脱毛サロンLUANA所属・脱毛サロンLUANA 心斎橋の掲載

長堀橋駅 / 堺筋本町駅 / 心斎橋駅

脱毛サロンLUANA所属・脱毛サロンLUANA 心斎橋のメニュー

脱毛サロンLUANA所属・脱毛サロンLUANA 心斎橋のフォト

脱毛サロンLUANA所属・脱毛サロンLUANA 心斎橋の口コミ

• もちさんの口コミ

まだ1回しか行ってないのにもう効果出ててびっくりです
    また行きます

• コナンくんさんの口コミ

全身脱毛初めてで、凄く丁寧な対応で素早い施術でした。
    雰囲気も凄く良くて、個室だったので周りの目がなく良かったです😌😌凄く話しやすいお姉さんでした☺️
    これから効果が現れそうです、また通いたいと思います。

前回他店で剥離するハーブピーリングを受け
    凄く痛みがありましたが今回こちらの
    お店で受けたら剥離せずとても良かったので
    継続したいとおもいます!!
    スタッフさんも凄く優しく丁寧にアフターケアー
    なども教えてくれました!
    また行きたいとおもいます💜

脱毛サロンLUANA 心斎橋のプロフィール画像

脱毛サロンLUANA 心斎橋さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございます(^-^)/

大変嬉しい口コミありがとうございます!

施術後、凄く感動してくださり嬉しいです☆
    続けて肌質改善一緒に頑張っていきましょう♡

またご不明な点などございましたら
    お気軽にご質問して下さいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*´˘`*)♡

返信日:2020年3月13日

脱毛サロンLUANA所属・脱毛サロンLUANA 心斎橋のアピールポイント

【心斎橋5分✨完全個室】全身脱毛30分5000円❣半年で完了👏🏻痛みなし、一度で実感😳リピート率90%超え💛【剥離なし】ハーブピーリング🌿も大人気‼️今話題の脳洗浄【小顔調整】始めました‼️

完全個室で周りの目を気にしなくて大丈夫👌

ご来店から終了まで同じスタッフが対応致します💆‍♀️

⬜︎⬛︎⬜︎⬛︎⬜︎⬛︎⬜︎⬛︎⬜︎⬛︎⬜︎⬛︎⬜︎⬛︎⬜︎⬛︎⬜︎⬛︎⬜︎⬛︎⬜︎

💜LUANAの脱毛が大人気な7大秘密💜

1️⃣大幅に痛み軽減▶︎▶︎最新の脱毛機を導入しており、ハンドピースに冷却麻酔が付いています♪VIOも怖くない!

2️⃣ジェルなし▶︎▶︎ヒヤっとする思いをしなくて大丈夫!お帰りの際もベタつなかない♪

3️⃣速い▶︎▶︎従来3時間半かかる全身脱毛が30分で完了!

4️⃣効果が高い▶︎▶︎ほとんどの方が1〜2回で効果実感♪

5️⃣早い▶︎▶︎2週間に1度のペースで施術OK!8〜12回と少ない回数で最短6ヶ月で脱毛完了☆

6️⃣リーズナブル▶︎▶︎2回目以降も通いやすい価格で安心♪

7️⃣予約が取りやすい▶︎▶︎当日予約も可◎空いた時間にサッと予約できちゃう。施術時間が短い事で1人でも多くのお客様にご利用頂けるようになりました^^

脱毛サロンLUANA所属・脱毛サロンLUANA 心斎橋のプロフィール

全メニュー初回半額🌟

美容♡旅行♡

脱毛サロンLUANAの詳細情報

脱毛サロンLUANAの内観・外観1

脱毛サロンLUANA

大阪府大阪市中央区南船場2-8-11 シナプス心斎橋2F (地図

長堀橋駅 / 堺筋本町駅 / 心斎橋駅

心斎橋駅徒歩5分/長堀橋駅徒歩5分