uuネイルサロン所属・uu ネイルサロンの掲載

伊勢佐木長者町駅1分 / 関内駅5分 / 日ノ出町駅5分

uuネイルサロン所属・uu ネイルサロンの口コミ

• まなみさんの口コミ

いても丁寧に施術して頂いてありがとうございます💕そろそろサンダルを履く時期なので始めてのフットネイルをお願いしました🤲フットが初めてだった為分からないことが沢山ありいろんなことを相談してもらいました!毎回丁寧にわからないことを説明して頂けるのでとても安心です💕来月もぜひぜひお願いします🤲

• まなみさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    毎回丁寧に施術していただき、仕上がりもすごく可愛くて満足しています、接客も施術も大満足です!
    これからもお願いしたいです!

• まなみさんの口コミ

今回のネイルすごく気に入りました!
    施術も早くて画像そっくりに仕上げて頂きました!
    お店の環境も綺麗で清潔なので安心して通えます!
    来月もよろしくお願いします!

• ゆりあさんの口コミ

毎回の施術が丁寧で早くとても満足です😌

色も沢山あり毎回迷ってしまうのですが丁寧に説明してくれたりオススメしてくれるので毎回安心して通えます✨

是非またお願いします🥺

• ナナミさんの口コミ

オフ、ケアーの時に全く痛みを感じなく、気持ちよく施術ができました!
    爪の長さがバラバラだったのですが丁寧に整えてくれて、形デザイン元に大満足です!
    今でで一番好きなデザインに仕上げて頂けました♪
    またお願い致します!

• ゆみさんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただけて大满足です!
    💕
    指を見るたびに嬉しくなります😌
    施術中もいろいろなお話ができて楽しかったです!
    またお願いいたします^_^

とても丁寧な施術で可愛く仕上げていただいて、今回もとても満足な仕上がりです!
    またどうぞよろしくお願い申し上げます。

• みくさんの口コミ

デザインをこうしたいと伝えても日本語が通じない。
    それ以外はとても良かった。

• ゆうかさんの口コミ

理想そのままにしていただけました♡
    丁寧に施術してくださって、割れてしまった爪も補強していただいてありがとうございました!
    是非またお願いします!

• 莉奈さんの口コミ

いつも通りケアーがとても綺麗でデザインも大満足です!スタッフさんもみんな親切でたくさん相談に乗ってくれて毎回安心です✨

またお願いしたいです!

• もちさんの口コミ

遅れてしまったのですが、最後まで丁寧にしていただいてありがとうございました( ; ; )すごく丁寧に仕上げていただいてとっても可愛いです!またお願いいたします!

• なおさんの口コミ

デザインはお願いした通りに施術していただきました。日本語での会話が分かりにくいのと、長さだしでつけてもらったチップと爪の間が空いてしまっているところが多々あり、施術してる時から気になってはいたのですが、ネイルが初めてだったのと会話がほぼなかったこともありその場では聞けませんでした。帰っている時に調べてみると浮いてるのは直してもらわないと…とかいてありましたが、隙間がある状態で大丈夫なのでしょうか。

• ゆうかさんの口コミ

丁寧に何度も確認していただきながら、とっても可愛く仕上げていただきました!初めてだったのですが、是非またお願いしたいです♡

• Rinoさんの口コミ

2度目の利用でした!

1度目も2度目も早いし上がりで、また希望通りに仕上げて頂けてとても嬉しかったです💘
    また私が遅れてしまった際も迅速に対応して頂き、丁寧な対応で仕上げて下さり本当にありがとうございました!
    細かい気遣いまでして下さり嬉しかったです!

またお願いします😌🤍

• さやさんの口コミ

ネイリストさんと沢山お話出来て凄く楽しい時間でした〜!デザインもお伝えしたイメージ通りでとても可愛くなり、満足です!ありがとうございました!

• あす美さんの口コミ

パーツもどのようにするか一緒に決めてくださり、施術中も楽しくお話しできてよかったです。ありがとうございました!

• あさにこさんの口コミ

とっても可愛くして頂き、ありがとうございました!!

• 枝豆さんの口コミ

めっちゃ可愛いく写真通りにしてくれました!!!!🥹💕
    なんならイメージより可愛い;;♡大大大満足ですありがとうございました!‪‪❤︎‬
    またお願いします🙇🏻‍♀️‪‪

• こころさんの口コミ

持ち込みデザインに色々変更をその場で加えていったのですが、可愛く上がり大満足です🥹💝
    仕上がりも綺麗で施術中痛いこも全くなく、丁寧で早くて最高でした🥹✨
    絶対リピします!ありがとうございました。

• haさんの口コミ

とても親切だったし可愛く仕上げてくれました💖
    リピしたいと思います🥲

横浜市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

uuネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す