B3-SALON所属・FUJITA YUKIの掲載
FUJITA YUKIのプロフィール画像

渋谷駅5分 / 神泉駅10分 / 明治神宮前駅10分

B3-SALON所属・FUJITA YUKIの口コミ

初めて利用させていただきました。痛くないか、苦しくないか確認しながら丁寧に施術してくださり、リラックスして最後まで施術を受けることができました!自宅でできるストレッチも教えていただきました。また利用したいです!

左膝が痛くて見てもらいました。
    施術後はかなり良くなったので満足です!
    全身のマッサージもやって頂き全体的に軽くなったように感じます。左右バランスのズレも教えてもらいました。また通おうと思います。

• よしきさんの口コミ

今回、初めて利用させてもらいました。
    腰痛がひどく、ずっと悩んでいましたが、マッサージと鍼治療後はすっきり不思議なほど良くなりました。
    自宅でできるストレッチや生活習慣改善法など、専門的でありつつ普段からできることなども教えてもらいました。
    また利用させて頂きます。

肩こりと脚のむくみの改善のため、はじめてお伺いしました。
    事前カウンセリングから丁寧で印象の良い方でした。身体の悩みから、重点的に施術される箇所を前もって知る事ができるので、安心してお任せできました。
    的確な施術で心地良く、途中で力加減も訊いてくださったりと、施術中も気配りが素晴らしいです。固まっていた筋肉をしっかり解していただいて、身体全体がとても軽くなりました!🕊
    自分でできるストレッチも教えていただけて勉強になります。またお願いしたいです!😊

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

B3-SALON付近の駅のエステ・リラクサロンを探す