりカラーを探しに行き無言で作業を再開し始めるなど、意見を言いづらい雰囲気でした。ニュアンスネイルのオーダーは再現率が高く非常に満足していましたが、元々爪が薄く、最後のコーティング作業の際に「けっこう厚めにお願いします」と伝えましたが、分厚くなるのは嫌だと思いその後すぐに「やっぱり普通くらいでお願いします」と伝えると「最初から普通でやってます」と半笑いで言われました。意見を最初から聞き入れてないような言い方をされたので、そういう方なんだなと思いました。
    高圧的な態度だった割にコーティングのジェルが1週間もせず欠けたので「あの態度でこのクオリティ?」と思ってしまいました。他の方の口コミを見ると高評価な方が多いので、かなり人によって左右されるサロンなのかなと思いました。直しも考えましたが、態度が態度なだけに直しに行くのは辞めました。とても残念です。

• ももさんの口コミ

浮いたりするのは仕方ないのはわかっていますが、2週間経過したくらいから、爪に引っ掛かりができて、自分でヤスリで対応してきましたが、途中から爪が割れてしまったり、剥がれた後の爪を触ってみるとペラペラに薄かったです。それも1本や2本ではありません。ネイルを今までしてきてこんなに爪がボロボロになったのは初めてです。
    施術の時も薄くないことを確認してもらい施術をしてもらいました。
    色も理想通りにアレンジしていただいてとても気に入っていた分悲しいですが2度と行くことはないです。

• (〃ω〃)さんの口コミ

オフ無料ですが120分付け放題の時間内でした。(オフの時間は別途取ってくれると思ってました)最初にオフに時間がかかるから希望のアートが出来なくなるかもしれないと言われました。
    結果、担当してくれた方が素早く対応してくれたので何とか時間ギリギリに終わりましたが終始ヒヤヒヤしました。
    仕上がりは可愛くて満足しています。
    また機会があればよろしくお願いします。

• まりさんの口コミ

希望した色がムラになりやすいもので、少し時間かかっちゃうかもしれないですとおっしゃてたのですが、時間内に終わらせていただきました!
    手際良く、仕上がりも綺麗でとても満足です。
    本当にありがとうございました!

遅れてしまったのに時間内に丁寧な施術をして頂いてとても満足でした!ありがとうございます🙇

• ぴよさんの口コミ

爪の形、長さ、色味、パーツの位置など何度も確認してくださってとても好印象でした。
    仕上がりもすごい希望通りで、大満足です。
    少し遠い場所ですが、遠くても通いたいなと思うサロンさんです。

• keiさんの口コミ

2回目でした!親身に対応してくれて良かったです。

• あいかさんの口コミ

はじめて伺いましたが対応も施術も丁寧だし、デザインも一緒に考えてくださりとても可愛いネイルになって感動しました(;_;)♡
    これから通いたいなと思いました!ありがとうございました!

• AAさんの口コミ

昨日のデザインや色味など細かく確認してもらえたので、イメージ通りの仕上がりでした☺️💓施術もとても丁寧で、また利用させていただきます。ありがとうございました✨

• きあらさんの口コミ

たくさん要望を伝えてしまったにもかかわらず、スピーディーで丁寧に、かつ希望通りに仕上げていただきました。感染症対策も徹底されており、安心して過ごすことができました。ありがとうございました☺︎

• yuriさんの口コミ

急な時間変更希望にも関わらず即座に対応下さり、オフから施術までとても丁寧にやって下さいました。写真よりも綺麗に仕上げて頂きとても満足です!ありがとうございました!

とっても大満足です!
    持ち込んだデザインを忠実に再現してくれて、パーツを乗せる時もその都度確認してくれたり、可愛いと思うものを提案してくださり、安心して任せることができました!
    技術も接客も申し分ないです!またお願いしたいなって思ってます!

• Aさんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございました。
    仕上がり自体はとても満足しておりますが、
    ネイル中、終始、他のサロンの方が隣の机をガタガタ動かしこちらのテーブルに衝撃を与えおり、とても不快でした。露骨に幾度も机をぶつけてきているのに謝罪もなく、細かな作業をして頂いている中でとても不安でした。接客・サービスに対する意識は低いのかなと思いました。

• 渚さんの口コミ

すごく丁寧な施術でした!プロの技...🥺✨サンプルもどれも可愛くて、ノープランで行ったのですがとても仕上がり満足なデザインでした💕ありがとうございます!

• えむさんの口コミ

今回初めて伺いましたが、とても満足な仕上がりになりました!
    是非また伺いたいです!

• にこちゃんさんの口コミ

人生最後のネイルかもしれず、前回のバレンタインネイルを可愛くしていただいたので今回もお願いしました。思い通りの可愛いネイルにしていただき満足です!

手書きのお花がとても可愛くて気に入りました!嵐の中お伺いした甲斐がありました。また行きますね。

• 導燕さんの口コミ

またリピします!
    持ち込みのデザインでしたがご丁寧に対応していただき、
    すごく可愛く仕上げてもらえました😍

今回Aoiさんに施術していただきましたが、
    すっごく親切で細かく確認しながら進めてくださいました!

デザイン持ち込みでお願いしました!
    可愛いお色をつくってくださって想像以上に素敵な仕上がりでした(^^)
    大満足です♡ありがとうございました!

中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

Rare Rich 銀座店【レアリッチ】付近の駅のネイルサロンを探す