ネイルサロン レアリッチの掲載
ネイルサロン レアリッチのプロフィール画像
Rare Rich 銀座店【レアリッチ】 レアリッチ ギンザテン ネイルサロン レアリッチ

新橋駅2分 / 内幸町駅5分

ネイルサロン レアリッチの口コミ

• 満月さんの口コミ

道に迷ったときも丁寧に教えてくださり、接客も満足です。

またネイルのデザイン考えてきたものの希望通りになり、時間的に全てのアートができたわけではありませんが、臨機応変に対応して下さり、とっても満足なネイルにしてもらえました。またよろしくお願いします。

• にほん!さんの口コミ

持ち込んだデザインをそのまま理想通りに仕上げていただきました!施術もスピーディーですこし凝ったデザインでも時間内に終わらせていただきました!ありがとうございました😊

• なつさんの口コミ

最初から最後まで
    丁寧に仕上げて下さり
    有難うございました💅

短時間とは思えない素敵なネイルになりました。又、行きますね。ありがとうございました。

• たそまるさんの口コミ

手間のかかるデザインでしたが時間内に終わるようにやって頂き、浮くことも無く満足です!

• 🐇さんの口コミ

施術がとても丁寧で一緒にデザインを考えて下さり有難う御座いましたまた次回予約したいと思いました!

• AKKOさんの口コミ

初めてですが、すごく丁寧にしていただき
    楽しくお話ししながら仕上げていただきました
    仕上がりもイメージ通りにキラキラで満足でした

ありがとうございます😊

• りなさんの口コミ

30分早く到着してしまいましだ、快く対応してくださいました。持ち込みデザインで色々と細かく注文してしまいましたが、全て汲んでくださりイメージ通り・理想以上に仕上げてくださいました!本当にありがとうございます😭

• まろさんの口コミ

2回目です🌟
    前回とはスタッフさんが違ったのですが、今回のスタッフさんもネイルの技術が高いし、親身に色の相談など乗ってくれたおかげで可愛いネイルができました!!
    この価格でこのクオリティーはすごいです!!
    またリピートします💗💗

• まいるどさんの口コミ

なりたいネイルのデザイン写真を見せてイメージ通りにしてくださいました。スタッズやパールのパーツを形や大きさも要望を細かく聞いてくださり、大満足でした。また次回も行きたいとおもいます。

• あやさんの口コミ

とても満足です。
    担当された方もとても
    几帳面な方だと感じました。
    有難うございます!

持ち込み画像とあまりに違う仕上がりに、途中から言葉を失ってました。。

コロナ自粛疲れの自分を労いたく、3ヶ月ぶりにサロンに出向きました。
    気分転換に人の施術を受けたいと思って伺いましたが、これなら怠けず自分でやれば良かったです。。。

ネイルの形も、ベースカラーも、乗せる色とベースカラーとの調和も、まるで異なっておりました。センスの問題なので仕方ないかとは思いますが、悲しすぎます。

• izumiさんの口コミ

丁寧に施術して頂き、とても満足しました!

• ちさんの口コミ

オフする人とネイルする人が別だったんですが
    オフする人がとにかく否定しかしないのですごく印象悪かったです。
    接客について-2させて頂きました。

ネイルしてくれた方はお話も楽しかったですしやってる所を見るのも楽しかったですし出来上がりも素敵で最初からこの方だったらどんなに良かったかと思いました。

今度もまた同じ方で予約したいんですけど出来ないんですかね??

• かなさんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧に対応してして下さってありがとうございました。
    やりたかった3Dアートもとても可愛く仕上げて下さり大満足でした。ありがとうございます。

• Hさんの口コミ

すごく丁寧にやっていただけたので
    大満足です。
    色がなかなか決まらずにいましたが
    親身になって一緒に決めていただけました。
    また利用したいです。
    ありがとうございました!(o^^o)❤️

• ななみさんの口コミ

すごく丁寧に施術をして頂きありがとうございます。すごく可愛くして頂きました!また行きます!

• まろさんの口コミ

とても親切で可愛い方が施術してくれました💗
    絵がうますぎてビックリしました😳
    ぜひまたお願いしたいです❣❣

• nniiさんの口コミ

丁寧にとても可愛くしていただきました。
    ありがとうございました☺︎

中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

Rare Rich 銀座店【レアリッチ】付近の駅のネイルサロンを探す