ネイルサロン レアリッチの掲載
ネイルサロン レアリッチのプロフィール画像
Rare Rich 銀座店【レアリッチ】 レアリッチ ギンザテン ネイルサロン レアリッチ

新橋駅2分 / 内幸町駅5分

ネイルサロン レアリッチの口コミ

• さとみさんの口コミ

とても良かったです

ニュアンスネイルをお願いしていて、写真も送っていたのにベースをベタ塗りされて、全くニュアンスネイルではなかったのは残念でした。
    技術は素晴らしいと感じたので、意思の疎通がもう少し図れたら良かったのかなとも思います。
    4日後に成人式を迎えるので取り返しがつかないのは残念ですが、結果的にベタ塗りされた事で振袖の色と近くなって良かったのかも知れません、、

• みらいさんの口コミ

持ち込みデザインでお願いし、とても可愛くしていただきました。
    大満足です。
    また、宜しくお願いします。

• naさんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧で見せた画像より素敵に仕上げてくれました!時間がない中、希望通りのものをやっていただき感謝です。ありがとうございました!

色やデザインなど話し合い可愛いデザインにして頂いたのですが、持ちが悪かったため星減点させて頂きます(TT)

2週間たたずでジェルごとポロッととれることは今までなかったのでびっくりしました。

• れいさんの口コミ

なかなか普段取り入れない色にしたいと思いつつ、なかなか踏みきれませんでしたが、アレンジのアドバイスをいただいて、決められました。
    心配しなくてもよかったです。
    すごくステキな仕上がりに満足♪

• ミシェさんの口コミ

単色ネイルほど、スキルの高さが表れますね。それから、性格もあるのかな、オフ、形の整え、甘皮の処理、最後の仕上げなど、全てがこれまでで1番丁寧でした。
    隠れ家的な良いお店を見つけました。

ケアをしっかりやって頂きました。
    デザインも色合いも気に入っております。
    いくつか気になる部分はありますが、今回の施術内容でしたら、またお伺いしたいです。

• にこちゃんさんの口コミ

とても丁寧な対応でした。期待以上の仕上がりで嬉しかったです。持ち込みよりもステキにして下さいました!センスも技術もとてもよかったです。

2回目の施術でしたが、前回と同様とても良かったです!
    持ち込み写真の色味やデザインの再限度が高くとても満足でした🥰
    3回目もまた来ようと思います🙇💕

• amさんの口コミ

少しお任せでお願いしながらやっていただきましたが、再現性が高くよかった可愛いくしてもらい大満足です!最後まで丁寧に仕上げてもらいすごく良かったです。最後のトップコートの厚さまで丁寧にしていただき、ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!

• ミキさんの口コミ

初めオフだけ違う方で途中で変わったのですが変わった方は愛想もなく、交代してすぐまたオフを始めたばかりなのに時間がないからと言われました。またデザインに迷っていると急かす態度やいくつか悩んでいるものを見せると時間がないからと言うばかりでやりたいデザインを否定されました。終始態度がよくなく気分が悪かったです。こんなに不快なのは初めてでした。他の方のクチコミで長さ出しはコースの2時間とは別途と記載があったのに今回はそれも込みの時間だったようです。
    左右同じデザインにしたくなくて指を変えてもらうようお願いしメモされてましたが結局小指が同じデザインになっており何のためのメモだったのでしょうか?
    時間がないとばかり言われるため直して欲しくても言えず気に入らない仕上がりとなりました。
    以前来店した際はとてもよかったのですごく残念です。
    担当さんによって当たり外れがあるようです。

• ぽちゃんさんの口コミ

手も足も大変満足です!いつもありがとうございます!

• haruさんの口コミ

色々な希望を聞いてくださり、細かいところまでとても丁寧にやっていただきました!大満足です💖ありがとうございました!

• えむさんの口コミ

持ち込みのデザインでこのお値段でやっていただけるのは本当にありがたい!
    そして、思った通りのデザインにしてくれました!
    是非次もよろしくお願いします!
    本当にありがとうございました!

• ERYさんの口コミ

再現性が高かったです!すごく満足しました!!
    オフの段階で今までで1番きれいにしていただいたと思います!爪の形もすごく綺麗にして貰えて気に入りました!

• hhhさんの口コミ

本日はありがとうございました◎
    要望に応えて戴き、とてもうれしかったです!

• YOさんの口コミ

何度か利用させて頂いています。
    毎回オフはとても丁寧に、デザインは可愛く仕上げて下さいます。
    今回、チョコレートのデザインをお願いしたのですが、色を混ぜて可愛い色を作ってくださりとても嬉しかったです(*^^*)!
    これからも利用させて頂きたいと思います。宜しくお願い致します。

初めてのネイルサロンでしたが優しく親身に対応して下さいました!
    すごく可愛いネイルに仕上げていただいて嬉しかったです😌💗
    また来ようと思います☺️💕

• Rihoさんの口コミ

はじめて行ったので、ドキドキでしたがとても丁寧で、色味やストーンの置き方まで細かく確認してくださいました。また、事前にイメージを送ったら実際にチップで作成してくださりとても親切なサロンさんです☺︎

今回は、ブライダルネイルでお願いしたのですが、お陰でとてもお気に入りの手元に仕上がりました。
    またお伺いしたいと思います!

中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

Rare Rich 銀座店【レアリッチ】付近の駅のネイルサロンを探す