🍀齊藤 大樹🍀の掲載
🍀齊藤 大樹🍀のプロフィール画像

fond.津田沼【フォンド】 フォンド ツダヌマ 🍀齊藤 大樹🍀

新津田沼駅1分 / 津田沼駅3分 / 京成津田沼駅11分

🍀齊藤 大樹🍀のメニュー

🍀齊藤 大樹🍀のフォト

🍀齊藤 大樹🍀の動画

🍀齊藤 大樹🍀の口コミ

• くまさんの口コミ

とても優しい方でした。久しぶりのパーマに行きましたが似合うスタイルを色々と提案しながら進めてくれてとてもよかったです。リピありです!!!

• かりんさんの口コミ

理想の髪型にして頂けました!作業も一つ一つ丁寧でとても良かったです☺︎︎︎︎

• ぷーたんさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    とても満足です!

🍀齊藤 大樹🍀のアピールポイント

乾かすだけでまとまり朝ストレートアイロンのみで決まる韓国ボブが得意です!美容室でしか知ることの出来ない情報やトレンドを発信してますのでお気軽にご相談ください♪【ボブ/韓国風/顔周りカット/くびれヘア】

*********************

《営業時間》
9:30~20:00
日曜日のみ9:30~18:30

《最終受付》
カット19:00/カラー18:00/パーマ17:30/ブリーチ16:30/
縮毛矯正16:00

《定休日》
毎週火曜日

●習志野市の定めた安全基準を満たした安全対策で安心◎
●ロング料金あり
●オージュア取り扱い
●WiFi/電子書籍用タブレット完備

津田沼/津田沼駅/韓国/韓国風/韓国ヘア/顔周り/韓国風カラー/韓国ボブ/ヘイリーボブ/切りっぱなしボブ/パツっとボブ/ぷつっとボブ/外ハネボブ/タッセルボブ/内巻きボブ/ボブヘアー/ロングレイヤー/韓国レイヤー/韓国風レイヤー/艶髪/前髪/美容室/レイヤーカット/オージュア/髪質改善/学割U24/ショートカット/ショートボブ/エギョモリボブ/タンバルモリ/前下がりボブ/ボブカット/オージュア

ネット予約が×の際はお手数ですがお電話ください。

🍀齊藤 大樹🍀のプロフィール

【乾かすだけでまとまり、夕方以降も広がらない!◎】丁寧なカウンセリングで親身に向き合い一人一人の要望、悩みに寄り添います!伸びても膨らみずらいカット技法で理想のヘアスタイルをご提供いたしますので初めての方も是非1度僕にお任せ下さい!【ミニボブ/韓国/ヘイリーボブ/顔周り/タッセルボブ】

透明感カラー、前下がりボブ、外はねボブ、切りっぱなしボブ、韓国風ヘア、縮毛矯正
ボブ
韓国風、ナチュラル、シンプル
乾かすだけでまとまり、朝ストレートアイロンのみで決まる韓国ボブが得意です!美容室でしか知ることの出来ない情報やトレンドを発信してますのでお気軽にご相談ください♪【ボブ/韓国風/顔周りカット/くびれヘア】
バスケットボール、カラオケ
美容師

fond.津田沼【フォンド】の詳細情報

fond.津田沼【フォンド】の内観・外観1

fond.津田沼【フォンド】の内観・外観2

fond.津田沼【フォンド】の内観・外観3

千葉県習志野市津田沼1-3-11 昭和第三ビル4階A号室 (地図

新津田沼駅1分 / 津田沼駅3分 / 京成津田沼駅11分
新津田沼駅
月 定休日
火 定休日
水 定休日
金 定休日

習志野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

fond.津田沼【フォンド】付近の駅の美容室・美容院を探す