ネイルサロン レアリッチの掲載
ネイルサロン レアリッチのプロフィール画像
Rare Rich 銀座店【レアリッチ】 レアリッチ ギンザテン ネイルサロン レアリッチ

新橋駅2分 / 内幸町駅5分

ネイルサロン レアリッチの口コミ

予約時間から15分ほど待たされましたが、遅れてしまったからと、無料で1つ好きなパーツをつけてもらえました。店内は、少し狭くとなりの方との距離も近かったのですが、スピーディーで仕上がりも満足しています。

• rさんの口コミ

メッセージのやりとりから道案内まで丁寧に対応して頂きありがとうございました。とてもも気に入ったネイルになりました︎︎︎︎︎☺︎

• 莉加(りか)さんの口コミ

とても良かったです!希望のデザインをやって頂きありがとうございます!またお願いします。

綺麗な仕上げもらってありがとうございます!
    丁寧に対応してくれましたし、要求も全部聞いてくれました。

• サトウさんの口コミ

今まで色んなネイルサロンに行ってきましたが、ダントツで施術が丁寧でした!
    また、スタッフさんの話し方や対応も非常に感じが良く、ネイルに関する説明もしっかりして頂け、イメージ通りの仕上がりになりました♡( ¨̮ )♡
    細かなところまで確認して頂いてありがとうございました♡

リピートさせて頂きます◎

• さあさんの口コミ

初めてのネイルでしたが、想像以上の完成でとても満足しています!!予約した後のやりとりでも、丁寧に対応してくださり感謝しています。今回はありがとうございました!
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

手書き多めの持ち込みデザインだったのですが、親身になってくださってネイルも想像以上の仕上がりで感動しました!お話も楽しかったですしまた行きたいです!

• 恵理香さんの口コミ

予約の時間変更をすぐ対応してくださり助かりました。
    施術も色々提案してくれて嬉しかったです!
    何よりデザインがめっちゃ可愛いです!
    接客も丁寧でとっても安心しました。
    ありがとうございました(^ω^)

• ももさんの口コミ

時間遅れてしまったのですが、丁寧に対応頂きました。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!

• ゆうりさんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、
    とても雰囲気も良く、手際も良く、
    かわいいデザインにしていただき大満足です☆
    こんなに早く終わると思ってなかったので、
    びっくりしました〜꙳★*゚
    また、ぜひお願いしたいです!!(^-^)

お話も楽しかったです♪

• AS♥さんの口コミ

とても可愛いネイルにしていただけて大満足の施術でした!またお願いしたいと思います。

• すずさんの口コミ

ミニモでのメッセージのやり取りも早く、
    また、要望に応えたデザインをしてくださってとても満足してます。
    またお願いしたいです。

• はるかさんの口コミ

とても可愛くて満足です。また行きたいです。

• べりーさんの口コミ

丁寧にデザインも相談しつつ仕上げていただきました。

とても丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。仕上がりも大満足です!!

2階目の施術になりますが、とても丁寧に相談にのって下さり、いつも思った以上の仕上がりに満足しています。またお願いいたします❗

• 恵美子さんの口コミ

オフ込みツーカラー、パーツ乗せで1時間15分で終わりびっくりです!しかも仕上がりも綺麗です!

• さしみさんの口コミ

白を基調とした清潔感のあるお店で、お店のスタッフさんも優しい方ばかりでした。久々のネイルでしたが、デザイン・色・仕上がり全て満足です。また行きます。ありがとうございました。

一生懸命やって下さったので、助かりました。また、よろしくお願い致します。

デザイン、カラーの相談も本当に丁寧に相談にのって下さって、とても満足のいく仕上がりになりました。
    サロン内も明るく清潔でとても良い時間でした。

中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

Rare Rich 銀座店【レアリッチ】付近の駅のネイルサロンを探す