鎌ケ谷市 ネイルサロン Footcare&Nail  ME!!所属・田中 智子の掲載

鎌ヶ谷駅3分 / 初富駅20分

鎌ケ谷市 ネイルサロン Footcare&Nail ME!!所属・田中 智子の口コミ

長年巻き爪に悩まされていて、テープタイプの巻き爪矯正に通ったりしていましたが、こちらのサロンで器具を使わない巻き爪矯正をして頂き、その技術の高さに驚きました。痛みもなく、見た目の仕上がりも普通の爪と変わらずで、普通にネイルも出来るようです。あんなに痛く、肉に刺さっていた爪もグッと上げて頂き、痛みもなくなりました。

カウンセリング時もわかりやすく巻き爪の原因や施術について説明して下さり、初めての施術だったのですが、少しの不安もなく最後までリラックスして過ごすことができました。

こんなやり方があるんだ〜!もっと早く知りたかった〜!と思いました。巻き爪に悩まれている方がいたらおすすめしたいです!

田中 智子さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。

巻爪が痛いと、ちゃんと歩けないので今後、腰痛などの他の部位が痛くなったりする原因になりかねます。痛みを取り除く事が出来ればきちんと歩くことが出来ますね。
    色々な方法を経験されてきた中で、当サロンの施術を気に入って頂けて良かったです!巻爪卒業まで一緒に頑張りましょう。
    1ヶ月半後を目安に、ご予約お待ちしております。
    またお会いできるのが楽しみです!

返信日:2021年10月23日
  • megさんの口コミ

急なメニュー変更にも対応していただき、満足のいく仕上がりになりました。施術中も楽しいお話ばかりで、初めてだったのですが緊張することなくあっという間に時間が過ぎてしまいました。色々とありがとうございました。また次回もお願いします。

田中 智子さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    私も楽しく施術することが出来ました。
    できる限り、ご要望に添えるよう対応させて頂きますので、遠慮することなく仰ってください。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2023年4月26日
  • みかんさんの口コミ

初めてのサロンでしたが、足の爪が上手く伸ばせず巻いてしまったり痛くなって切ってしまったりとトラブルだらけの足でしたが…ケアに1時間程かけてキレイな状態にして頂きました。またカラーもこんな感じでとニュアンスでしか伝えられなかったですがとても満足のいくカラーにしてもらいました!ぜひまたお伺いしたいと思います。角質や足の爪にトラブルや困りごとのある人は絶対オススメだと思いました!

田中 智子さんからの返信

ご来店、ありがとうございました😊
    足の爪がボロボロで、何とかしてもらえるのはトラブルフットケアマスターしか無い!と、選んで来てくれたのは本当に嬉しかったです❣️

爪が真っ直ぐ伸びてくるようにしたので、次回は更に綺麗にしましょうね✨

今回のネイルを楽しんで下さい😊

ありがとうございました🌼🌼🌼

返信日:2022年5月3日

今回ワンカラーでお願いしましたが、途中ストーンを足そうかな?と変更にも、すぐ対応して頂き、一本一本丁寧に仕上げて頂きました。初めてのお店でしたが、施術中もたくさん、おしゃべりができて、楽しかったです。
    また、宜しくお願いします。

田中 智子さんからの返信

本日はありがとうございました☺️
    まさかの同じ学校の先輩❣️
    これも何かの御縁かと思います。

やりたいデザイン、色など、できる限り対応させて頂きますので、気軽に仰ってください。
    次回のご来店も、楽しみにしております💖

返信日:2021年12月25日
  • ぷりんさんの口コミ

道に迷ってしまった際迎えに来て頂きありがとうございました(;_;)
    初めてで緊張したんですがとても丁寧な説明に楽しいお話ありがとうございました!!また、利用させて頂きます⸜❤︎⸝‍

田中 智子さんからの返信

先日はご来店、ありがとうございました😊
    初めてのネイル、楽しんでいただけてますか?

全てが初めての体験で、不安がいっぱいだったかと思います。安心して施術できるように心掛けますので、是非ご来店下さい❣️☺️

返信日:2021年12月22日
  • 愛恵美さんの口コミ

凄く対応が良くまた次回も使わせていただきます♪

田中 智子さんからの返信

ご来店、ありがとうございました☺️
    またお会い出来るのを、楽しみにしております❣️

返信日:2021年1月8日

いつも明るく笑顔で元気パワーを頂ける田中さん
    施術も丁寧で、すごい大満足してます
    いつもありがとうございます😊

田中 智子さんからの返信

りんさん、私も楽しく施術出来て良かったです☺️
    またお会いできるのを楽しみにしてますね❣️

返信日:2020年11月14日
  • 環さんの口コミ

昨日はありがとうございました。私の頑固な角質も綺麗になくなり、とても丁寧な施術をしていただき大満足です。
    マッサージも気持ち良かったです。接客時も楽しく素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

田中 智子さんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました😊
    喜んで頂けて良かったです!
    柔らかくなった足の感触を堪能してください😊
    また固くなってきたらケアしに来て下さいね❣️
    ご来店、心からお待ちしております✨💖✨

返信日:2020年5月17日
  • もさんの口コミ

とっても明るい方で色の相談も親身に乗ってくれて施術中もたくさんお話しして下さって初めてでも緊張せずに出来上がるまで楽しく過ごせました(^^)ありがとうございました❤︎

田中 智子さんからの返信

本日はありがとうございました!私も楽しく施術させてもらえて、良かったです。
    是非またお会いして、色々お話したいです😊
    ご予約、お待ちしてます💖

返信日:2020年4月16日
  • あんなさんの口コミ

綺麗に仕上げてもらって満足です!
    すごく話しやすかったのであっとゆうまでした!
    またよろしくお願いします✨

田中 智子さんからの返信

本日は、ありがとうございました。
    こちらも楽しくお話させていただきながら施術出来て良かったです!
    仕上がりもご満足いただけたのも嬉しいです!!
    これからも、宜しくお願いします💖

返信日:2020年3月26日
  • りんさんの口コミ

理想のネイルになった!
    凄くいい!
    楽しく話しながらやってもらえて楽しかった!とっても満足いく仕上がりです。
    たまよろしくおねがいします。

田中 智子さんからの返信

本日は当店を選んで頂き、ありがとうございました❣️
    私もとても楽しく施術が出来ました😊
    次回のご予約の時に、また色々話を聞かせてくださいね😉
    ネイルも気に入ってもらえて、何よりです✨
    ありがとうございました💖💖💖

返信日:2019年6月6日

久しぶりのネイルサロンでしたが、楽しい時間であっという間でした☆割れてる爪部分の修復や、その他色々相談にのってくださいました。また次回もよろしくお願いします☆

田中 智子さんからの返信

こちらこそ、楽しい時間を過ごさせて頂きました。次回またお会いできるのを楽しみにしています!!本日はありがとうございました。

返信日:2019年4月26日

鎌ケ谷市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

鎌ケ谷市 ネイルサロン Footcare&Nail ME!!付近の駅のネイルサロンを探す