MISAKI .の掲載
MISAKI .のプロフィール画像

白山駅30分

MISAKI .の口コミ

なおみさんの口コミ

マツエクを受けた感想ですが、まず、スタッフの方の丁寧な対応に感激しました。施術前のカウンセリングでは、自分の希望や不安をしっかりと聞いてくれました。また、施術中は会話も楽しく、リラックスして過ごすことができました。スタッフの方の人柄や親しみやすさも、マツエクの魅力の一つです。

そして、施術後の仕上がりにも大満足しています。まつ毛が自然でボリュームアップし、目元がぱっちりとした印象になりました。まつ毛エクステの技術の高さを感じましたし、仕上がりも長持ちしそうで嬉しいです。

マツエクを考えている方には、ぜひおすすめしたいです。丁寧な対応と楽しい会話、そして自然な仕上がりが魅力です。信頼できるサロンや施術者を選ぶことで、素敵なマツエクの体験ができるとおもいます。

• オレンジさんの口コミ

大満足です!!
    とても丁寧に施術していただきまして、ありがとうございました。

• ちゃむさんの口コミ

約1ヶ月経ちますがマツエクが全然抜けてなくてめちゃくちゃモチがいいです!また行きます。

当日予約させてもらいましたがとてもスムーズに対応していただけました。接客も仕上がりも大満足でした☆

• 川村知穂さんの口コミ

ありがとうございました♩
    手際が良くてあっという間でした^_^
    仕上がり大満足です!!!
    またお願いしま〜す(^_^)

• ℳ.💋さんの口コミ

沢山お話できて時間があっという間でした😳🩵
    マツエクも理想通りで最高です❣️
    次回もまたよろしくお願いします🙇🏼‍♀️

• kotoさんの口コミ

8ヶ月の子どもと一緒に行かせていただきましたが、快く受け入れて下さりありがたかったです🥹💕
    まつげもまゆ毛もとってもキレイにして頂きました🤍
    またお願いします🤍🤍✨

• ℳ.💋さんの口コミ

なんとなくとしか伝えなかったにも関わらず理想の仕上がりにして貰えて最高でした🫣🩵
    丁寧にして頂きありがとうございました❣️
    またよろしくお願いします🙇🏼‍♀️

• mnmさんの口コミ

いつもお世話になってます♡
    今回も仕上がり満足です!また近々伺います(^^)

• こらりさんの口コミ

とても丁寧に説明してくださり、仕上がりもとても上手で大満足です(^^)また宜しくお願いします★ありがとうございました(*^▽^*)

• みずきさんの口コミ

毎回楽しいお話と最高な仕上がりに大満足です!いつもありがとうございます!

• ぽむさんの口コミ

とても丁寧で施術中もお話してくれてとても楽しい時間でした!また次回もお願いします☺︎

今回はご丁寧にキレイに施術して頂きありがとうございました☺️とっても良い時間を過ごさせていただきました。これからも頑張ってください✨

• なつきさんの口コミ

• 優香さんの口コミ

初めてのまつげカールだったのですが、分かりやすく説明もして頂き、お話もとても楽しく大満足でした!また行きたいです‼️

• kotoさんの口コミ

先日はありがとうございました✨
    初めてのアイブロウワックスでしたが、とても満足しています♩毎朝の眉メイクがこんなに描きやすいのか!とびっくりしています
    またよろしくお願いします☺️

• mieさんの口コミ

自分に合ったメニューを提案して頂きありがとうございました。仕上がりも綺麗で満足です☺️

• みずきさんの口コミ

とても話しやすい方で仕上がりもとても良くて楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!
    また行きます!!!

• 美保さんの口コミ

初めてお願いしましたがとてもよかったです!
    また機会がありましたらお願いします!

もうほかに行けなくなるくらい今までで1番満足な仕上がりにしてもらいました!
    こんなに上手なアイリストさん初めてで感動しました!

新潟市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

新潟県で他におすすめのマツエクサロン一覧