Ludovico 高田 若奈の掲載
Ludovico ルドヴィコ Ludovico 高田 若奈

婦中鵜坂駅12分

Ludovico 高田 若奈の口コミ

Hさんの口コミ

理想通りの色にして頂きました!
    なによりもシャンプーがとても気持ちよかったです🍀
    施術も対応も丁寧でした。
    またお願いします☺️

H様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!🌟

今回は、ブラックでも重たくなりすぎないように、寒色よりの暗めの色とナチュラルなブラウンを調合したブラックカラーにさせて頂きました!
    普段の服の系統も、ご来店頂いた際の雰囲気が多いとの事だったので、H様にとても似合う雰囲気のカラーになったかなと思います!🌹

当店はシャンプーの時間も快適に過ごしていただけるよう、クッションなどを使用し、お客様一人一人体勢をしっかり確認させて頂いております。
    力加減も、お客様一人一人に好みを確認し、シャンプーさせていただいております!🫧

今回、シャンプーの質感は普段からコタのアイケアを使用して下さっているということなので、今回はコタの中でも最高級ブランドである、コタクチュールを使用させて頂きました🧴
    質感は、やわらかくしなやかな髪質を実現出来る、真ん中のフランネルという質感を使用させて頂きました!
    ドライヤー後の手触り等普段との違いを感じていただけたかなと思うので、今以上にダメージが気になってきたり、冬場のパサつきやすい時期だけでも使用されるとかなり変わるかなと思います!✨

次回も、H様のご来店、心よりお待ちしております😳🤍

返信日:2024年1月15日

来店前のやりとり、髪色決め、髪染め、シャンプー、ヘッドスパ、全て丁寧でした♡ありがとうございました。

• 彩佳さんの口コミ

ありがとうございました!🤎
    おかげで綺麗なヘーゼルブラウンに仕上がっていました!!

• 彩さんの口コミ

とてもすてきな対応で仕上がりもとても気に入っています!!
    時間をオーバーしても丁寧に仕上げていただきました。
    シャンプーを自分の髪に合わせて選べて、さらにトリートメントをしてダメージケアができて大満足です!
    担当していただいた方もお店の雰囲気もとてとよかったです!ありがとうございました

• くみこさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧でした。カラーの仕上がりも満足です。シャンプーがとても気持ち良かったです!

接客も丁寧で髪の悩みを聞いてもらって色々アドバイスして頂いて、とても話しやすかったです。
    カラーいい感じの色に仕上がり満足です。
    オススメしてもらったシャンプー使ってみて調子良かったらいいなぁと思います。

ay様

この度は口コミ投稿ありがとうございます🌟

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️♡

今回は、ブリーチなしで、やわらかいベージュ系のカラーにされたいとのことでしたので、ベージュ系のカラーにブルーを調合して、透明感のあるやわらかいカラーに仕上げさせて頂きました!🤎💙

シャンプーは、カウンセリングさせて頂いて、頭皮の乾燥・かゆみが気になるということでしたので、頭皮を健康な状態に保ち、洗浄力が易しい、コタセラスパシリーズのシャンプーを使用させて頂きました。セラのシャンプーは有効成分であるピロクトンオラミンが含まれており、かゆみを防いでくれる効果があるので、使い続けることで頭皮のお悩みが改善されると思います!😊
    今回はシャンプーをご購入頂きましたので、毎日使用して頂き、頭皮を健康な状態にしてあげて下さい✨
    トリートメントは、パサつきをしっかり押えやわらかくまとまる質感のコタアイケアの7を使用させて頂きました!
    冬は髪の毛も乾燥しやすいので、いつもよりしっとりめの質感にしてあげるのがオススメです!💫

次回もay様のご来店を、心よりお待ちしております🎀🤍

• yさんの口コミ

透け感のある髪色も完璧に可愛く仕上げてくれました😊
    気配り気遣いも100点満点🙆‍♀️🤍
    また宜しくお願いします!

y様

この度は口コミ投稿ありがとうございます😊

今回も前回と同じで、秋冬っぽく暗めのカラーにトーンダウンさせて頂きました!
    トーンダウンの中でも透明感があるカラーにするために、ブルーとラベンダーをブレンドして、抜け感がある綺麗なカラーにさせて頂きました!💙💜

また、今回初めてのご来店から約1年が経ち、
    髪のお悩み等も変わっておられるかと思いましたので、
    改めてシャンプーのカウンセリングをさせて頂きました🧴🫧‪
    前回はみずみずしく軽やかな質感で仕上げさせて頂いていましたが、今回後ろの髪の癖を改善できるように、やわらかくしっとりまとまりやすい質感に仕上げさせて頂きました✨️
    乾かしただけで癖がまとまりとても綺麗だったので、
    y様の髪質にとてもあっていると思います💫
    来月はキャンペーンも始まりますので、
    この機会にヘアケアの見直ししてみませんか?
    気になりましたら是非ご連絡お待ちしております😳

次回は12月中旬~下旬がオススメのカラー周期となっております。12月は繁忙期でご予約が埋まりやすいので、ご予定分かり次第、次回のご予約、是非お待ちしております!💌  ̖́-‬

またのご来店心よりお待ちしております💖

返信日:2023年10月14日
  • なっちゃんさんの口コミ

ブルーブラックに染めてもらいました。丁寧に接客してくれました。7月上旬にまた行きます。

なっちゃん様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!🌟

先日はご来店頂き、ありがとうございました😳
    今回はブリーチなしでのブルーブラックにさせて頂きましたので、光にあたるとブルー感がわかる感じになっております💙
    もし職場等での規定が大丈夫そうであれば、ブリーチすることも検討し、ブルーブラックチャレンジしてみましょう♡

次回もなっちゃん様のご来店
    心よりお待ちしております!🎀🤍

• ゆーゆーさんの口コミ

再来店しました!カラーが気に入っております。以前お邪魔した時から、やはり私はこの色。と思ってまた伺わせていただきました。今回は誰も気付きませんでした。興味ないの事がいいのか、悪いのか、複雑ですけど🤣
    インスタも拝見させていただきます!ヘッドスパ気持ち良かったです。コンタクトじゃなきゃ、寝てたと思います💤また、根元が黒くなってきたら、伺わせていただきますね!若菜さんの髪型もステキです。赤いソックスかわいかったです😊

ゆーゆー様

この度は口コミ投稿ありがとうございます🌟

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    カラーの色味気に入って頂いており、とても嬉しく思います♡
    今回とても自然にリタッチ出来てよかったです🥲🤍
    次回は毛先の方も大分色が退色しているかなと思うので、毛先の方まで色味を補ってあげるといいかなと思います!

ゆーゆー様のお言葉本当に嬉しいです♪
    次回もゆーゆー様のご来店心よりお待ちしております✨️

返信日:2024年1月15日
  • Suzさんの口コミ

大大大満足です◎
    とても可愛い髪色になりました!

シャンプーも気持ちよかったです!また是非お願いしたいです!ありがとうございました!

Suz様

この度は口コミ投稿ありがとうございます💫

先日はご来店頂きありがとうございました♡

今回ブリーチなしで、明るいベージュカラーにさせて頂きました!普通のカラー剤でも配合等工夫すれば、透明感あるやわらかいベージュにすることができます🌟
    Suz様の柔らかい雰囲気にベージュカラーとてもお似合いでした😳

当店はスタッフ全員気持ちのいいシャンプーを心がけておりますので、お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います✨
    これからも継続して気持ちのいいシャンプー・接客をご提供できるよう精進いたします!

次回もSuz様のご来店心よりお待ちしております🌼

• Fさんの口コミ

2度目のカラーを行なってもらいました!!
    2度目でも丁寧な対応でした!カラーについても親身に相談に乗ってくれて良かった!!

F様

この度は口コミ投稿ありがとうございます💫

先日は2度目のご来店ありがとうございました🍒

前回の寒色のお色味気に入って頂けたみたいで、とても嬉しかったです✨
    今回は、春になったので気分を変えて、F様初めての暖色カラーにさせて頂きました!
    ピンクベージュは、ベージュの中にほんのりピンクが隠れているようなやわらかいカラーで、とてもお似合いでした🌷

今回購入していただいたスタイリング剤は、
    伸びがよく、少量でツヤが出る私イチオシアイテムです!
    UV効果も入っておりますので、お出かけ前に使用してみてください♪

次回は6月下旬~7月上旬がオススメのカラー周期となっております!
    またのご来店心よりお待ちしております😊

• つさんの口コミ

理想の髪色に仕上げて頂きました✨
    ヘアケアの事や楽しい雑談まで色々お話出来て良かったです😊

つ様
    口コミ投稿ありがとうございます🙇‍♀️♡

私もつ様とのお話で、
    とても楽しい時間を過ごすことが出来ました🗣︎💕︎

今回はブラウンベースにオレンジをブレンドし、
    春らしい暖かみのあるカラーにさせて頂きました🧡
    ブラウンをベースにすることで、ふんわりオレンジ味がでて、肌馴染みもよくなり、とてもお似合いでした✨

今回シャンプーは、みずみずしい質感にするためにコタアイケアの5番、トリートメントは、サラサラで軽やかな質感にするために3番を使用させて頂きました!

次回は5月下旬~6月上旬がオススメのカラー周期となっております!
    またのご来店を心よりお待ちしております🌷

返信日:2023年5月22日
  • Yさんの口コミ

とても丁寧で、自分に合うカラーやシャンプー等教えて頂けて、本当に良かったです😊
    仕上がりも大満足で、また次回もお願いしたいです🤍

Y様
    口コミ投稿ありがとうございます🙇‍♀️♡

就職用のカラーということでしたが、暗くして重たく見えてしまわないよう、アッシュブラウンを混ぜてで透明感があるカラーにさせて頂きました😊

シャンプーとトリートメントは、髪の毛が柔らかくまとまるように、コタアイケアの7番を使用させて頂きました!

ディナーに行かれるということでしたので、
    最後は巻いて華やかになるように仕上げさせて頂きました🌷
    動きがでてとても可愛かったです🥰

次回は5月下旬~6月上旬がオススメのカラー周期となっておりますので、またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2023年5月22日
  • ゆーゆーさんの口コミ

入店から、私のお喋りに付き合っていただき、アラフォーの若作りにも嫌な顔せず、希望通りのカラーにしていただき嬉しいです。お店の外観から内装も木目で暖かく感じました。実際に気温も高かったですけど。卒業式に向けて準備ができました😊またお願いいたします。

ゆーゆー様

この度は口コミ投稿ありがとうございます💫

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️🤍

たくさんお話させて頂いて、
    私自身もとても楽しい時間を過ごせました🌼

今回のカラーは卒業式前のカラーで、
    春らしく明るいカラーにさせて頂きました!
    少しベージュ系のカラーをブレンドして入れたので、
    柔らかい雰囲気になってとてもお似合いでした🌸

シャンプーは、頭皮の乾燥やベタつきが気になるという事でしたので、頭皮に特化したセラスパのシャンプーを使用させて頂きました!トリートメントは、髪のケアをしっかり行い、しっとりやわらかい質感になるようにコタアイケアの7番を使用させて頂きました!

次回は、4月下旬~5月上旬がオススメのカラー周期となっております!
    またのご来店、心よりお待ちしております😊

• ぴのさんの口コミ

シャンプーが上手でした^^
    これからも頑張ってほしいです^^

ぴの様

この度は口コミ投稿ありがとうございます💫

先日はご来店頂きありがとうございました🌼

今回はくすみ感のあるカラーにさせて頂きました!🤎
    赤みが苦手との事でしたので、今回は赤みを抑えるために少しだけマットというお色味を混ぜてます🙆‍♀️

また、1年半ほど前の縮毛から髪の傷みが気になるということで、シャンプーとトリートメントは髪の毛を1番しっとり保湿し、まとまりやすい質感になるコタアイケアの9番を使用させて頂きました😊😊

気持ちのいいシャンプーをお客様にご提供できとても嬉しいです!これからも気持ちのいいシャンプーを継続してご提供できるよう、高みを目指して頑張ります💪🏻

次回は2月下旬~3月中旬のカラーがオススメです!
    またぜひご担当させてください🍒🍒

• Fさんの口コミ

丁寧な対応で満足!明るくてお話ししやすいのでカラーの相談も気軽できた!!また行こうと思います👍

F様

この度は口コミ投稿ありがとうございます💫

昨日は足元が悪い中のご来店、ありがとうございました😊
    当店は、お客様が話しやすい雰囲気作りと、丁寧な接客、施術をとても大切にしています。

今回のカラーは寒色系を使用させて頂き、
    透明感、抜け感があるカラーにさせて頂きました!
    F様の職場規定に合わせて、しっかりめに色を入れさせて頂きましたが、退色後はF様のご要望に沿った明るめのカラーになるので、色落ちも楽しんで下さい🌼

今回、シャンプーを頭皮に特化したセラシリーズ、トリートメントは頭皮も髪の毛もしっかり補修してくれるアイケアシリーズを使用させて頂きました!
    F様は、くせ毛を活かしていきたいということでしたので、重たくなってボリュームをつぶしてしまわないよう、軽めの質感である1番を使用させて頂きました🍀

次回は3月上旬~中旬がオススメのカラー周期となっております。是非次回もご担当させて下さい‼️
    またのご来店を心よりお待ちしております😊

• yさんの口コミ

今回で2回目でしたが、今回も前回同様完璧な仕上がりで、とても満足しました😊❣️
    この方に任せれば間違いないです✌️
    ありがとうございました🙇‍♀️

この度は口コミ投稿ありがとうございます💫

2回目のご来店ありがとうございました☺︎︎︎︎

カウンセリングでお客様のイメージやご希望の色味などをしっかり共有させて頂きました🫶🏻
    今回も仕上がりにご満足頂けてよかったです☺️

今日は、前回の明るさを維持しつつ、前回と雰囲気を変えるために、ラベンダーを入れてやわらかいベージュ系のカラーにさせて頂きました!
    年内最後のy様のカラーをご担当させて頂けて、とても嬉しく思います🍒

次回は1月下旬~2月上旬がオススメのカラー周期となっておりますので、ぜひ来年もご担当させて頂けたら嬉しいです☺️☺️🤍

• yさんの口コミ

接客態度がとても明るく丁寧で素晴らしかったです😊
    シャンプーの洗う時の力加減もとても絶妙で良かったです!
    カラーをしてもらったのですが、綺麗に仕上がり、とても満足しました。またお願いします🙇‍♀️

この度は口コミ投稿ありがとうございます💫

本日はご来店ありがとうございました☺︎︎︎︎

嬉しいお言葉ありがとうございます☺️
    カラーの仕上がり、満足していただけてよかったです!
    明るいカラーとてもお似合いでした🌼

次回は12月中旬から下旬がオススメの周期になっております。
    ぜひまたお待ちしております🍒🤍

返信日:2024年1月14日

富山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

富山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ludovico付近の駅の美容室・美容院を探す