ネイルサロン レアリッチの掲載
ネイルサロン レアリッチのプロフィール画像
Rare Rich 銀座店【レアリッチ】 レアリッチ ギンザテン ネイルサロン レアリッチ

新橋駅2分 / 内幸町駅5分

ネイルサロン レアリッチの口コミ

• ゆかさんの口コミ

とてもスムーズに丁寧に施術して頂けました。研修中とは思えないほど知識も豊富で、日頃のケアや気をつけることなど丁寧に教えて頂きました。ワンカラーでしたが、普段自分では選ばないようなかわいい色を教えてもらい、とても満足です!!お話もとっても面白かったので、また行きたいです!本当にありがとうございました♡

• ゆきさんの口コミ

すごく上手でした!オフも塗りも丁寧かつスピーディーで、仕上がりもキレイで、ツヤツヤピカピカです。大満足です。ありがとうございました!

とても親切に対応して頂きました。
    ネイルもとても気に入ってます!
    いろんな話題で楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    お待たせしてごめんなさい。
    ありがとうございました(*◕ᴗ◕*)

とても丁寧に施術していただいて大満足です!
    難しいパーツがありましたが、最後まで確認しながらやっていただき、対応も優しくてまた行きたいと思いました♡

オフから始まり、ケア、ネイル、仕上げまで終始とても丁寧な施術をして頂きました。予め送信した画像を見ながら何色もチョイスして色みを調整し、尚且つ自分が好きなテイストがくすみカラーだと早めにキャッチして貰えた事も嬉しかったです。ネイリストさんのお名前を伺わなかったですが、次回もぜひお願いしたいです。
    ありがとうございました☺︎

• uran.さんの口コミ

仕上がりに、満足!
    以前も予約させていただきましたが、人気なのかネットで取っても電話予約などで時間差で埋まってしまい希望日に施術を受けられず今回初めていただきました!5000円で120分つけ放題コースで、持ち込みの希望のデザインにしていただけて大満足です!
    また、次回も利用させていただきます☺️

• mzさんの口コミ

いつもオフから何から丁寧にしてくださり本当にありがとうございます。
    持ち込みでしたいデザインを試行錯誤しながら一緒に考えてくださって、毎回デザイン気に入っています♫

• みちゃんさんの口コミ

大変可愛く仕上げていただき、ありがとうございました。
    ただ、2時間以上かかっていたのに謝罪の一言もなかったのはびっくりしました。
    最初にデザインを見せて2時間以上かかるなら、最初に、時間内に終わらない可能性があると言って欲しかったなあと。

• 美穂さんの口コミ

初めてこちらに伺いましたが、あまりにも心地の良い時間でなく残念でしたので、初めてこういった口コミをさせたいただきます。
    受付の時点で、態度が大きく、あまり良い印象はない状態でしたが、そのまま席を通していただきました。施術中も大きな溜め息は何度もあり、終始面倒くさそうな印象です。補強をしていただいた部分の確認をお願いされましたので、確認したところ、気になる段差があったので、そちらを指摘させていただいたら、舌打ちをされ、とても不快な気分になりました。今まで数多くのサロンに行った事がありますが、このような体験は初めてで、最悪な時間でした。もう二度と伺うことはありません。他の方の口コミも拝見しましたが、こちらのサロンは担当して下さる方によって差があるみたいですね。

ケアもジェルネイルも綺麗に施術して頂きありがとうございました。

• あゆさんの口コミ

最近はゆっくり時間をとってネイルに行くことがあまりなく他店でワンカラーばかりでしたが、久しぶりにしっかりデザインしてもらえたらと思って予約しました!形やバランスも丁寧に相談にのっていただき、イメージが決まらずバラバラと持って行った写真のイメージをみながらあとはおまかせでとても可愛くしてくださいました!是非またよろしくお願いいたします!

• ayumiさんの口コミ

とても綺麗に丁寧に施術して頂きました。
    こんなに手が綺麗になったのは久しぶりで、冬のお出かけが楽しみになりました💅💗
    素敵なカラーをオススメして下さり、ご自身のネイルも可愛く、センスの良い方でした。

今回はありがとうございました🌸

• Katyさんの口コミ

とても可愛いデザインにしていただきました!スタッフの方も親切で嬉しかったです。またぜひ利用したいです!

• 親方(さんの口コミ

お願いした通りのデザインで満足してます。
    店舗の中も、落ち着いた感じで過ごし易かったです。
    わがまま言ったら、隣のお客さんとの仕切りが欲しかったです。こんな時ですから。
    ネイルもクオリティが高くて、手際もとても良かったです。
    私がネイルをして頂いている時に、塗っていた爪にキズを付けてしまいましたが、直ぐにやり直して頂き嫌な顔ひとつせずでした。
    また、ネイルをしてもらいたい気持ちになりました。

• ぽちゃんさんの口コミ

いつもありがとございます!長さもバランスよく整えてくださり感謝です。またお願いします^_^

• keiさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    毎回綺麗な仕上がりで、とても丁寧に仕上げてくれて本当にうれしいです。
    1ヶ月以上経っても爪から剥がれた事ないです!
    また宜しくお願いします!

• muffin*さんの口コミ

お店は仕切りなどはなくてオープンな感じですが、希望のネイルをとても可愛く仕上げていただいて、今までで一番気に入っています^_^

• みずさんの口コミ

丁寧にデザイン相談のってもらってアートもすごく上手に描いていただいてからも好評でうらやましがられました!
    嬉しいです。
    またぜひよろしくお願いします。

• miさんの口コミ

持ち込み画像を送った際は時間内で難しいかもしれないとの事でしたが、画像通りに仕上げていただけました!
    3週間経った今も浮きなどなく綺麗なままです✨
    2回目も行くのが楽しみです

• moonさんの口コミ

手際がよく、仕上がりがとても丁寧で驚きました!
    色んなサロンへ行った事がありますがこんな手際よく、丁寧にネイルしていただけたのは初めてです⭐︎
    とても可愛くしていただけて本当に嬉しいです!♪
    感染対策も徹底しており安心できました!
    またお伺いします!!

中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

Rare Rich 銀座店【レアリッチ】付近の駅のネイルサロンを探す