SUPER FLEX 青森東バイパス店所属・對馬 将太の掲載

小柳駅15分/矢田前駅15分

SUPER FLEX 青森東バイパス店所属・對馬 将太のメニュー

SUPER FLEX 青森東バイパス店所属・對馬 将太のフォト

SUPER FLEX 青森東バイパス店所属・對馬 将太の口コミ

たなかさんの口コミ

とっても丁寧にカウセリングと施術をして頂きました( ꈍᴗꈍ)
    まだ具体的にイメージできてなくても、理想通りにしたい方もぜひご来店おすすめします!
    急遽2歳息子美容院デビューしましたが柔軟に対応して頂きました(;_;)
    ありがとうございました〜✿
    友達にもおすすめしました(^^)

對馬 将太さんからの返信

口コミありがとうございます!
    喜んでいただいて嬉しいです!息子さんも任せていただいてありがとうございます( ^∀^)

今後も宜しくお願い致します!

返信日:2022年5月13日

こちらの要望や悩みを聞きならがら、理想の形に近づくようにいつも本当に丁寧にカットやカラーをしてくださいます。今回も理想通りの仕上がりに大満足でした(*^^*)

對馬 将太さんからの返信

今回も担当させていただきありがとうございました!

ミニボブとてもお似合いでした( ^∀^)
    今回は暗めのブラウンをご希望でしたが、次は違う色に挑戦するのもありかもです!
    次回も宜しくお願い致します!

返信日:2022年7月3日

SUPER FLEX 青森東バイパス店所属・對馬 将太のアピールポイント

カラー、縮毛矯正、ブリーチ、お直しカラー、ブリーチ毛の縮毛矯正、他店で断られたメニュー、お任せください!しっかりカウンセリングし、マンツーマンで施術致します!高級な商材でダメージレスに施術致します!

新規のお客様募集しております
当日のご予約も承っております
ドリンク5種類ほど用意しています
フリーWi-Fiあります
駐車場あります

SUPER FLEX 青森東バイパス店所属・對馬 将太のプロフィール

フリーランス美容師で、完全マンツーマンで施術をしています!
求めているカラーにならない、ツヤが欲しい、自分を変えたい、色落ちをキレイにしたい、やりたいスタイルにならない、そんなお客様は是非一度ご相談ください!
青森市の皆さんの髪をオシャレにしたいと思っております!

縮毛矯正、カラー、ブリーチ
ショート、ミディアム、ボブ
外国人風、クール、ナチュラル
完全マンツーマンで施術しております! お客様が満足出来るように、しっかりとご相談させていただきます! お客様に合わせて、カラー剤の種類を5種類以上変えています。 ブリーチや縮毛矯正、パーマ剤もダメージレスな高級商材を使っています!
漫画、アニメ、映画、絵画収集、アート作品、伝統工芸品、ファッション、すみっこぐらし、美容師の仕事
管理美容師

SUPER FLEX 青森東バイパス店の情報

青森県青森市東造道3-2-2 (地図

小柳駅15分/矢田前駅15分
青森市
あり
電話番号

青森市で他におすすめの美容室・美容院一覧

青森県で他におすすめの美容室・美容院一覧