仲座裕菜 (GAFF表参道本店)

原宿☆期間限定モデル料金で募集✨カラーのみ当日予約OK♪♪女性スタイリストが担当致します!また行きたくなるサロンNo.1✨

期間限定‼️モデルさん大募集♪︎

ストレートパーマ【縮毛強制】、パーマでお悩みの方
大歓迎✨

最初から最後まで担当スタイリストが担当致しますので、初めての方でもも安心してお任せくださいませ✨

modelprice

縮毛矯正3000円
カット+パーマ3000円
カット 1000円
ワンカラー2000円
ダブルカラー4000円
トリートメント1000円

※カラーのみ当日予約も承っております。

使っている材料は良質なものなのでこの価格で出来るのはこのページをみたあなただけ‼️

既にジュニアスタイリストとしてデビューさせて頂いてますが更にの技術向上のため、そしてより多くのお客様を担当していきたいため当サイトを利用しています。
通常よりかなり安い価格で施術させて頂いてます‼️
是非お試しからでも担当させて下さい♪

place:GAFF表参道本店

access:原宿、明治神宮前から5分

time:21時​〜​23時くらい

噴水が目印のお店になります⛲

お気に入り登録をして頂けますとメッセージのやり取りができ、ご予約もスムーズにいくかと思います。
宜しければお気に入り登録お願い致します!!

基本的にご予約空けている時間以外は埋まっております。申し訳ございません。

GAFF表参道本店
東京都渋谷区神宮前1-10-23フォンテーヌビル1F (地図
原宿
原宿 明治神宮前
21時~

口コミ・評判

• ayaka さんの口コミ

ミニモでの対応もとても親切で迅速な対応でやりとりがスムーズにできたのでとてもよかったです!!
    色が入りにくい黒染めが毛先に残っていたのにも関わらず可能な限り明るく秋っぽいカラーで希望通りになってびっくりしました。
    施術中もいろんな話をたくさんできてとても楽しかったです☆
    是非またお願いしたいです。

2017年11月03日
  • トミー さんの口コミ

短髪でのパーマでしたが、丁寧に仕上げて頂き、とても満足しています!
    今までのパーマの中で、一番丁寧だったと思います。
    また、アフターケアなどの相談にも乗って頂き、カット中も楽しませてもらいました!
    また伺いたいと思います!

2017年10月22日