植原 遥夏の掲載

三ノ宮駅3分 / 三宮駅5分 / 神戸三宮駅3分

植原 遥夏の口コミ

• 烙さんの口コミ

この度も素晴らしい施術いただきありがとうございます。
    今回は様々なスタイルご提案いただきおまかせでお願いしましたが、こちらの気になるところもカバーしていただきながらより良い仕上がりにしてくださり嬉しい限りです。
    会話も絶妙で癒しのひとときでした。
    今後ともよろしくお願いいたします。

烙様

こちらこそお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    似合いそうなスタイルが沢山思い浮かび、今回も私に任せていただき本当にありがとうございます。
    癒しの空間をこれからも作って行けるよう努めていきますので今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2024年5月2日

最初から最後まで笑顔でとても丁寧に素晴らしい接客をしていただきました。お人柄も素敵でした✨✨初めてのサロンは緊張してしまうのですが今回はリラックスできました♪☺️
    ヒアリングもしっかりあり、私に似合うよう提案もしてもらい、要所でイメージの共有・鏡を見ての確認をしてくださったので安心しておまかせできました。
    希望通りに仕上げてくださってありがとうございます✨

さとみに様

嬉しいクチコミありがとうございます✨
    安心してくださってとても嬉しいです😊
    画像を持ってきてくださったのでお似合いになるのが目に見えて施術出来たので有難かったです☺️
    アシンメトリーのオン眉前髪がとてもお似合いでした✨
    ご来店いただきありがとうございました☺️

返信日:2024年5月1日
  • ゆぅぅぅぅさんの口コミ

メッセージのやり取りからとても丁寧で
    ありがとうございました🙇

ゆぅぅぅぅ様
    嬉しいクチコミありがとうございます☺️
    こちらこそ丁寧にご対応いただきありがとうございました😊

返信日:2024年4月25日
  • ちかさんの口コミ

2回目の来店させて頂きました。
    お任せでお願いしていたのですが、ヘアスタイルからカラーまで色々考えて下さっていて本当に嬉しかったです。
    植原さん、ずーっと笑顔で髪色を変えてめちゃ似合ってて可愛かったです。
    ボサボサから卒業出来ました笑。
    次は、教えて頂いたバームとオイルでのスタイリング頑張ってみます。
    お世話になり本当に有難うございました。

ちか様

嬉しいクチコミと2回目のご来店ありがとうございました✨
    私のヘアスタイルを変えたことまで気づいて褒めて下さり本当に嬉しいです☺️💕
    まだまだちか様に似合いそうな髪型や髪色がたくさんあるのでこれから色々一緒に楽しんでいけると光栄です✨
    スタイリング剤がいろいろありますがぜひ試して見てください😊
    こちらこそ、ありがとうございました!またよろしくお願いします☺️

返信日:2024年4月25日

素晴らしき接客と仕上がりに今回も大変満足です。
    ありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=)

MOMA様

前回に引き続き嬉しいクチコミありがとうございます✨
    こちらこそ、楽しいお時間と素敵な笑顔を見せていただきありがとうございました😊

返信日:2024年4月18日
  • sykさんの口コミ

とても丁寧に対応してくれて仕上がりも大変満足です☺︎‼︎

syk様

嬉しいクチコミありがとうございます😊
    とても綺麗に伸ばされてたのでこれからもっと綺麗に伸ばしていけるお手伝いができると嬉しいです✨
    カラーなどもまた、ぜひよろしくお願いいたします☺️

返信日:2024年4月6日
  • ^^さんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗な髪の毛になりました!すごいサラサラストレートで大大大満足です!楽しくお話してくださってすごくリラックスできました!この価格でこのクオリティはほんとにすごいです!

^^様

嬉しいクチコミありがとうございます✨
    元々の^^様の綺麗な髪質が活かすことが出来てとても嬉しいです☺️
    私もお話楽しかったです😆
    またストレートがよろしければいつでもよろしくお願いいたします☺️

返信日:2024年3月28日
  • まおさんの口コミ

楽しい時間ありがとうございました。
    仕上がりも満足です!
    是非またお願いしたいです!

まお様

口コミありがとうございます。
    遅いお時間までありがとうございました✨
    嬉しいです!こちらこそ是非よろしくお願い致します😊

返信日:2024年3月18日
  • keiさんの口コミ

丁寧に対応してくださってとても満足のいく仕上がりでした

kei様

ご満足していただけてとても嬉しいです☺️
    また何がございましたらお気軽に御相談ください!
    ありがとうございました☺️

返信日:2024年3月15日
  • 大輝さんの口コミ

いつもショートなのでセンターパートになれるかなと思っていたのですが軽さも出していただいた上で春っぽくイメージ通りの雰囲気にしていただいてすごく満足しています。
    自分にあった長めのスタイルも細かく考えていただいており安心してお任せすることができました。
    いつもショートしかやってこなかったけどこれから伸ばしていこうかなと思っている方には説明してもらいながらセットなども教えていただけるので安心して施術してもらえるかと思いました。
    ドラマやアニメの話もできてあっという間でした。
    次回も楽しみにしています、本日もありがとうございました。

大輝様

いつも御来店、素敵な口コミありがとうございます😊
    今回はスタイルチェンジをしたいと言ってきて下さりとても嬉しかったです。いつもと雰囲気の違うセンターパートのショートヘアがとてもお似合いでした☺️
    本当に、懐かしい話もしてあっという間でした😳
    こちらこそ、次回もよろしくお願い致します。楽しみにしております☺️

返信日:2024年3月8日

コロナになり急に行けなくなり、大変ご迷惑をおかけしました。別日をすぐに提案してくださりカットしていただきました!今回が2回目で、カット技術や接客、予約のやり取りなどやっぱり完璧でした。ニコニコされてて話しやすくて安心して任せられました!前の会話なども細かく覚えてらっしゃって凄いなって思いましたし楽しく会話させていただきました!ありがとうございました!

あきまる様

2回目の御来店、口コミありがとうございます😊
    こちらこそ、すぐに予定を立てて下さりとても嬉しかったです。前回も今回も楽しくお話させていただけてスッキリマッシュヘアにカットさせていただき私までスッキリした気分になれました☺️
    こちらこそ本当にありがとうございました✨

返信日:2024年3月7日
  • 烙さんの口コミ

この度は施術いただきありがとうございます。
    ご予約時からのご対応も迅速で来店時も明るくお出迎えいただきカウンセリングから細部に至るまでお心遣いとても行き届いて素晴らしいです。
    施術もこちらの要望にも忠実に再現されつつ更に素敵な技術も加わりまさに理想的な仕上がりになりました。
    ここまでの引き出しをお持ちの方はなかなかいらっしゃらないので本当にショートスタイルがお好きなんだと感じました。

烙様
    素敵な口コミありがとうございます!
    烙様のお持ちいただいたスタイルがより一掃素敵なスタイルでしたので私もより素敵にしたいと施術させて頂きました。
    ショートスタイルは自分自身も大好きですので、これからもたくさん引き出しを増やしてベリーショートを楽しんでいけるお手伝いをさせて頂きたいと思います。
    本日は御来店ありがとうございました✨

返信日:2024年2月28日
  • リョウさんの口コミ

まず、本日はありがとうございました。
    私自身、こういった髪型がいいなというものがなく、漠然と短めに、みたいな感じでお願いしたのですが、いろいろと提案していただき、まずは長めに切って、様子を見て短くしていきましょうと、納得のいく施術と感じました。
    施術も丁寧で会話も弾み、少し緊張していたのですが和らげていただきました。何より笑顔が絶えず、お仕事を楽しんでいるんだなと感じました。
    カット後に上司の方かな?の手直しが入りましたが、この部分のこういった箇所がもう少し?なのでこのように手直しします。といった説明もあり、安心してお任せすることができました。

リョウ様

嬉しいクチコミありがとうございます。
    ご満足頂けて本当に嬉しいです。スッキリとしたショートヘアとてもお似合いでした✨
    お話しも色々なことを聞かせて頂きとても楽しかったです☺️ありがとうございます、お仕事とても楽しいです!
    今は上司に施術する前にこうして行きますと確認してもらい、最後もチェックしてもらうのでとても勉強させて頂いております。
    大切なカットを任せて頂きありがとうございました。

返信日:2024年2月10日
  • miiさんの口コミ

夜遅くまで本当にありがとうございました。
    あんなにうねっていた髪が自分の髪とは思えないくらいサラサラになって本当に大満足です。
    またお願いしたいです☺︎ありがとうございました。

mii様

嬉しいクチコミありがとうございます😊
    こちらこそ、夜遅くまでありがとうございました。
    喜んでいただけて、こちらも大変嬉しいです☺️✨
    こちらこそぜひまたよろしくお願い致します。

返信日:2024年2月9日
  • TOMOさんの口コミ

髪型の相談からシャンプーも含め、とても丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足でした!とても話しやすくてあっという間の楽しい時間でした😊
    また是非お願いしたいです、ありがとうございました🙇

TOMO様

嬉しいクチコミありがとうございます😊
    いつもセットして頂けるとの事でしたので束感のあるショートヘアがバッチリお似合いでした☺️✨
    またスタイリングでしにくい所がありましたらいつでも仰ってください。
    こちらこそ、楽しいお時間ありがとうございました☺️✨
    是非、よろしくお願い致します😊

返信日:2024年2月8日
  • Natsumiさんの口コミ

またよろしくお願いします‼️

Natsumi様

口コミありがとうございます✨
    嬉しいです‼️こちらこそよろしくお願いします‼️

返信日:2024年1月27日
  • 大輝さんの口コミ

前回行かせていただいた際に髪の質や似合いそうなヘアスタイルを分析してもらっており細部まで細かく提案していただいたのでリピートさせていただいて自分にも合うヘアスタイルがわかり色んなスタイルも楽しめそうだなと思いました。
    今回も過ごしやすいイメージに合うスタイルにしていただき嬉しいです。
    次回もご予定合いましたらよろしくお願い致します。

大輝様

素敵な口コミありがとうございます!
    リピートしていただけたことも嬉しいですし、似合うかなと考えた髪型が気に入っていただけてとても嬉しいです。
    まだたくさん色々な髪型が似合いそうだなと思っているので、こちらこそぜひご予定が合いましたらよろしくお願い致します。

返信日:2024年1月26日
  • ちかさんの口コミ

髪型は癖があることだけお伝えし、カラーも決めて行かずお手数をお掛けし申し訳ありませんでした。
    サロンに入ってすぐ男性のスタッフさんお2人から笑顔でお迎えして頂き担当の植原さんからも可愛い笑顔でお迎えして頂きとても嬉しかったです。
    髪型も癖を生かしませんか?とかショートが似合う癖ですよ。可愛くしましょうと言ってくださり癖に対するネガティブな気持ちが吹っ飛びました笑。髪型も理想以上に仕上げて頂きテンション上がりました。
    カラーも落ち着かせたいという曖昧な感じしか言えなかったのですが色々アドバイスして素敵に仕上げてくださりました。
    シャンプー、とても気持ちよかったです。
    教えて下さった髪の乾かし方早速やってみました。分け目がぱっくりならず最高でした。スタイリングもやってみますね。
    ずーっとニコニコ笑顔で接客して下さり嬉しかったです。
    沢山、お話して下さったのに話下手のせいであまり上手く話せずごめんなさい泣。
    スタッフさん皆さんの雰囲気はもちろん、サロンの雰囲気も素敵でした。
    とても楽しい時間、そして理想以上の髪型、素敵なヘアカラーを有難うございました。
    植原さんと友人がお世話になった美容師さんが可愛すぎて2人で緊張したなぁ。友人と話してました。又、植原さんにお願い出来たら嬉しいです。

ちか様

素敵な口コミありがとうございます✨
    お店のスタッフの事も褒めていただけて凄く嬉しいです☺️
    本当に可愛い癖をお持ちでしたので🤭💕
    結構バッサリだったのにも関わらずほぼおまかせして頂き本当に嬉しかったです☺️
    お話も好きな推しのお話をしている時すごくキラキラされていて、元気をいただきました✨
    ご友人様も、何も分からないところで緊張されたかと思いますがお2人とも素敵な笑顔で帰っていただきこちらも嬉しく思いました☺️
    こちらこそ楽しいお時間、ありがとうございました。
    またぜひお待ちしております。

返信日:2024年1月24日
  • 7さんの口コミ

本日は遅くまで丁寧にありがとうございました!
    カット、カラーとても気に入ってます!
    お話もすごく楽しく、リラックスして過ごせました☺︎☺︎
    またぜひお願いしたいです!

7様

本日はこちらこそ、遅くまでありがとうございました!
    オリーブカラーとてもお似合いでした✨喜んでいただけてとても嬉しく思います☺️💕
    私も7様とのお話がとても楽しかったです!!
    こちらこそまたぜひよろしくお願い致します✨

返信日:2024年1月18日

マッシュにしていただきました!カウンセリングもしっかりしていただいて、私のイメージ通りに仕上がりました!
    普段、美容院では喋らないですが、植原さんの素敵な笑顔の接客で凄く楽しい時間を過ごしました!
    他の美容師さんの対応もすごく良かったです!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

あきまる様

マッシュとてもお似合いでした✨
    私も、すごく楽しいお時間を過ごさせて頂きました!!
    他のスタッフのことも褒めていただき本当に嬉しいです☺️
    こちらこそ、ぜひまたよろしくお願い致します✨

返信日:2024年1月13日

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

formage付近の駅の美容室・美容院を探す