Ludovico 高田 若奈の掲載

Ludovico 高田 若奈のメニュー

Ludovico 高田 若奈のフォト

Ludovico 高田 若奈の口コミ

Hさんの口コミ

理想通りの色にして頂きました!
    なによりもシャンプーがとても気持ちよかったです🍀
    施術も対応も丁寧でした。
    またお願いします☺️

Ludovico 高田 若奈のプロフィール画像

Ludovico 高田 若奈さんからの返信

H様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!🌟

今回は、ブラックでも重たくなりすぎないように、寒色よりの暗めの色とナチュラルなブラウンを調合したブラックカラーにさせて頂きました!
    普段の服の系統も、ご来店頂いた際の雰囲気が多いとの事だったので、H様にとても似合う雰囲気のカラーになったかなと思います!🌹

当店はシャンプーの時間も快適に過ごしていただけるよう、クッションなどを使用し、お客様一人一人体勢をしっかり確認させて頂いております。
    力加減も、お客様一人一人に好みを確認し、シャンプーさせていただいております!🫧

今回、シャンプーの質感は普段からコタのアイケアを使用して下さっているということなので、今回はコタの中でも最高級ブランドである、コタクチュールを使用させて頂きました🧴
    質感は、やわらかくしなやかな髪質を実現出来る、真ん中のフランネルという質感を使用させて頂きました!
    ドライヤー後の手触り等普段との違いを感じていただけたかなと思うので、今以上にダメージが気になってきたり、冬場のパサつきやすい時期だけでも使用されるとかなり変わるかなと思います!✨

次回も、H様のご来店、心よりお待ちしております😳🤍

返信日:2024年1月15日

来店前のやりとり、髪色決め、髪染め、シャンプー、ヘッドスパ、全て丁寧でした♡ありがとうございました。

• 彩佳さんの口コミ

ありがとうございました!🤎
    おかげで綺麗なヘーゼルブラウンに仕上がっていました!!

Ludovico 高田 若奈のアピールポイント

【4月空きございます🌸】気持ちのいいシャンプーをご提供いたします🫧色持ちupの頭浸浴オススメです✨☆ヘッドスパ資格所有☆ クチコミ投稿で10分スパプレゼント🎁💖

数あるページの中からご覧頂きありがとうございます♡

メッセージはお気に入り(♡)をして頂くとこちらから返信、送信が可能になりますので、是非お気に入り登録よろしくお願い致します😊🍒

🎨カラーモデル募集中🎨

#ナチュラルカラー #透明感カラー #くすみカラー #暖色カラー #寒色カラー #春カラー
お任せ下さい🕊🤍

カラー剤は、コタカラーモカレドを使用しています🌈
トリートメント効果のあるカラー剤なので、髪の傷みを最小限に抑え、ツヤのある質感に仕上げます✨

🌱COTA取扱店🌱
シャンプー、トリートメント、ヘアケアは、お客様一人一人の髪質に合うものをカウンセリングし、使用させて頂いております!髪のお悩み、お任せ下さいませ🧴💖

口コミ投稿して頂いた方に、10分のヘッドスパサービスさせて頂きます💆🏻‍♀️⭐️

ご予約お待ちしております🌷

Ludovico 高田 若奈のプロフィール

こんにちは🌱
ludovicoアシスタント2年目の
高田 若奈(たかた わかな)です!
笑顔と元気で楽しく癒しの空間をご提供致します🧸🧡
よろしくお願いします☺️

ヘッドスパ、トリートメント、カラー
ナチュラル
丁寧なカウンセリングでイメージを共有して、理想の髪型を再現します🌷 心を込めて気持ちのいいシャンプーさせて頂きます🧴
猫好き🐱、ショッピング🛍、YouTube🎥、カラオケ🎤🎶、アニメ🌱、カフェ巡り☕、ジムトレ🏃‍♂️
アシスタント2年目

月 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (waon)

富山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

富山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ludovico付近の駅の美容室・美容院を探す