uuネイルサロン所属・uu ネイルサロンの掲載

伊勢佐木長者町駅1分 / 関内駅5分 / 日ノ出町駅5分

uuネイルサロン所属・uu ネイルサロンの口コミ

• よしみさんの口コミ

あまがわケアーが丁寧ですごく綺麗になりました!
    あまり綺麗にしてくれるところがなかったのでとても嬉しいです!
    デザインもとても可愛くすごく満足です!

• 恵美子さんの口コミ

今回もとても素敵なネイルになりました😌
    ストーンも可愛く選ぶのがとても楽しかったです❤︎
    またよろしくお願いいたします!

• 11さんの口コミ

やりたいデザインをそのまま再現していただいてめっちゃ可愛い爪になりました!

• あやこさんの口コミ

今回はありがとうございました!初めてのネイルで緊張していましたがイメージ以上の可愛い仕上がりで感動しました💗色なども丁寧に提案して頂きありがとうございました!またお願いします!

• tsumikiさんの口コミ

丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    可愛く仕上がりとても気に入っています。
    またよろしくお願いいたします♡

• ゆみさんの口コミ

デザインすごく気に入りました💗毎回施術が丁寧でかつスピードも早くとても嬉しいです!またよろしくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます💗
    お褒めの言葉ありがとうございます✨
    またご来店お待ちしております✨

• ナナミさんの口コミ

カラーとパーツがたくさんあって毎回すごく選ぶのが楽しみます!お店の雰囲気もよくとても優しく対応していただけてとても安心して通ってます😌

今回初めて利用しました。初めてのところだったので不安でしたがとても丁寧に施術していただき今度からこちらでお世話になろうかと思います。今回はありがとうございました。

• みかんさんの口コミ

ケアがとても丁寧でした。
    カラーやパーツもたくさん見せてくださって、とても可愛いネイルになりました^ ^

• mikuさんの口コミ

今回もありがとうございます!!
    いつも楽しくお話ができるのでネイルの時間があっという間です!♡

• yakoさんの口コミ

初めて行ったんですけど、
    めっちゃ丁寧ですごく可愛くしてもらいました!
    通います、ありがとうございました!

• はるかさんの口コミ

今回も可愛くしていただきありがとうございました💕
    たくさんお話できて楽しかったです!

• ゆりあさんの口コミ

毎回可愛いネイルありがとうございます!
    甘皮綺麗にしてもらえてとても嬉しいです!迷った時アドバイスも頂けて助かっています!
    何回も行ってるのですが机の上や道具すごく衛生的で安心してます!

uu ネイルサロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌

満足していただけてとても嬉しいです💗

またご来店お待ちしております✨

• ななさんの口コミ

いつもありがとうございます!毎回親切で施術も丁寧です!デザイン毎回すごく気にってます!またお願いします!

いつもご来店ありがとうございます💗
    毎回気にって頂けてとても嬉しいです✨

またよろしくお願いいたします😌✨

返信日:2023年11月17日

持って行った画像と覚悟はしていたものの、だいぶ違う仕上がりになりました。途中で確認しながら施術をしていただきたかったのですが、淡々と進みトップを塗る頃にだいぶ違うことに気づきました。ニュアンス目当てでは、利用しない方がいいと思います。2時間で終わったにも関わらず、3時間料金を取られました。楽しみにしていたので、残念です。

uu ネイルサロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

ニュアンスネイルの料金に関してはお時間ではなくニュアンスネイルのメニューの料金になります!
    説明不足で大変申し訳ございませんでした🙇‍♀️

ご指摘いただきました内容につきましては当サロン、スタッフに、伝達した上で全員で改善できるよう見直してまいります。貴重なご指摘をありがとうごさいました。またのお越しをお待ちしております。

返信日:2023年9月1日
  • きょんさんの口コミ

当日に予約を入れさせていただいたのにも関わらず、対応が迅速で安心できました!
    施術もとても丁寧で事前にお見せした写真通りに、とても可愛く仕上げて下さって大満足です☺️
    最後にサービスもありがとうございました!

久しぶりにまたお願いしたいと思えるサロンに出会えました!また伺います🙆🏻‍♀️🤍

• omさんの口コミ

遅い時間に行ったのにも関わらず、とても丁寧に対応していただきありがたかったです!可愛いパーツもたくさん提案してくださり、想像より可愛い仕上がりになって満足です。帰りにはジュースまでいただきました。。ありがとうございました!

• もーちゃんさんの口コミ

雰囲気もとても良くて、とても丁寧にネイルをしてくれました(^^)
    デザインも、持ち込みでしてもらったのですが、持ち込みの写真通りにとても可愛く仕上げていただいてすごい満足しています。いつもは他の店舗を転々としていますが、また行きたいと思いました!
    今回はありがとうございました(^-^)またよろしくお願いします!
    ネイルが終わって帰ろうとした時にジュースをくれてそれも嬉しかったです(^ ^)

• ほりみちこさんの口コミ

希望通りになりました!可愛くて気に入ってます。コミュニケーションそんなにいらない派なので会話なくても平気でした。希望のデザインは予め写真で見せていたので、色とか一緒に探してくれました。施術自体もすごく丁寧でした。星マイナス1は、厚みのないのがよくてお伝えしたけど言葉のせいか?上手く通じず厚みがでてしまったことです。

• とさんの口コミ

ミニモでのやりとり中、してほしいデザインの画像を送ったところ90分ではできないとの事だったので、120分に変更しました。
    実際の施術は90分もかかっておらず、パーツも2個だけだったのですが120分料金を支払いました。
    海外の方が施術してくださったので、うまくコミュニケーションが取れていなかったのかもしれません。

2日後には両人差し指のネイルは全部とれ、他2本も禿げていました。
    ミニモでの対応や実際の対応もとても良かったので、そこが残念でした🥲

横浜市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

uuネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す