於曽能 夏美の掲載
於曽能 夏美のプロフィール画像
アイラッシュTOKYO 横浜サンクチュアリ店 アイラッシュトウキョウ ヨコハマサンクチュアリテン 於曽能 夏美

横浜駅10分

於曽能 夏美の口コミ

• おしめさんの口コミ

店内ゎキレイでリラックスできましたし、
    店員さんにゎ気遣いがあり
    落ち着いた接客をしていただきました(*´꒳`*)

• hitomiさんの口コミ

当日までのやり取りもすばやい御対応で安心して伺えました。
    丁寧にマツエクをしていただき120本つけて頂き大満足です。4日たった今も抜け落ちるマツエクがなく綺麗についていて感激です(*^^*)
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします(о´∀`о)

本日はありがとうございました☺︎
    とても感じの良い方で、修正などもきちんとしていただきました☆
    これから、もっともっと腕を磨いて頑張って下さい(^-^)

• yukieさんの口コミ

丁寧で可愛らしい方でした。
    無料モデルのためデザインや本数は選べませんでした。ありがとうございました。

• つきさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とても店内の雰囲気も良くオフ込みだったのにもかかわらずスムーズをやっていただきありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします^_^

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュTOKYO 横浜サンクチュアリ店付近の駅のマツエクサロンを探す