Re._sm所属・森田 悠誠の掲載

Re._sm所属・森田 悠誠のメニュー

Re._sm所属・森田 悠誠のフォト

Re._sm所属・森田 悠誠の口コミ

まゆうさんの口コミ

新店舗がopenしてから初めて伺いました!
    おうちのような内装がかわいく、リラックスした雰囲気でgood!
    思い切り短く、メンズライクな髪型をオーダーしました。
    こちらの希望をしっかり聞いてくださり、オーダー以上の素敵な仕上がりでした!

• yuさんの口コミ

終始丁寧な対応で気持ちのいい接客でした☺️
    また、施術の内容を随時丁寧に説明してくださっていたので、今は何をしているのかが分かりやすく助かりました✨
    ヘアカラーもとても可愛く仕上げてくださりありがとうございました🥰

• はるmamaさんの口コミ

急な予約にも関わらず快く対応して頂き、ありがとうございました!物腰の柔らかい方で話しやすく丁寧!シャンプー凄く気持ちよかったです♪初めてのパーマだったので、いろんなアドバイスをして頂いて勉強にもなりました(´∇`)さっそく帰りにムースとヘアオイルを買って帰りました♪また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いします!

森田 悠誠のプロフィール画像

森田 悠誠さんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉とても嬉しい限りです。
    ぜひまたスタイリングしづらくなったり分からない事がございましたらご来店下さいませ。
    心よりお待ちしております。

返信日:2019年4月8日

Re._sm所属・森田 悠誠のアピールポイント

ダメージレスな透明感カラー&ヘアケアに特化! 高品質×高技術にこだわり、エリアトップクラスのコスパを実現♪ 実力派スタイリストのマンツーマン施術でハイクオリティーなスタイルを提供します☆

カット、メンズカット、カラー、パーマ、縮毛矯正

なんでもご相談下さい☆

◎カットは
ロングからショートまで全てのスタイルを募集させて頂いております♪

◎カラーは
ナチュラルカラーからデザインカラーまで幅広くやらせてもらってます♪

ブリーチを使ったカラー等で
ハイライトやメッシュ、グラデーション、ダブルカラーなども出来ますのでじゃんじゃんご連絡お待ちしてます!

◎パーマをかけてイメージチェンジされたい方や

うねりやクセ!!!!

が気になる方はぜひ縮毛矯正をかけてみてはいかがでしょうか!!!???

◎メンズカットも
今のトレンドに合わせたスタイルや、
やりたい髪型などございましたらご提案の方お願い致します(^^)

Re._sm所属・森田 悠誠のプロフィール

デザインカットやツヤ感カラーは僕にお任せ下さい☆
川崎 Re._sm

メンズヘア、カット、カラー
ショート、ミディアム、ロング
オフィススタイル、シンプル、ナチュラル
お悩みのことなんでもご相談下さい♪
映画、音楽、旅行、ドライブ、本、散歩、アニメ、ゲーム、UFOキャッチャー、ショッピング
スタイリスト

Re._smの詳細情報

Re._smの内観・外観1

Re._smの内観・外観2

Re._smの内観・外観3

Re._sm

神奈川県川崎市川崎区東田町4-7 第二川崎ビル1F (地図

京急川崎駅5分 / 川崎駅5分 / 八丁畷駅15分

川崎駅東口を出て、直進して大通りを渡り、左手に見えるスターバックスコーヒーとミスタードーナツの間のたちばな通りを直進、3つ目の交差点(左手にカレーCOCO壱番屋)の右斜め前方の1F

京急川崎駅

PayPay / d払い / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

川崎市川崎区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Re._sm付近の駅の美容室・美容院を探す