ソウ 次回予約5月 盛岡みたけの掲載

ソウ 次回予約5月 盛岡みたけのメニュー

ソウ 次回予約5月 盛岡みたけのフォト

ソウ 次回予約5月 盛岡みたけの口コミ

• ミカさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    色々なお話も参考になりました。
    仕上がりは大満足です✨
    先輩スタイリストさんのお話しもわかりやすく丁寧で素敵なお店でした。
    次はカットやカラーもお願いしたいです❢
    本当にありがとうございました😊

• まさんの口コミ

期待以上でした!ありがとうございました!

• GENさんの口コミ

とても丁寧に施術をして頂きました。
    ミニモでも色々な質問に対して親切に答えて頂いていたので、不安などもなく施術を受けることができました。前髪の浮き癖がずっと悩みだったのですが、店長さんと色々お話をしながら薬を細かく塗り分けてくれたりと、正直ここまでしてくれるなんて思わなかったです。おかげで前髪の癖も軽減され、ソウさんにも店長さんにも本当に感謝しています。お話もすごく楽しくてまた行きたいなと感じました。本当にありがとうございました。

ソウ 次回予約5月 盛岡みたけのアピールポイント

🎫全年齢対象✨フルカラー¥1100〜🌈⚜️ソウ限定特別料金⚜️※人数限定🙏 カラー/フルカラー/縮毛矯正/ブリーチ/ハイトーン/髪質改善/COTA

SUGAR mitakeアシスタント

山本 爽【ヤマモト ソウ】です🔅✨

スタイリストデビューに向けて盛岡市で施術モデルを募集しております🐣🪅
丁寧に責任を持って最後まで施術させていただくのでご協力のほど、よろしくお願いします🙇‍♀️🥺

🧿2020年 盛岡ヘアメイク専門学校卒🎊

🧿秋田県鹿角市出身👹 青森にも3年程住んでました🤫

🧿好きなもの&こと🦖
🎼ヴィジュアル系 洋楽
🍚食べ歩き ラーメン🍜

みなさんの趣味についてもぜひ教えてください✨

✉️現在、カラーモデル、縮毛矯正モデル募集中です💪🔥
⚠️人数限定なので早めのご予約をオススメしております🙇‍♂️

🕒火曜日〜金曜日の9:30〜18:30(カラー〜16:30 縮毛矯正〜15:30 トリートメント〜17:30)

インスタグラムもやってます🎵
気軽にフォローよろしくお願いします🙇‍♀️🥺
Instagram:@sugar_so_y

🕋場所 SUGAR mitake

【盛岡駅方面から(車で約15分)】岩手県営運動公園の方面に直進し、福田パンみたけ店様のある交差点を左折、ツルハドラッグ様、ダイソー様などがあるショッピングコートみたけ内にサロンがあります💇盛岡中央高校向かい🏫

📝Menu

《 ♛ ワンカラー ♛ 》

⚜️0円 ⏰2h

🏷️どなたでもご利用いただけます✨
ナチュラルなブラウンカラー🐻、赤味が気になる…オリーブカラー🫒、艶やかに仕上げます、ピンクカラー🌸、抜群の透明感を❗️アッシュカラー🌉…etc
どんなカラーでも気軽にご相談ください♪
予約時に画像などでイメージをお伝えいただけますと嬉しいです☺️

《 ♛ ダブルカラー ♛ 》

⚜️0円 ⏰3h

ベージュ系やピンク、ブルー、ラベンダーなどなど…
色味をしっかりと表現したい方にはこちらのメニューがおすすめとなっております✌️
ブリーチで髪の毛のトーンを上げてからの施術のため、透明感がでてきます🙊

《 ♛ 白髪染め(リタッチ) ♛ 》

⚜️0円 ⏰2h
2cm以内でご案内できます🫡
(それ以上はフルカラーでご案内します🙏)
気になる根本のグレイカラーお任せください🔥
ロング料金はかかりません🥳

《 ♛ 縮毛矯正 ♛ 》

⚜️0円 ⏰3h
髪のクセ、うねり、広がりなどなど…
日本人の8割が癖毛と言われてる昨今、ぜひ皆様のお悩み解決の手助けをさせてください🦈🪼
(実はダメージだと思っていた広がりがクセだったパターン多いんです☺️)

《 ♛ 4STEP COTA プレミークトリートメント ♛ 》

⚜️3300円 ⏰1h
6種類のトリートメントの中から4stepお客様の髪の状態に合わせた処方で補修させていただきます✨
毛髪内部のケア+表面の補修もしてくれる一石二鳥なトリートメント

《 ♛ 髪質改善トリートメント ♛ 》

⚜️5500円 ⏰1.5h
SNSで話題沸騰の髪質改善トリートメントです🔥
薬剤でダメージした髪の毛を素髪の状態に戻して内部にしっかりと栄養素を補充します✨
手触り、キープ力の一番あるトリートメントなのでとてもおすすめです✌️
⚠️新規限定クーポン

⚠️お願い⚠️
全てのメニュー練習モデルとなりますので先輩スタイリストからアドバイスをもらいながらの施術となるため、予定時間を過ぎる場合があります。ご了承ください🙇
また、モデル様はSUGARグループにご来店のない方に限ります。
返金、お直しなどの対応は出来かねますのでご了承ください

もしよければ❤️マークでお気に入り登録をお願いします🙇
お気に入りしていただけるとメッセージがしやすくなります✨✨

Instagramのフォローしていただけると励みになるのでよろしくお願いします🥺🥺
@sugar_so_y

ソウ 次回予約5月 盛岡みたけのプロフィール

はじめまして✨スタイリストデビューのため技術のモデル様募集中です🎶

📍SUGAR mitake

ご自身にピッタリのスタイル探しのお手伝いさせてください🔥🔥

ビジュアル系、ナチュラル、派手系、個性派
一人一人丁寧にお仕上げまで担当させていただきます💫 ヘアケアのアドバイスも任せてください💪🔥 お客様のお悩み解決のお手伝いになれるように精一杯頑張るのでよろしくお願いします⚜️
アニメ、漫画、映画、食べ歩き、ラーメン、お酒、ビジュアル系

月 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

盛岡市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岩手県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SUGAR mitake付近の駅の美容室・美容院を探す